綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] [教學] 防止LINE貼圖消失 一定要記得綁帳號!

[複製連結] 查看: 2224|回覆: 2|好評: 4
aa00392001 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-7-15 01:43

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
活潑生動的LINE貼圖,一直以來都是吸引廣大用戶的誘因。很多人為了得到貼圖更是無所不用其極,無論是花錢買、網路跨區或是聽信網路謠言給ID,方法千百種。不過也要提醒您,在您花錢以及用盡各種方式得到貼圖的時候,千萬要記得綁帳號,現在就傳出有許多使用者因為沒有綁定信箱帳號或是手機號碼,等到換手機使用LINE時,貼圖記錄竟然全部消失!如果綁定帳號這個重要的程序沒做的話,會形成更換通訊工具之前的貼圖、好友資料,會因為你更換手機而不見。所以不論是貼圖還是其他重要的資料,只要你沒有綁定帳號,就有全部消失的危險,而且光用手機號碼還不夠,要再設定ID帳號、確定EMAIL,才能真正綁住購買過的貼圖。
另外您一定也有在網路上看過:「點讚輸入帳號,就能換取免費貼圖。」如果您相信了這樣的詐騙廣告,一個不小心就會讓你用戶資料外洩,提醒您千萬不要因為貼圖而因小失大,還是透過正當的管道取得貼圖比較保險。
您可能為以為洩漏ID帳號沒什麼,但是消基會就指出,個人ID可能會被不肖人士販賣給詐騙集團或者行銷公司,用戶就會時常收到不明對象傳送的詐騙廣告訊息,外流的ID也會讓自己成為「人肉搜索」的目標,詐騙集團甚至厲害到可以從使用者的ID,在網路查詢的資料中拼湊出完整的個人資料。
綁定帳戶、使用正常管道取得貼圖,將會是您保有隱私,又能確保所有紀錄不會消失的不二法門,可別到時候才發現自己不但ID外洩、貼圖記錄也全部消失,那可真的是欲哭無淚。


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +7 收起 理由
惠慈 + 1 + 1 請問,我綁定的fb,可以更改嗎?想用新的fb.
lmywing + 1 + 1 非常讚
magkono + 1 + 1 + 5 感謝支持『資源交流」版區來發帖..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

惠慈 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2014-4-3 00:22
由 samsung GT-I9500 發佈
請問,綁定的fb可更改嗎?想換新的fb來綁定,但又怕貼圖會不見!
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則