綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 升級了發碎鑽慶祝一下

關閉 [複製連結] 查看: 2716|回覆: 97|好評: 28
樓主
jasa | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝園地好友們的支持
游幃翔 雪露米感謝你們突然讓我升上A2爽翻一整天
goingkkkkk lmywing  ty3251775感謝你們讓我歡喜讓我憂,再升一級想低調都不行
nightyfly感謝你step by step教我root 教我超頻 不厭其煩教我.....解答等等您真的是太厲害了技術一流
aas54432感謝你每天提供這麼新的手機相關訊息真的很棒,新聞區有你再加游版真是超級無敵組合
sheuewe感謝你每天提供有趣好玩影片讓握紓壓身心
ttoomm感謝你常常提供新又好玩遊戲讓我增加親子互動
iygjghyjhguy感謝你常常提供好的文章讓我心靈沉澱
艾力克 晴兒......等朋友感謝你們天天提供許多實用工具軟體讓我更容易上手充實行動資源
v47847 ChianMinYu WECAN1688 n124327420 gn01162646 Lions.....等好朋友 感謝你們的支持與鼓勵讓我獲益良多
不能免俗感謝APK您永遠是最棒的
另推薦本論壇好地方Android 應用中心有時找不到資源或載點可多逛逛此處會有意想不收獲及驚喜

沒鑽即刪除

感謝大家支持碎鑽已發完,晚到的朋友說聲抱歉
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 70碎鑽 +75 經驗 +1 幫助 +116 技術 +2 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wei01922 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
momovi + 1
dinaso + 1 + 1 非常讚
aas54432 + 3 + 5 神馬都是浮雲
ty3251775 + 1 + 1 再次恭喜榮升阿~~~
you00792 + 3 + 5 很給力!
ttoomm + 2 + 1 讚一個!
Lions + 1 + 1 非常讚
zxc99883334 + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜大大升級 A3

雖然努力的過程是辛苦的,但得到的成果卻是甜蜜的;

請勇往直前,再接再勵往 A4前進,繼續讓我們分享您

的~喜悅~

碎鑽就先替您保管囉 !!

評分

參與人數 22碎鑽 +7 幫助 +24 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
口1口 + 1
深眼皮 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 讚一個!
lcctno + 1
bullfull + 1 讚一個!
my543 + 1
ming11th + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
Auditor + 1
khcy12 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

這一帖也不小, 4000多碎鑽ㄝ, 待會給他喊大聲點~~~

恭喜大大, 賀喜大大阿~~~
恭喜大大榮升A3啦!!!

大大一路走來,
受這麼多好冰友的照顧,
肯定是十分受歡迎的啦!!!
看到大大如數家珍,
也相信大大都是對朋友用心對待啦!!!

現在榮升A3,
也要請大大繼續照顧大家阿!!!
再次恭喜+賀喜大大喔!!!

想不到還可以搶到板凳阿~
看來大家都打包回家睡覺了~
哈哈哈!!!

基本功能還在啦!!  發表於 2013-6-21 01:43

評分

參與人數 23碎鑽 +11 幫助 +25 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 讚一個!
steveweb + 1 + 1 非常讚
口1口 + 1
lcctno + 1
ming11th + 1
khcy12 + 1
光牙 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

地板
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

終於開通了 等了很久 恭賀大大

感謝你告知設定錯誤.TKS!  發表於 2013-6-21 01:05

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
口1口 + 1
khcy12 + 1
太醫令 + 1 + 1 我用一千次的回眸,換來今生在你面前的駐足.
ty3251775 + 1 玩一整天~老大累啦!?
wang369.tw + 3 讚一個!
yunger + 1

查看全部評分

Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜J大榮升A3行列~
過去沒參予到的 希望未來能共同睹目XD
話說應用中心..加入到現在 剛剛才發現有這地方
原來APK論壇外還有一個世外桃源
等等來去摸索一下~

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +19 收起 理由
比俊 + 1
口1口 + 1
深眼皮 + 1
lcctno + 1
khcy12 + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

Kevin0223 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

又一位十八銅人雕塑出來了
恭喜您的努力有了成果
當然一定會持續邁進A4的
我也有注意到您喔
50也算大包了

看來真的要去8591看一下
有沒有在賣APK的碎鑽

評分

參與人數 17碎鑽 +5 幫助 +19 收起 理由
口1口 + 1
深眼皮 + 1
lcctno + 1
khcy12 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
太醫令 + 1 + 1 我用一千次的回眸,換來今生在你面前的駐足.
ty3251775 + 1 弟介紹碎鑽總代理給老大您認識認識~~~.

查看全部評分

goingkkkkk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜哦
那麼晚了
在肝需要休息的時間
還造福各位
真的是大家的福氣啊
深深一鞠躬
致敬

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
lcctno + 1
口1口 + 1
khcy12 + 1
ty3251775 + 1

查看全部評分

wang369.tw | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +50

首先恭喜樓主榮登A3的行列!
未來希望樓主能夠繼續的支持。

接著我要說明一下剛剛的情況
因為樓主剛剛碎鑽設定錯誤
我擔心有其他會員回覆之後未能得到碎鑽
故我先關閉帖子
等到樓主的碎鑽設定完成之後
再給予打開帖子
若有不便之處,還請見諒!

感謝版大通融  發表於 2013-6-21 01:10

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
口1口 + 1
深眼皮 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
lcctno + 1
khcy12 + 1
haizhi + 1 非常讚

查看全部評分

ChianMinYu | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

呵呵
剛回來就看到你升級啊
我已經消失好久了說˙˙"
在載區很常看到你發帖
也感謝你對apk長久以來的付出:))
恭喜你囉˙ˇ˙

------------------------------------

休息也夠了~
再繼續休息就變失職啦˙ˇ˙

休息是為了走更長遠的路,你還很年輕咧^^......我可是要多休息了啊^^!!!  發表於 2013-6-21 01:22
版大請假結束了,還是還在充電中.  發表於 2013-6-21 01:11

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
口1口 + 1
lcctno + 1
khcy12 + 1
ty3251775 + 1 版大加油!!!
Little-Lei + 1

查看全部評分

d121614848 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

疑,開放了,等好久了,我還以為只設定一人,,呵呵,還是要感謝大大的碎鑽,也要恭喜你 升格A3了

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
口1口 + 1
lcctno + 1
jasa + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
khcy12 + 1
ty3251775 + 1

查看全部評分