綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[華語] "新歌" 弦子-說好就算了 (原創)(試聽)(鈴聲)

[複製連結] 查看: 1187|回覆: 1|好評: 3
樓主
Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

專輯封面

登錄/註冊後可看大圖

歌曲介紹
【單曲歌手】:弦子
【歌曲名稱】說好就算了
【檔案類型】:MP3
【檔案大小】:531、551Kb
試聽下載 --共二版本--  ((高音質自製鈴聲))
【一版試聽】
【鈴聲下載】 說好就算了(一版鈴聲).mp3 (531.43 KB, 下載次數: 14)
單曲MV
--尚無資訊--
歌詞內容
為什麼 言不由衷 還是沒感覺
愛太空 不能負重 情願躲在背後
太放縱 你的需求 世界都幻滅後
用乾渴的喉嚨訴說 背叛是你最自私的抱歉
我們 說好就算了 淹沒胸口的淚水 都不甜
只是我已經拒絕 回味往事的特權 未來才會更美
愛過就算了 一個逝去的堅決 我會認真的想念
你還要我多卑微 心甘情願妥協

為什麼 言不由衷 還是沒感覺
愛太空 不能負重 情願躲在背後
太放縱 你的需求 世界都幻滅後
用乾渴的喉嚨訴說 背叛是你最自私的抱歉
我們 說好就算了 淹沒胸口的淚水 都不甜
愛過就算了 一個逝去的堅決 我會認真的想念

不要再對我敷衍 oh~ 同片藍天 全部都瓦解
我們 說好不遮掩 刺痛心胸的淚水 都不甜
說好就算了 一個逝去的堅決 我會認真的想念

免責聲明
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

支持一下
代製鈴聲

登錄/註冊後可看大圖
有想要的鈴聲卻找無嗎!?可以私敲一下告知小弟,在能力範圍內都願意協助哦

減少感謝

登錄/註冊後可看大圖
請以評分的方式代替感謝文,也是給發帖者的一個動力,小弟需要得不是過多感謝 而                    是肯定!若以感謝及灌水的方式回復,相信版大及小弟都不會手軟的哦^^

登錄/註冊後可看大圖
快動動你的手 支持一下(評分數值是由系統所提供!並不會扣到自身分數哦)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
qq0988 + 1
wun84038 + 1
沉默似夜 + 1 + 1 非常讚
jasa + 1 讚一個!日光族!幫+花
藍蝶 + 3 + 5 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
qq0988 | 收聽TA | 只看該作者
謝謝分享

找這首歌的鈴聲找好久了

謝謝大大

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

有時間記得前去解個任務。完成任務將可獲碎鑽及提升為A1機器人 ---> http://apk.tw/thread-67832-1-1.html   發表於 2013-10-18 23:13
內文再充實些並減少感謝,相對也會獲加分機會,望下次改進^^  發表於 2013-10-18 23:12
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)