綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 締造世界超級馬拉松大滿貫的首位台灣選手!

[複製連結] 查看: 421|回覆: 3|好評: 12
樓主
kimeko1102 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
「夢想沒有終點,這一切只是開始!」日前完成澳洲最終賽事、以第二名成績光榮返國的夢行者「陳彥博」,終於達成七大洲八大賽的目標,並成為締造世界超級馬拉松大滿貫的首位台灣選手!接下來彥博將透過全台演講,傳遞遇到困難也要勇敢KEEP WALKING的追夢精神,一起為他的永不放棄喝采!

跑的賽事非一主辦單位所承辦,如網球的大滿貫積分,高球PGA積分,棒球的美國大聯盟或F1賽車積分賽以及RacingThePlanet的環球極地長征四大極地積分賽。陳所參與除非積分賽制之外,所參與比賽歷史皆非長久如波士頓馬拉松賽或摩洛哥Marathon Des Sables,因此陳所參與比賽稱為衛星式非連續積分制超馬賽,因此非世界超級馬拉松紀錄締造。這個自我報導已明顯愚弄臺灣人愛他的單純那兒的印象,而讓媒體胡亂操控商業形象。 建議Po文單位拿出所謂締造超馬世界紀錄賽事單位證明,如果是自己所稱封號,相信大家將對這位小男孩失望。 勇氣可佳,但誠實可貴。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 19碎鑽 +15 幫助 +22 收起 理由
simbawcps + 1 + 1 非常讚
ttoomm + 2 + 1 很給力!
icom27202 + 1 + 1 讚一個!
ace + 1
太醫令 + 1 + 1 天下無雙的劍,深情似海的人
sheuewe + 1 + 1 神馬都是浮雲
khcy12 + 1
sb10sb1 + 3 + 5 讚一個!
duo3344 + 1 + 1 非常讚
troychien + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

老哥不要硬擠了 就算一夜七次郎 變成七夜一次老 那又怎樣 重品質吧 我以不破壞自己的MARK為先 那唯有好東西 才能獲得好評 昨夜(正確的說是今晨) 多準備一些資料 明天(應該是今天)再來板回 加油吧 對不起 但我說的是實話

回復 [0937395886  哈哈哈!貓大多慮啦!我可是把每天該用的豆漿都準備好了呢!  發表於 2013-6-30 23:07]
稀釋的豆漿也是豆漿 你早期的作品並不是這樣的啊

好吧...那我再多加些料在豆漿裡..*@#!&)(><  發表於 2013-7-1 13:05
哈哈哈!貓大多慮啦!我可是把每天該用的豆漿都準備好了呢!  發表於 2013-6-30 23:07

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
duo3344 + 1
光牙 + 1
kimeko1102 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
d121614848 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
太醫令 | 收聽TA | 只看該作者

台灣有許許多多的人才等著我們去挖掘!

讓我們為這些英雄們喝采吧!

最近又出了很多台灣之光..讓我身以逮丸郎為榮@@  發表於 2013-7-1 13:07

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
lcctno + 1
duo3344 + 1
kimeko1102 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
duo3344 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
哇塞,跑超馬需要很多耐心耶
這份勇氣實在令人欽佩!
加油!讓全世界記住台灣之光

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
lcctno + 1

查看全部評分