綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 感謝大家的支持,我升上a3了,發一下碎鑽,一人15顆,共100位...

關閉 [複製連結] 查看: 2133|回覆: 99|好評: 21
樓主
jjcow789 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟今天比較忙,所以遲至現在才發帖...

話說常在水區逛...也逛到升上a3了 ,發一下感謝文...

可是要感謝的人真的很多呀...

感謝有這個論壇,提供這麼好的園地讓大家在此交心;

各位版務大大們的真的辛苦了

有你們的努力,將此論壇經營得這麼好,

真的不容易呀...

當然還有各位好友的幫助與鼓勵!

感謝水區的4位版主..加上實版跟一些努力po好文的老大哥大姐們..

k大不用說了..報馬福利大家都知道..

游大的碎鑽..相信大家都領的好高興

第一位指導我的v大..l大(近日踢到我黑青了說)

還有常在我帖中出現的s大..w大..(聽他們說開點小玩笑無傷大雅..呵呵)

還有好多好多好友...不是不列出...

.
.
.
.
.
.
是我真的不會把好友列出呀..= ="  (連結??複製??..用打字的要好久..)

原諒我吧...各位大大..^^"

領碎鑽:
時間:2013年4月24日~ 2013年4月26日止
碎鑽每人領一次,一次15顆.共100位

禁止灌水喔,被扣分就不划算了!
本帖為碎鑽帖請勿用技術及經驗評分。

碎鑽帖發帖方規範:
1.發放碎鑽設定100/100給鑽,不得低於15顆起跳 (排除想利用升級者)。
2.理由:婚,喜,慶,生日,升級,升官,回饋APK TW所有使用者。
3.時間:發帖期限(三天以內)請註明日期,開始及結束時間。                           
4.日期時間一到無論是否還有碎鑽請自行撤除碎鑽,不撤者一律刪除,提前發完則關閉。
5.碎鑽帖發帖方與回覆方都禁用技術與經驗評分,其它自便,若是不小心給了技術及經驗分版主有權扣除技術及經驗,不得異議,並 請於帖子最後一行註明: 本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 55碎鑽 +60 幫助 +97 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1
oring3011 + 1
yo651201 + 1
s9208282000 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
qwe1005 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
rhodora + 1 + 1 非常讚
aas54432 + 3 + 5 很給力!
kek0425 + 1 + 1 讚一個!
歡喜地 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ShunYi_YU | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

常看見J大的活躍,升A3
自然是少不了用心版上的分享跟回文

話說,留完言後才發現,
坐上這麼前面的位子,真的是太不好意思了

最後當然少不了說聲恭喜^^,能分享到J大的升級喜悅
這真的是太棒了

評分

參與人數 11碎鑽 +6 幫助 +17 技術 +1 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1
jjcow789 + 1 + 1 + 1 前三獎..呵呵
lmywing + 1
sb10sb1 + 1
小葉嘉 + 1 讚一個!
lim5515 + 1 + 1 很給力!
v47847 + 3 + 3 讚一個!
ttn_Lin + 1 + 1 很給力!
goingkkkkk + 5 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
a2847006 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

第一位指導我的v大..l大(近日踢到我黑青了說)
呵呵,上面這句話頗好笑的呢...
踢到黑青,呵呵!!

先恭喜你升上A3囉,雖說你可能要感謝的人很多,
但是要也感謝自己,也很努力才能上A3看風景喔!!
買個好吃的好好犒賞自己一下,至於四位版主,買雞排+奶茶好了。

.......下面版主說的不是我說的喔,主板你看著辦 -.-(飄走)

小氣!!!我要牛排^^  發表於 2013-4-24 16:22

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +23 技術 +1 收起 理由
my543 + 1
qwe1005 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
jjcow789 + 1 + 1 + 1 前三獎..呵呵
wang369.tw + 3 + 5 讚一個!這樣可以了吧= =
lmywing + 1
藍蝶 + 1 + 3 很給力!
sb10sb1 + 1
lim5515 + 1 很給力!

查看全部評分

地板
goingkkkkk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜你升級了
加油吧
我一定要給你捧場的
話說我地板真的是碰巧的

不是特地要來搶地板的

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +11 技術 +1 收起 理由
my543 + 1
jjcow789 + 1 + 1 + 1 前三獎..^^
lmywing + 1
sb10sb1 + 1 + 1 讚一個!
a2847006 + 1 讚一個!
ShunYi_YU + 1 很給力!

查看全部評分

官樂杰 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜J大升級,跟你說一聲辛苦了
接下來還要持續努力
當然啦,升上A3這樣的大關
未來升A4就更加得意應手啦!!

恭喜,讚

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
my543 + 1
jjcow789 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1
sb10sb1 + 1 + 1 非常讚
goingkkkkk + 5 很給力!

查看全部評分

william620101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

jj 大大
恭喜囉
這條路走的很辛苦
再未來持續像A4邁進囉

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
gti9103rzskk5 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
my543 + 1
官樂杰 + 1 讚一個!
lmywing + 1
sb10sb1 + 1

查看全部評分

my356555 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜:JJ大大晉級又向前一步了
我還是新手~多多指教!!!

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
my543 + 1
lmywing + 1
sb10sb1 + 1

查看全部評分

gti9103rzskk5 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜JJ
賀喜JJ
無限的祝福與
A3的光環
促使我加緊腳步跟上你
讓我們一起為彼此加油
感謝

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
william620101 + 1
my543 + 1
lmywing + 1
sb10sb1 + 1

查看全部評分

t0986993350 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

先式來恭喜jjcow789大大瞜 A4等者你啦 很快的 呵呵~~
繼續為論壇貢獻吧 加油啦~~

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
my543 + 1
lmywing + 1 好刺眼喔~
sb10sb1 + 1
官樂杰 + 1 很給力!

查看全部評分

ttn_Lin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

第一次逛水區就看見有大大升級
真難得,想必升級也是很不容易的事
看了一下帖子,升級真的帖帖熱鬧
呵呵,不錯哦,升上a3果然很夠力
恭喜你了

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
my543 + 1
lmywing + 1
官樂杰 + 1 很給力!

查看全部評分