Android 台灣中文網

標題: ONE和BUTTERFLY [打印本頁]

作者: lllkkk369    時間: 2013-5-11 19:37
標題: ONE和BUTTERFLY
小弟最近要換新手機
正在猶豫要ONE還是BUTTERFLY
不知可否給個建議

對我來說BUTTERFLY的吸引點是
5吋
ONE則是 雙前置立體聲喇叭
作者: ken63006    時間: 2013-5-11 22:28
我也是在考慮這兩支超級煩惱
因為蝴蝶機月租費可以半價
但one不行
而且我去看one都是有瑕疵裂縫的所以要買應該要換好幾次
可是我又比較想要one
所以很苦惱中
作者: jerrycl    時間: 2013-5-12 01:24
如果可以等,就等蝴蝶二代機。如果不能等,那會建議ONE。
主要在硬體的進步,建議仔細比較兩支的硬體規格。
雖然蝴蝶未來(本來說4月,還在等)也可以升上sense 5,將來也會有部份ONE現在的功能,但是在硬體不支援的情形下,部分功能就是不會有。

作者: EFY391    時間: 2013-5-12 03:11
蝴蝶完美使用中..各論壇中評價最好的
作者: V6V6V6V6    時間: 2013-5-12 10:22
應該看你注重什麼 再來看買哪支吧
作者: z124492201    時間: 2013-5-12 11:00
蝴蝶支持
官方也快可以升級了 (很愛拖
不錯
作者: ahche79    時間: 2013-5-12 11:15
蝴蝶不錯啊 ~~ 可以外插記憶卡...尺寸也比較便宜...重要的是卡便宜啦 ~

用起來也都很順,沒有那些不方便....除了那個充電蓋子
作者: jingpu18    時間: 2013-5-12 21:18
老話一句 看你的需求吧!!= =
作者: weifmy    時間: 2013-5-13 13:01
平心而論, 單就蝴蝶跟new one來說. 樓主閉著眼睛隨便選一支, 一定不會讓你後悔.
但如果二支一定要分勝負, 老話一句. 看你的需求及預算. 還有你的容忍度.
我個人是拿蝴蝶, 目前用爽爽, 沒有任何問題. 家裡共有三支蝶. 都很滿意.

如果樓主是男生, 我是強烈建議拿new one. 就功能來說. 雖然蝴蝶馬上就要上sense 5了, 但是new one的zoe功能是確定不會在蝴蝶上有了. 老實跟你說. 這功能, 如果你有把妹子的需求. 這就是他娘的大殺器呀.

反過來說. 蝴蝶機百看不厭的就是他的造型, 真的是很美. 沒有女生看到不喜歡的.

new one的優點就是金屬殼,收音品質好到不行的麥克風, 雙前置喇叭, 超強的相機功能.
缺點嘛, 跟當初的蝴蝶一樣, 可以讓你排隊排到想罵人.

蝴蝶的優點就是畫面大一點點, 美背造型超好看. 可挿卡, 目前使用64G卡, 用的很爽. 所以樓主如果決定要new one了, 請考慮買容量大一點的.
缺點嘛, 自然就是new one的優點囉...xd...

作者: iles900141    時間: 2013-5-15 21:40
蝴蝶用起來很順沒什麼問題。也不會缺貨了。 但蓋子真的設計不好 我的很小心用還是斷了
作者: lllkkk369    時間: 2013-5-18 18:42
謝謝各位的意見

小弟決定入手蝴蝶了
^^
作者: mike2627    時間: 2013-5-18 23:45
"hTC客服人員表示,hTC Butterfly、hTC One X、hTC One X+等使用android 4.0以上作業系統的hTC手機,確實有自動夜間休眠而斷線的設定,待操作介面升級至 HTC Sense 5就會改善問題,可手動選擇關閉/開啟睡眠模式,最快時程預計為hTC Butterfly在5月底,hTC One X、hTC One X+會在6、7月"

升級後的蝴蝶機功能應該會更好(用了快半年,很順也很滿意.

原文網址: hTC蝴蝶機「不讓你不睡」 晚上收不到LINE | ETtoday3C新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130517/209040.htm#ixzz2Tewvo0A2
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
作者: chunchih1109    時間: 2013-5-20 15:48

如果你還沒買蝴蝶 我會建議你買NEW ONE
開蓋充電容易刮傷 還有可能會斷 ... 就算很愛機 也不可能不開蓋充電
還有一些程式 他們的海帶條 會占據螢幕一小部份 幾乎每種程式 螢幕都會被切一點
那不如拿4.7吋的NEW ONE  價格又較低廉 還多ZOE功能
如果你是女人 那蝴蝶真的漂亮
如果你是男人 建議NEW ONE
如果我還能重來 我會換NEW ONE 畢竟賣掉蝴蝶在轉手NEW ONE還是要花一筆
現在只能嘆悔了
買完蝴蝶NEW ONE就出 真的很幹
作者: paulcch    時間: 2013-5-20 16:48
chunchih1109 發表於 2013-5-20 15:48
如果你還沒買蝴蝶 我會建議你買NEW ONE
開蓋充電容易刮傷 還有可能會斷 ... 就算很愛機 也不可能不開蓋充電 ...

海帶條!?
早就已經解決啦
請看
http://welovehtc.blogspot.tw/2013/01/blog-post_3.html

依照個人喜好
選擇
按一下進入選單,按住不放進入最近使用的應用程式
或是
按一下進入最近使用的應用程式,按住不放進入選單

都可以消除海苔條

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1