綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 7/26會員傻庭兒的生日到囉^ ^請各位進來為她祝賀吧~

關閉 [複製連結] 查看: 4004|回覆: 100|好評: 42
樓主
sb10sb1 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
由 手機網頁 發佈

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說……小弟昨日與阿諾啥米碗糕州長聊了一下~才知道咱們熱心又美麗的水民庭兒今天生日^ ^……小弟二話不說~自告奮勇的撒鑽幫她慶生囉~
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 70碎鑽 +71 幫助 +97 收起 理由
little8288 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
d121614848 + 3 + 5 很給力!
asd13388821 + 3 + 5 很給力!
ttoomm + 2 + 1 很給力!
sc292800 + 1
gti9103rzskk5 + 1
tequila928 + 1 + 1 非常讚
wowo6025 + 1 + 1 非常讚
pet5368 + 1

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
s207106 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜庭兒生日快樂
話說sb版大真是佛心來著
還幫庭兒過生日
版大的生日太小塊了怎夠大家享用呢~~

嘿嘿....
大家一起吃蛋糕吧~~

生日大快樂

姐姐生ㄖ快樂  發表於 2013-7-27 09:47
這個大...蛋糕 我想..吃到明年都還可再拿出來慶祝一次了 哈哈  發表於 2013-7-26 23:53
謝謝S大祝福~ :-)  發表於 2013-7-26 20:04
商Q商Q~~蛋糕好大喔~~大家一起來吃吧^^  發表於 2013-7-26 20:04

評分

參與人數 27碎鑽 +7 幫助 +35 收起 理由
little8288 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ttoomm + 1
xswxsw8510 + 1 老衲來幫這篇文章開光
shh403 + 1
wjd4170 + 1 + 1 非常讚
bullfull + 1 讚一個!
狐仙 + 1 讚一個!
臥雲 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
pikachu027646 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

庭兒生日快樂喔:)))))))))

謝謝~~也祝你快樂唷!  發表於 2013-7-26 20:05
此為生日慶祝帖……煩請您回文內容充實一些~謝謝  發表於 2013-7-26 19:26
回覆最好不要過於簡短  發表於 2013-7-26 19:25

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
紅蘋果 + 1
傻庭兒 + 1
s207106 + 1
allen0a + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

(剛剛還有另一則一樣的,所以我就貼過來了)
恭喜庭兒生日快樂
有點好奇是幾歲生日呢??
不過這我不敢問~
因為年齡是女人最大的秘密

祝你生日快樂~~
祝你生日快樂~~
祝你生日快樂~~~~~
祝你生日快樂~~

放煙火嘍~~~
(咻繃~~~~~)

真的可以知道姐姐的秘密嗎?我也要私訊給姐姐了。  發表於 2013-7-27 10:37
ace
鳥兒? 不是 鳥大@@?  發表於 2013-7-26 23:42
讓您猜猜~~~~ 真的想知道可以私訊拉^^" 謝謝鳥兒祝福  發表於 2013-7-26 20:06

評分

參與人數 22碎鑽 +4 幫助 +30 收起 理由
ttoomm + 1
shh403 + 1
wjd4170 + 1 老衲來幫這篇文章開光
狐仙 + 1 讚一個!
臥雲 + 1
william620101 + 1
mars0423 + 1
WenchenLu + 1

查看全部評分

william620101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

庭兒~~庭兒生得真美麗
漂亮翅膀深藏花花裡
這句話忍了一年了
今天終於可以大聲說出來了
庭兒……妳又老一歲了
皺紋又多一條了
以上都是逗妳的
以下才是真的
祝福可愛的庭兒
生日快樂、黑皮波思碟!!!

will大大說的一點也不為過,人美 心更美呀~~~  發表於 2013-7-27 10:40
因為有哥我才可以那麼美麗XDD~ 皺紋會出來 但我心不要老就好囉~謝謝哥祝福~也謝謝你和SB大~~感動~~愛惡魔黨們~~~~  發表於 2013-7-26 20:07

評分

參與人數 25碎鑽 +8 幫助 +33 收起 理由
ttoomm + 1
sc292800 + 1 + 1 非常讚
gti9103rzskk5 + 1 + 1 非常讚
wjd4170 + 1 + 1 非常讚
shh403 + 1
臥雲 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜~傻庭兒大大生日快樂喔~
祝妳年年有今日,歲歲有今朝;
♪♫•*¨*•.¸¸HAPPY BIRTHDAY♪♫•*¨*•.¸¸
生日快樂~  ¸¸.•*¨*•♫♪快樂健康

登錄/註冊後可看大圖

謝謝月亮~~收到你的祝福很開心歐!! 也希望你天天快樂^^  發表於 2013-7-26 20:11

評分

參與人數 24碎鑽 +7 幫助 +32 收起 理由
WECAN1688 + 1 + 1 神馬都是浮雲
wjd4170 + 1 老衲來幫這篇文章開光
shh403 + 1
狐仙 + 1 讚一個!
臥雲 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

tug21123571 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

祝庭兒生日快樂~
祝庭兒生日快樂~~
祝庭兒生日快樂~~~~
祝庭兒生日快樂~  ((呼呼,唱完生日快樂歌了~

因為有庭兒,所以我們才能享用到美好的碎鑽((被毆XDD
總而言之,生日快樂呀XDD

呵呵!謝謝您的生日快樂歌~好想聽到你親口唱XDDD 謝謝祝福^^ 收鑽愉快~  發表於 2013-7-26 20:11

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +21 收起 理由
shh403 + 1
紅蘋果 + 1
ace + 1
Little-Lei + 1
口1口 + 1
s207106 + 1
allen0a + 1 讚一個!

查看全部評分

Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

庭兒生日快樂阿~!!
相信不管距離多遠 大家的祝福依然能傳達到

登錄/註冊後可看大圖

禮物當然就是大家最真心的祝賀啦
也辛苦SB大了 帶領著黨團的大家長就是不一樣

登錄/註冊後可看大圖

這張是否能表達現在的心情XD

超愛惡魔黨們~~~~ <3 謝謝L大的祝福~ 看到您的賴圖好開心歐!!!!  發表於 2013-7-26 20:12

評分

參與人數 22碎鑽 +7 幫助 +30 收起 理由
WECAN1688 + 1 + 1 神馬都是浮雲
shh403 + 1
Lions + 1 讚一個!
臥雲 + 1
紅蘋果 + 1

查看全部評分

e1235670 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

庭兒生日快樂哦~
如果有照片會更好哦!!XD

要等到8/15公佈才能看到姐姐的照片,真讓人期待喔!  發表於 2013-7-27 10:43
照片等8/15以前~~~我會參加活動 但我不好看哦 哈哈哈哈!!!! 謝謝您的祝福 熊貓兒  發表於 2013-7-26 20:13

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
lcctno + 1
shh403 + 1
紅蘋果 + 1
ace + 1
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
Little-Lei + 1
口1口 + 1
s207106 + 1

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

七月底是什麼星座?突然忘了

有很多新會員並沒有常常看到

今天生日預祝生日快樂

7/24以前是巨蟹~我是7/26 剛好獅子座頭~哈哈!!! K大您應該還記得我~鄉當初還問您頭像怎麼設才有動畫^^ 謝謝~收到您的祝福我很開心  發表於 2013-7-26 20:15

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +23 收起 理由
shh403 + 1
臥雲 + 1 + 1 非常讚
草莓煉乳 + 1
紅蘋果 + 1

查看全部評分