綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 分享小弟的親身二手電器購買經驗---更新附圖---有圖有真相

[複製連結] 查看: 1067|回覆: 6|好評: 17
樓主
ikv.tw | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

強力推優質店家,詳情請看內容(如有不適請版大刪帖,純分享購物經驗,無商業關係)
為免廣告嫌疑,特去除店家資訊,版友如有需要請私訊小弟,地點在北部

我買的故事:

這家二手店真的超讚的啦
有需要上房屋網可以看
中古品成交快,建議直接打電話問哦^^
我的故事是
下午打電話訂,因為下大雨無法立即送(今天哦)
就請老闆盡快,時間上晚一點沒關係(幹~~什麼,被上一間氣炸,約星期四到星期六還不送來,花超過10朵明天公布他)
老闆晚上10點好不容易忙完還特地打電話問急用現在送可以嗎
因為冰箱清空二天東西快壞光了也快丟光了 = =(真的是氣死)
便詢問老闆是否方便,很阿莎力的就答應了
一小時就從台北市開著貨車載著冰箱殺到新北市
由於家中寵物及傢俱,冰箱又大台並不好搬
老闆很仔細的花了快一小時回收舊的再搬新的進來(清除路上障礙物等等)
裝好後還很仔細的清理他清潔時留下的水,拿布擦的真的是揪感心A
商品好壞注意事項都說明的很仔細
也不會騙使用多久和年限,保養方法及保固內容和需知都說的很詳細
還顧到三門的很大台不好搬電線什麼都弄好
整個過程我只要等電器穩定下來插電就好了
看起來就很老實古意的老闆
幫我姐詢問冷氣,真的是俗到驚人,大賣場的半價有找(附我買的冰箱是目前市價的半價再半價,好爽XD)
不信打去問看看價錢,不然直接上房屋網
優質的店家就是要給他讚啦
人家都說做好事說好話
但那家惡劣的電器行真的快把我氣炸
死不送貨還不淮人家取消,自已又說不賣了,還留言在LINE罵人
這篇超過10朵花明天我再補上惡質店家的購物經驗,罵翻他(暗陰陽咧XD)

好爽,我家冰箱終於可以正常運作了
搞了超久的冰箱大戰可以落幕了,爽

7/7 11:03更新
為免廣告嫌疑,聽從Y版建議把房屋網的名字也改掉了

7/7 12:11更新
鮮花八朵,忍不住了來給他公開,附圖

超過10朵花,就來說說那家惡質店家有多惡質
叫阿昌電器,連店名都沒有,登在奇集集
請朋友們去問問看就知道他多見錢眼開了
星期三晚上八點多開始上網爬文一家一家打打到10點
這家說奇集集上那台沒有了,只剩最後一台
但大小不會差很多,就想說多花一點錢買大一點沒關係
他就說留LINE等下傳照片給我們看
我想說這樣子還不錯,後來看了覺得OK就跟他出價
他一直繞阿繞就是不肯正面回應
一直問些有沒樓梯,幾樓,社區有沒階梯之類的
我們社區都設有斜坡步道,樓梯旁都會有
最後跟他說只有要進家門的地方有一道高度約三公分不到的門檻
他就說要收車馬費,就直接在線上議價
出到後來說不然舊冰箱也給他回收,他就說OK,我們想說事情搞定
他說不過這幾天很忙最快要星期五才會送,早上就會出發了,我們就說好
正準備來睡才發現他除了LINE和我們打過去有顯示外其它的地址貴姓都沒問
想說有請他過來前電話通知,到時會問吧,就直接睡了
星期四晚上還打過去問有沒有問題,他還說什麼會再清潔一次,明天一大早就送了
星期五早上六點左右,全家都起床去收冰箱自已的雜物(全家人哦)
能清的都清掉了,要保溫的分類好放在裡面來就可以快速拿出(不用三分鐘)
其它的都裝好以便換新冰箱能快速擺好
等等等,等到下午,沒來,打過去,說今天很忙,晚一點就會送了
結果星期五等了一整天,連LINE都沒有,完全沒任何通知
打過去說太晚,星期六再送,這時家裡長輩已經在不爽了
東西都擺在外面,夏天耶,很容易壞掉好嗎
不來你不早說我東西冰回去阿早上送送到一整天沒消息,好,算了
說星期六一大早就送來,結果等到11點。12點。1點。沒消息
留LINE請他有空時回一下,等二個小時,沒消沒息 = =
打過去第一通不接,第二通接了,明顯很不耐煩
我家人很客氣的問他要什麼時候方便送,他說假日很忙要晚一點
好,我等,大約三點多四點開始下大雨
打過去想問說會不會影響,打了五六通死不接就是不接
過10分鐘我家人說,他是不是故意不接我們電話
我說,搞不好價錢不滿意根本就不打算賣我們
換一支號碼打去,第三聲還沒響完就傳來很有精神的問好聲
當下火都來了,家人還是很客氣問他
他就很嗆的回說下雨是要怎麼送,雨停了就送啦
後來雨勢變小,詢問他又無回應,長輩已經抓狂了
我就上房屋網去另找店家問看看,這二天因為沒冰丟不少東西
結果找到廖先生這家很好的又說假日忙,星期一可以嗎
我們說時間沒關係,我們急用,只要他方便就好
廖先生就答應了,不過這時我們還不敢確認,原先的還沒退掉,要守信用阿
就說等下再回覆他
我們就想說打過去阿昌那邊問可不可以退訂
結果一打去才說不好意思他就說:「不要了厚」我說:對
他說:「不要了就不要了,好好好」很不耐煩的掛電話了
整籃子的火 = =+我們就打去問廖先生
並跟他說急用請他盡快送,過不到10分鐘LINE就響了,大家看圖片吧
有圖有真相,真是有夠氣死人耶
我才說不好意思還沒講完你就很高興的說不要了厚,好好好
阿你現在是在嗆哪招??

家裡都爛好人啦,這種店家怎麼可以姑息,不知又要有多少人受害.............

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 23碎鑽 +20 經驗 +1 幫助 +24 收起 理由
nightyfly + 3 + 3 這種用10年以上的東東,傾向買新的.......
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jjcow789 + 1 + 1 非常讚
lim5515 + 1 + 1 很給力!
KINGSON10079 + 1 讚一個!
allen0a + 1 神馬都是浮雲
sky32118 + 1 很給力!
ttoomm + 2 + 1 很給力!
kimeko1102 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
troychien | 收聽TA | 只看該作者
怎麼有種廣告文的錯覺~??

這是廣告文嗎~?

這是廣告文嗎~~?

這是廣告文嗎~~~?

╮(﹀_﹀")╭

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
allen0a + 1 讚一個!
kimeko1102 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
口1口 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
lim5515 | 收聽TA | 只看該作者
老闆晚上10點好不容易忙完還特地打電話問急用現在送可以嗎

因為冰箱清空二天東西快壞光了也快丟光了 = =(真的是氣死)
便詢問老闆是否方便,很阿莎力的就答應了

所以~到底是你催他是否方便送,還是老闆晚上10點還特地打電話問現在送可以嗎

感覺怪怪的!

他打來問,我怕他載過來很遠要弄很晚所以才問他,最後他快到一點時再收工,真的揪感心  發表於 2013-7-7 08:50

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
口1口 + 1

查看全部評分

地板
太醫令 | 收聽TA | 只看該作者
很多時候買東西只是一個感覺!  太醫令也很喜歡態度良好的店家!

只要老闆或員工態度佳,太醫令都很樂意跟他們談話!

最氣的是,我曾經被一個補習班的櫃姐刁難過

我好聲好氣的問他們補習班主任在不在,她居然很不耐煩的跟我說"去旁邊等啦! 沒看到主任還沒出來喔!"

講到最後我火也上來了,請她幫我通報一下

她居然跟我說..."你不爽可以去別間教阿" "你不爽可以去別間教阿"  "你不爽可以去別間教阿"

= =

後來補習班主任親自出來跟我道歉(因為主任知道我的資歷跟帶的學生有多少)

以上親身經歷分享^^

櫃姐應該是補習班老板的誰吧!不然粉難生存吧!  發表於 2013-7-7 18:37
我想知道那個櫃姐有沒有被開除。  發表於 2013-7-7 13:44

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
kimeko1102 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ace + 1
sjps10328 + 2 + 1 讚一個!
口1口 + 1
Albar + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

carl0804 | 收聽TA | 只看該作者
好的店家真的是值得鼓勵,尤其是在現在經濟不景氣的狀況下,
很多店家為了賺錢而無所不用其極,任何想的到想不到的偷搶拐騙奧步通通都來...
反而真的老實做生意的店家常被同行打壓攻訐....
惡劣的店家真的應該公布出來讓大家知道,不要讓其他人受騙上當....

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
口1口 + 1

查看全部評分

you00792 | 收聽TA | 只看該作者
那個591= =可以省略掉
不然會有種再看廣告文的感覺
建議是把591改成***或某某交易網
是說樓主 你是去買什麼品牌的冰箱
有沒有圖 貼一下吧?

倒是Y版您簽名那神力一踢是哪個動漫的,方便介紹一下嗎XDDDDDDDDD,感覺很好看  發表於 2013-7-7 12:10
惠而普的,我買中古的二家都一樣,只是服務態度差很多 = =(價錢也見鬼的差了三成多)  發表於 2013-7-7 11:01

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
allen0a + 1 讚一個!
sjps10328 + 2 + 1 想問簽名檔的動漫~
口1口 + 1
Albar + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

a05080103 | 收聽TA | 只看該作者
樓上那個是剪過的一開始是俺妹2的
話說我看到這個簽名的笑得好久XDDDD
狂笑ing....

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
allen0a + 1 神馬都是浮雲
you00792 + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分