綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 感謝大家的相挺,我也來慶祝一下(3/4~3/6)

關閉 [複製連結] 查看: 1504|回覆: 44|好評: 17
樓主
momo129 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝大家的幫助和相挺,今日起我為"生活常識"的實習版主,
我是從去年底才開始真正算接觸到APK,
不瞞大家之前只有為了找遊戲軟體才進來的 哈哈
但能讓我感受到是一個大家庭的是 韓流瘋,再來是水族館了,
當初也沒想過要當實版來替大家服務,
但是水區待久真的漸漸了解到,替大家服務是種責任,

這些幫助我的朋友.........
我真的真的真的真的獻上萬分感謝,非常的謝謝你們

感謝以下:
遺忘oO 、y776、v47847 、evo88eric 、santiago、ttoomm、mdps4302

kof0000032 、wang369.tw 、Lao_Pan、gary6296、游幃翔、zxc9286695 、

aqqss123 、ttsandy0608 、WenchenLu 、WECAN1688 、

lim5515、jasonke、Lions、lmywing、花有剩、jungchu 、Tabooo、

green333、ShawnLiu、goingkkkkk 、eric6420998 、petergue、

ChianMinYu 、mango2939 、紅蘋果、simbawcps 、

heyrufelix1993 、et5et5、Albar、ttsandy0608、Chespin、

沒打到的不是不感謝.....可能是我一時忘記.....
謝謝曾經幫我評過分和拉我一把的人,還有補我無影腳升上A2 A3的人
我會帶著這份感謝替大家服務,
努力就會有收穫!
所以大家可以常來生活常識多PO些大家平時都不知的訊息!
還有!恭喜eric6420998 為繁化組的一員之一

碎不多~~~~
感謝大家支持!

更多更好玩,更經典的遊戲都在裡面!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 37碎鑽 +50 幫助 +69 技術 +2 收起 理由
eric6420998 + 2 + 1 很給力!
zxc9286695 + 1 + 1 讚一個!
Lions + 1 + 1 讚一個!
ttsandy0608 + 1 + 1 + 1 很給力!
曉兒 + 3 + 5 錯過啦==
ghekfp + 1 很給力!
游幃翔 + 5 + 1 神馬都感謝您的邀請與發帖
jsung + 1 + 1 非常讚
goingkkkkk + 3 + 5 核彈頭來囉~
crl65 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
gary6296 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

這麼誇張竟然有我!!!!
我我也感謝你一下好了

恭喜你 老水友多天不見 你已升A2 很可惜最後臨門一腳沒被我踢到 我很惋惜 等你發感謝文 呵呵 真替你感到高興 你盼很久終於實現..^^  發表於 2013-3-5 01:26
當然囉~~你在韓流瘋貢獻也很多~^^當時也對我有所照顧阿^^  發表於 2013-3-5 00:05

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
Lions + 1 老衲來幫這篇文章開光
santiago + 2 + 5 恭喜你 老水友多天不見 你已升A2 很可惜最.
evo88eric + 1
momo129 + 2 + 5 讚一個!
lmywing + 1
WenchenLu + 1
Chespin + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
jasonke | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜恭喜~~~好棒哦~~~~

我支持你~~~

熊貓~~也感謝你平常幫我打廣告宣傳~~真的真的超感謝你^^  發表於 2013-3-5 00:06

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
santiago + 2 + 5 哈哈 MOMO的熱情和熱心是有目共睹的 ^^.
lmywing + 1
mango2939 + 1 + 1 龍貓+1

查看全部評分

地板
Chespin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜momo129成為生活常識板塊的實習版主,
也祝您早日脫離試用期(?)成為正式工作人員,

今天又變的好冷..
二月底到三月出的溫差反而是最大的

感謝你的支持壓~~^^天氣真的很冷~~~你也要多注意保暖!  發表於 2013-3-5 00:07

評分

lim5515 + 1 讚一個!
santiago + 2 + 5 請多注意自己身體的保暖
lmywing + 1

查看全部評分

evo88eric | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

真是條艱辛的路阿~~~~~~
你一定感動到痛哭流涕吧
哈哈哈哈哈
在這還是恭喜你啦!!!!!!

還好一路上有你,不然苦水都不曉得吐去哪 哈哈~~~  發表於 2013-3-5 00:07

評分

santiago + 2 + 5 感動你和她能一路的扶持和互吐苦水 給你個.
lmywing + 1
sss888999 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

mango2939 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

you are so nice!!
恭喜你
這次不會有抹布出現了
人家祝你升官
那我祝你越來越票釀

哈哈哈~~下次應該就會丟我了~xd謝謝mango~你也要越來越漂亮阿!!!  發表於 2013-3-5 00:08

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
lim5515 + 1 很給力!
santiago + 2 + 5 哈哈 兩個女人讓抹布滿天飛 天下大亂 很恐.
momo129 + 2 + 5 很給力!
lmywing + 1

查看全部評分

WECAN1688 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜恭喜~~加油~
神馬都感謝您的邀請
"喫好逗相報"
廣結善緣,努力向前衝
相逢自是有緣
再接再厲 勇往前進

謝謝你的支持~~^^  發表於 2013-3-5 00:10

評分

參與人數 9碎鑽 +6 幫助 +17 技術 +1 收起 理由
santiago + 2 + 5 讚一個!
lmywing + 1 + 1 + 1 很給力!
sss888999 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

sss888999 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

還是謝謝這位雖然不熟但是用心經營的版大大歐

謝謝妳的碎鑽:))

祝版大未來能繼續造福APK版上每位熱愛這裡的大家XD

評分

參與人數 9碎鑽 +7 幫助 +17 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讚
momo129 + 2 + 5 感謝你的支持^^
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
藍蝶 + 3 + 5 很給力!

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

很榮幸本人ID被標示於帖中

樂見你的成長.版主不是一個榮譽而是責任的開始

盡量用勸導方式攜帶新手會員.正所謂(帶人先帶心)

面板操作方式與會員大不相同.目前我也還在摸索當中

加一個油.我很看好你

簽名換蒼井空啦,她已經游上岸了!  發表於 2013-3-5 07:50
你是第一個鼓勵我很多的人 當然要有你拉~~~謝謝一路上的支持!!!我會好好做^^  發表於 2013-3-5 00:11

評分

參與人數 11碎鑽 +10 幫助 +21 技術 +1 收起 理由
ghekfp + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
santiago + 3 + 5 + 1 哈哈 恭喜老友升上版主 那絕對是實至名歸啦.
WECAN1688 + 1 非常讚

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

無論有沒有鑽
一定是要來恭喜的啦
恭喜桃桃129升級!

偷偷說~~其實桃桃129私底下是很認真的人唷

是『桃桃129』啊,我還以為是『大腿129』呢?!  發表於 2013-3-5 07:55
白熊~~~感謝你的支持~也替我打廣告~~感謝的人一定少不了你^^  發表於 2013-3-5 00:12

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
WECAN1688 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分