綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 一位空姐的故事 (一個在天上飛的天使)

[複製連結] 查看: 615|回覆: 3|好評: 18
樓主
紫戀棠 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

渡人渡己
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 30碎鑽 +26 經驗 +7 幫助 +38 收起 理由
ceres1024 + 1 + 1 非常讃
tryrun13 + 1
kaejunhsu + 1 讚一個!
臥雲 + 1 + 1 + 1 讚一個!
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
origamy123 + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1 + 1 + 1 很給力!
ttoomm + 2 + 1 很給力!
emie1245156 + 1
游幃翔 + 5 神馬都是浮雲

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
的確凡事換個角度想, 工作上的態度和心境絕對是大不相同, 所得的結果, 也一定是
美妙的, 如果只是成天埋怨, 更是使工作效率及心情大受影響, 更間接地會影響到周遭
無辜的人,感謝樓主分享了一篇好文章

其實換個心情 想想怎樣開心過一天比起一直窮抱怨還來的實際 這樣工作起來也就愉快多了  發表於 2013-7-13 01:45

評分

參與人數 9碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
臥雲 + 1 + 1 非常讚
goingkkkkk + 5 讚一個!
mac7777 + 1
光牙 + 1
ace + 1
紫戀棠 + 1
WenchenLu + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ikv.tw | 收聽TA | 只看該作者
其實小弟工作以來每天都要求自已要改變想法
長期下來已變成習慣了
其實"助人"就是"助已"
小時候到長大出社會
很多人總是說機會是給準備好的人
但靠自已一個人,能準備萬全嗎??
還記得是不是在學校,公司,或某個場合
當機會來了,有人詢問時
雀屏中選的是一位回答"我曾經幫某某做過類似的事"這樣的一號人物呢
助人,就是在幫助未來的自已
不論對方是否在當下說了謝謝
不論對方是否會在將來回報
更不要求有人知道或什麼
但有一天,或許自已用得到
就算用不到
小弟也總是想
我幫了人家,人家開心,我也學到東西和經驗
常說:什麼都偷得走,就是裝在腦子裡的智慧偷不走^^
也許這輩子再也用不到同樣的東西
但這至少會成為自已美好的回憶之一^^
共勉之

把服務工作當成慈善事業來做時 更能提昇心情態度喔  發表於 2013-7-13 06:25

評分

參與人數 8碎鑽 +2 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
tangiuanbor + 1
臥雲 + 1
mac7777 + 1
光牙 + 1
紫戀棠 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ace + 1

查看全部評分

地板
kimeko1102 | 收聽TA | 只看該作者
紫妹妹好讚唷...偶也好想給你服務喔...ㄟㄟㄟ.不素啦.....

做服務業真的事為服務別人而努力著...各樣的人...

看你同事能有降的舉動.連我也好感動..自嘆不如...學習..學習...

哈~魚大人家會害羞啦! 這種事私底下講啦(誤)XD 這篇文章是轉載來的 不是我同事喔 以同理心去對待每樣事物 人人都可以是天使  發表於 2013-7-13 09:09

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
tangiuanbor + 1
臥雲 + 1
lcctno + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
紫戀棠 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分