綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[模擬器ROM] )8/27(神奇寶貝集合帖,重新發佈,重新創作!

關閉 [複製連結] 查看: 82798|回覆: 474|好評: 60
樓主
ekids1234 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

8/6 更新 我把打完心得和未來動向加進來

8/8 父親節更新  號外!!我終於做完了,[模擬器] 永恒之焱zero【α】&【β】更新版,整帖重新創作

8/27 更新 反映大家好像不太會用模擬器,來來來,我緊急做的,請大家服用

[模擬器] My Boy 1.5.7 皮卡丘美化版

9/2 增加 我個人於神奇寶貝群 所發的文章 [公告] 神奇寶貝相關問題題問區~~別吝嗇,問問題加碎鑽!?

=======================================
哈哈哈,大家好,我是ekids1234.  (你笑屁ㄚ!?)
好了,我來說說前言,我每帖幾乎都有的前言~

前言

恩,我之前發了篇文,想問問大家對於國際貨看法,
附上露X拍賣連結,所以被...永禁!?(禁止訪問)
啊哈哈詳見另一帖,這裡不多談。
不知道,有沒有人發現我所有的帖,都不見了!?
(應該沒人...集合帖看過就忘了!?)(虧這帖之前有260以上回覆ㄟ!)
恩,因為執行銷毀廣告ID的人,誤刪了我全帖...
(我當時登入,整個了...)
不過算了,總算水落石出,事情真相我也清楚了,我也不怪俸公職守(我打錯...但我不會寫)的...抓蟲組還是哪組了。
恩...想到之前這的確蠻亂的,可能有些人也覺得困擾...
好啊,我只好多花幾個小時寫了...我說明下我的寫法。
寫法。
之前若有follow我的文章的人就會知道,我說過很亂,所以改個方式寫,以下。

1.標題(版本)

2.內容介紹

3.截圖,但不會放很多,why?看第4點

4.我會附上連結,嗄,啥連結?
因為之前真的很亂(網友言:你別強調了)所以我會
另開新帖,做個較為詳盡的介紹。
當然,有些重覆性極高的版本,我就考慮挑版內寫不錯的大大,選他做為超連結。
但是,如果有更新,而原帖沒更新或是我覺得他寫的我覺得普普或者我好想親自分享,我就自己動手寫~
這樣,才不會違反版規~

5.不定時更新,所以再標題會寫日期,自己記...
當然此文頂部,會寫更新記錄。

6.關於載點
既然都有超連結存在,那當然是希望大家到超連結去抓。
若我有看到有好版本但懶得發新帖,我就直接上傳了。
恩,我想APK.TW一定有潛水客,我就不多說了。
潛水客看到集合帖,全部按一次全抓,"真方便"。
好啦,我好像太機車...(我也不是每帖回...)
我只是希望大家誠心評分,誠心插花,
之前集合帖也是有過花數破30以上的(挺少!?對於一些更強的大大~)
而且,瀏覽破萬,回覆近百,評分幾十,這...
(全手機打,超累,我編輯大小色彩再用電腦,我pc不能用很久的,所以出此下策....)所以每字皆心血...。
好了,屁話到此,謝謝觀看,評分後直接按右上角X或Home鍵,我們下次再見~
(誤.....!!!!!   =口="   )
================================

模擬器區

啦啦啦~~不少人反映說模擬器用哪個~~

我就立刻做了一個帖子

[模擬器] My Boy 1.5.7 皮卡丘美化版

機友 : 廢話少說,秀圖阿。

是是是,小的這就來。

登錄/註冊後可看大圖

下面這是我玩  永恆之焱  破關(一周目而已)

登錄/註冊後可看大圖

當然,不喜歡這個的,參照

seed7848zero大大         MY BOY! GBA模擬器 1.5.7 拋棄舊版吧!!援 藍芽 & WI-FI連線

他是Google play版本~~

好,補充玩了,我知道還是許多版友霧煞煞,歡迎提問啾咪~~
================================
GBC區

我是之前聽到有人反映為何不從黃版介紹...好,我介!

黃版

這是款,恩,復古啊。
這版有可愛卡丘(啊!口誤口誤)是皮卡丘也就是神(啊!口誤口誤)是皮神跟在你股後面(難怪叫神...啊!別打我,很痛!神,使用十萬福特!!!)
為什麼叫皮神(正經)?恩,電視中,跟神打成平手,還有誰?
電氣係打贏地面係,還有誰?神嘛!!!
這版,很屌的地方在於能抓夢幻還有口愛皮卡丘表情()

詳見另帖,但是編輯中還沒上市~

=================================
GBA區

我幾乎分享GBA區,因為手機再爛也能跑,生活太無聊夠多版給你破。

----------------------------------------------------
綠寶石

恩,很屌很大的一個版本,樓主第一次碰PM,就他。

我不必多說,密技Google下,看不完的。

樓主在這裡說明下,我會分享  情人  大大所"繁"化版本!
再來,初心者我推薦先玩此版中文的,再玩日文,很有fu.
繼續玩下去,就是玩改版。你會體驗到不同於原版的快樂

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

poke_emeral386中文.zip (8.6 MB, 下載次數: 2371)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 262碎鑽 +199 經驗 +6 幫助 +258 收起 理由
阿災壓 + 1 + 1 非常讃
910266 + 1 + 1 讚一個!
M1917 + 1 + 1 很給力!我沒玩~但是看文就是覺得版主超用心.
晴Q糖 + 1 + 1 非常讃
As197564019 + 1 + 1 非常讃
asam2893 + 1 + 1 非常讃
shiian + 1 + 1 非常讃
as332195 + 1 + 1 非常讃
plunder2882 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
t87ay277 + 1 非常讃

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏179 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
rock850805 | 收聽TA | 只看該作者
樓主你太用心了 哭哭

先下載水晶玩玩看

想不到出了那麼久的神奇寶貝樓主現在還是那麼熱衷

謝謝分享!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
104401 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kuga1107 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
aarona | 收聽TA | 只看該作者
朋友!你全用手機打!!!太厲害了!!佩服!!

我恨灌水也恨亂回
誰敢在我朋友的帖亂回
必有重罰

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
104401 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kuga1107 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
danny0318 + 1 + 1 非常讃
simanluu + 1 + 1 非常讃
james40502684 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 3

地板
benbenben1998 | 收聽TA | 只看該作者
之前為了載這個 找個頭暈腦脹~謝謝樓主拉 :)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

樓主| ekids1234 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
aarona 發表於 2013-8-2 16:37
朋友!你全用手機打!!!太厲害了!!佩服!!

我恨灌水也恨亂回

哈哈哈,我打第一晚從11:00打到3:00
然後,又是幾晚奮戰,就誕生了。
我還要編輯...
我不一定常上,扣分交給你拉~

評分

參與人數 6碎鑽 +5 經驗 +2 幫助 +6 收起 理由
demonstar + 1 + 1 非常讚
lang190114 + 1 + 1 + 1 讚一個!
aarona + 2 + 1 + 1 好!!

查看全部評分

樓主| ekids1234 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
benbenben1998 發表於 2013-8-2 16:42
之前為了載這個 找個頭暈腦脹~謝謝樓主拉 :)

有啥找不到,找我就對了~
因為本人是PM追蹤人士...

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由

查看全部評分

benbenben1998 | 收聽TA | 只看該作者
ekids1234 發表於 2013-8-2 16:46
有啥找不到,找我就對了~
因為本人是PM追蹤人士...

哈哈哈  對阿~~謝謝樓主拉~~:)) 之前找得全部都是簡體 來體驗繁體了~

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

zxc1237278 | 收聽TA | 只看該作者
樓主您好   您真的很用心  神奇寶貝原來有這麼多版本  有幾個是沒看過的呢   還有您的心得點滴   很棒呢!

評分

查看全部評分

owen998811 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
液態水晶不錯劇情跟水晶好像差不多,快速破關中,希望以後手機版可以評分+送花

評分

查看全部評分

lewis0603 | 收聽TA | 只看該作者
記得好像還有一個國外的改版叫雪拉比之謎的
http://apk.tw/thread-201299-1-1.html
還好自己還看的懂6.7成....我想一般人應該很難玩吧

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +4 收起 理由
KITTY007 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分