綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 188987|回覆: 14159|好評: 82
major2520 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1   Round 13

To TaraForever:
      哇~ 看起來不錯阿~ 不會像兔子阿~ 蠻像是大頭狗~ 很有卡通的fu耶~ 蠻可愛的耶
~ 有沒有興趣做第三個做品~ 挑戰Q版(挖洞給你跳~ XD)~ 不管做的好不好~ 你應該都死定
嚕(狼牙棒伺候...)~ XD

To sailorsaturn:
      其實覺得原來的題目蠻好發揮的阿~ 你寫的就很好阿~ ^^,其實這樣的題目~ 沒有經
驗是寫不出來的,因目標一但設定~ 其他的兩項是要靠經驗來寫的~ 這倒是跟我們的三階展
開報告的寫法有異曲同工之妙~ 第一階:真因 第二階:如何解決 第三接:如何預防發生~ 要
寫的好是要靠經驗的~ 當然別人的經驗也行啦~ XD (所以要常上Apk跟大家聊天~ XD)

PS:寫到最後一句我笑嚕(括號中的字)~ 覺得我中毒太深~ 古時候的作文~ 最後只要引言...
   "光復大陸國土" "反攻大陸,解救苦難中的同胞" "光復中華" 作文一定高分~ XD

To kejsu160913:
      當你門學弟真是幸福阿~ 三不五時要給你門捉弄~ 花招真是日新月異阿~ 光碟那一
齣,希望他看的時候音量不要開太大~ 不然高音的穿透力可是很強的~ 當一聲劃破天際之時
~ 我想他跳到黃河都洗不清嚕(有畫面...)~ XD

To 藍鳥大:
      只有在室內運動(體育館),重量訓練,跑步機~ 我才會聽音樂~ 一般從事的運動多要
溝通(籃球,羽球,騎車...),也怕聽不到隊友的聲音~ 再來就是聽不到環境音~ 會讓我不安
心~ 怕會有意外~ 開車的習慣~ 看的遠&聽環境音才會有安全感~ ^^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

昨天上班~ 還是一團混亂~ 小老闆說排好的流程
其實問題重重~ 一個產品竟然被安排在2個地方出現~ 暈
阿~ 南部有同事問我確認產品是否要昨天就送回北部~ 我
看了一下行程表~ 應該是星期一才要送回~ 但問過同事之
後發現~ 星期一就應該在測試中了...,這...什麼情況阿?
問題是這個測試流程是有先後順序的~ 所以當下決定先做
完南部的星期一再送回來~ 因此我檢視了一下下星期的排
程後發現~ 一堆這樣的排程(看來小老闆想休假~ 已無心做
排程嚕!),我也不敢作太大的變動~ 還是等星期一她回來再
決定吧~ 以防大亂~ @@   

話說禍不單行~ 我發現...我好像好久沒領每周任務
嚕~ 應該是太忙嚕~ 一直掛心於工作~ 昨天每日簽到時,才發
現,我好像忘了上次什麼時候領每週任務嚕~ 哇~ 真的是太傷
嚕阿~ @@ (以濳水族來說~ XD)     

希望大家週末愉快喔~ ^^  

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

以前的作文這樣寫就能拿高分真好(就算跟題目無關也要這樣扯XD) 不像現在 寫這個恐怕只會被說想搞台獨 而且還可能文不對題  發表於 2014-3-9 01:55

評分

參與人數 11碎鑽 +12 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
s2451069 + 3 + 3 很給力!
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 讚一個!
TaraForever + 1 + 1 Q版3D圖傳上來我可能只剩半條命了xDD.
daniel666 + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 難怪積分增加那麼慢XD
lcctno + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到七
晚上突然喉嚨很癢 一直咳嗽
我的肺要跑出來了Q_Q(現在打字還在咳= =)
冷颼颼的夜~~~~~~手好冰

TO full0716 -0- 還是一直被傳....

TO  s2451069        其實我想包被子+電暖器....

TO  major2520        一個人吃太孤單了.......我需要戰力支援

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

需要戰力支援? 你的意思是需要人幫你吃嗎? XD ,下班招一下應該不難吧~ ^^  發表於 2014-3-8 03:14

評分

參與人數 6碎鑽 +2 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
s2451069 + 2 + 1 + 3 很給力!
sailorsaturn + 1
bcafe + 3 讚一個!
TaraForever + 1
lchen0215 + 1
major2520 + 1 多喝溫開水阿~ 可以減緩症狀~ ^^.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

she521070 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5 (2)

車禍事件終於算是告一段落了 ..

車也修好了 ..

也好家在  手機裂了  還可以觸控 ..  但也不能防水了~"~  (挺悶的...)

沒想到今天  我媽在擦桌子 順勢  把我手機 推了出去 ...

瞬間  又掉落了地上 ..   天哪 ...

右上角  又受創 ..  整個挺傻眼  又無奈 ..

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 很給力!
lmywing + 1
major2520 + 1 多摔幾次就習慣嚕~ XD (麻痺嚕~).

查看全部評分

milktea0520 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 Combo x 2
聽說我3/5不小心重複打卡了... 不知道簽到次數是否依舊照著走....這一次要算3還是4...
今日幫一堆人弄手機 拿了一堆免費貼圖 香港的3/7日兩組永久也拿了  爽爽

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
major2520 + 1

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
簽到1 Part24

To major2520 & s2451069 :
好像已經改善了0.0
個人目前瀏覽和評分方面皆為正常

To kejsu160913 :
看到這人生三問我笑了XD
不過要是學習單出現這三題恐怕我寫不出來......

To iamjason008 :
這回答太妙了XD
原來一切都是巨人的陰謀(((大誤

To TaraForever & full0716 :
呃......好辛苦,看來大家都有碰到=口="
不過現在應該已經改善了0.0

~~~~~~~~~~我是可愛的分隔線~~~~~~~~~~

關於昨天的人生三問,原本的題目分別為:
1.我為什麼活著?
2.我該怎樣活著?
3.我又如何能活出該活出的生命?
但這幾個問題實在是太高深了,可能得花不少時間去想
所以就改成了人生三問~現階段的目標
題目也分別改為:
1.大學(可自行更換)裡我想完成哪些目標?
2.為了完成這些目標,我要用哪些方法完成?
3.為了貫徹這些方法,我又該如何堅持與努力呢?
其實平常也不會特別去想這個
但人生的每一階段,究竟是在追求什麼
學生時代追求學業與成績
步入社會追求事業與家庭
退休以後追求夢想與實踐......
如何規劃來追求目標,而命運與選擇也是一大變數
從變化多端的可能性中找到最想活出的自我
或許我壓根兒還沒想到長久以後的目標
但現階段還是先努力想盡辦法做到學生的本分吧

其實原來的題目蠻好發揮的阿~ ^^ 人生三問反而有點方向太大嚕(不知要問什麼? XD)~ @@  發表於 2014-3-8 02:31
題外話:我的哲學筆記可能有點幫助 http://apk.tw/blog-979443-10186.html  發表於 2014-3-8 00:50
嗯... 基督徒會這樣回答(我不是 我信K教的XD) 1. 上帝給予的使命 2. 要對真理有信心 3. 信耶穌活出永恆的生命來 主啊!!  發表於 2014-3-8 00:49

評分

參與人數 9碎鑽 +12 幫助 +15 收起 理由
ne0629 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 讚一個!
TaraForever + 1 + 1 對我來說都好困難-/-
daniel666 + 1 + 1 非常讚
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 + 1 我發現...妳出的比老師的難理解~ XD.
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
full0716 發表於 2014-3-6 23:25
簽到7 【Round 5 】

簽到1 【Round 6 】

to sailorsaturn         6個人!!!  第6人也藏的太看不清楚了吧~~ 我都看扎扎實實的人 XD

to  s2451069  這麼大一筆錢  儲蓄也是個煩惱呢 XD

to major2520 一張在手 希望無窮~~~

今天下午的天氣本來陰陰冷冷的還有風  

可是到傍晚 晚上  我居然開始覺得熱起來

風也停了 感覺也沒很冷  真舒服  XD

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
不要再問了 + 1 原來是沙發啊,還以為是鳳梨呢!!.
tangiuanbor + 1
daniel666 + 1
lcctno + 1
major2520 + 1 有買有希望啦~ XD
kejsu160913 + 1

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2  [Fifteen]

To s2451069

呵呵~謝謝芳版咩的祝賀唷!!
我會加油的~~

To sailorsaturn

嗯~原來如此!!
我國文不太好辣~
您昨天打得太深奧囉~
謝謝鼓勵^^

明天大概中午或下午
會去朋友家囉~
等了好久..終於可以聚在一起~
我有好多話要說呢!!
我們經常會聊天聊到半夜才睡呢~

評分

參與人數 12碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
tangiuanbor + 1
bcafe + 1 + 5 讚一個!
TaraForever + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
major2520 + 1 讚一個!
kejsu160913 + 1

查看全部評分

for357 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2_第二輪
今天天氣感覺一些些回暖,希望會繼續回暖~
在APK常常看到有【解鎖版】,想請教各位,解鎖版的意思是不需要再花錢購買,已經算解鎖版的意思嗎?

原本需要付費的軟體,被解鎖、解鎖開,所以無須再付費用,可以直接使用。  發表於 2014-3-10 21:27

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
major2520 + 1
iamjason008 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
Q3708149 + 3 讚一個!

查看全部評分

南部朋友 | 收聽TA | 只看該作者
簽7 (4)
今天原本可以早點下班,結果機器給我壞掉...
搞到現在才下班,連晚飯都沒吃,趕著下班
如果慢慢作不知道又會做到幾點,唉!!
有累到,趕緊洗澡睡覺去了,晚安!!

評分

參與人數 10碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
s2451069 + 2 + 1 + 3 神馬都是浮雲
major2520 + 1 辛苦嚕~ 我也常碰到~ @@
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

roll | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 part6

今天為了搞春酒的卡拉OK
搞得天翻地覆
這樣舊的機器
要怎樣加入新歌啦
是在考驗我的智商嗎?

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
major2520 + 1 其實是考驗你的能力~ XD
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分