綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[資料] 【04.17】XRAY-xKernel v9.587-D 核心評測!!【建議為4.0.587者使用!】

[複製連結] 查看: 2057|回覆: 7|好評: 5
樓主
frank850219 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

更新日誌:

2013.02.05 第一次發文

2013.02.07 新增心得,修改標題

2013.04.17 整理內容,更新資訊

--------------------------------------------------

歡迎光臨RAY討論區~~

第一次進來請先閱讀版規:RAY ST18i 討論區版規<發文留言前必讀!!>

--------------------------------------------------

大家好^^

我終於當上版主了!!~~這是我當上正式版主後的發文:")

再次請求各位大大幫我快速評分一下,打的很累很辛苦只是希望能讓大家的RAY更好用!!

評分一定比我打字還快吧??請不要另色的幫我評分好嗎:")

先前大家的反應都是...看完文章後下載...然後就關掉文章-.-

然後有問題時才在那邊一直私密,一直回覆說有問題...

想想這樣的話我會想回復你們麻:>?((雖然幾乎都有回@@...

評分是我打下一篇文的動力!!

另外我為了不要讓文章量太多,除非是很重大的問題不然我都會用編輯的方式更新~

所以如果看到我文章的日期有更新,請點進來看看更新甚麼東西嘍^^

現在要討論的可以用Line或FB社團一起討論了唷^^

因為很多人跟我用留言問我,但是我比較不會注意到消息那裡,而且量很大,要全部回完要很久...

現在可以利用我創的Line的討論區和FB社團一起討論了~

LINE我的ID:frank850219(這是新的已經重辦了唷~),加我Line後請跟我說一下是APK.TW的^^

我就會幫你加入到RAY的討論區一起討論了~

另外FB的社團也是~

RAY/NEO V 智慧型手機綜合刷機改機討論區

我的FB請搜尋:[email protected]

另外.最近又開始有人刻意用隱藏打來亂了..

打一秒掛斷很好玩嗎?

再說最後一次,只要再有類似情形發生,之後我將不開放Line發問,並且將追尋騷擾法律責任

只要再這樣,我會去電信局調紀錄,不是用隱藏了就調不到紀錄,只是要花50元列印紀錄而已。

在這裡最後最後聲明。

會有我電話是因為我舊的ID是電話,所以已經重辦了~

大家好^^

相信很多人應該看過這篇了吧~

[0204]XRAY系列 4.0.4 通用超頻核心 UP TO 1.6G

有很多人反應 6.X版 OTG USB 無法正常使用,版大我於是剛剛試刷了一下~發現其實也沒有想像中的不穩定^^

以下是我幫x70243大大補充測試:(本人已經和x70243大大告知,應該說都認識@@...)

核心檔案名稱:XRay-v9.587d.img

記憶卡快取:4096KB

CPU模式:SmartassV2 最小245GHz 最大1516.8GHz

GPU模式:ANTICIPATORY

SUBWAY CPU 100% 1.2G 很順

SUBWAY+放音樂 CPU 100% 1.2G 很順

放音樂 1.2GHZ 30%

DEAD Trigger CPU 100% 1.2G SmartassV2自動調整前稍卡,調整後尚可偏稍卡。

FB+LINE+音樂 1.2G 稍卡但尚可。

OTG USB成功!(6.x 7.x 隨身碟無法使用已測試過。)

安兔兔5546分,v9.587-D電壓數值。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 17碎鑽 +10 幫助 +17 收起 理由
kikiwki + 1 + 1 非常讚
leo70302 + 1 + 1 非常讚
鬼話哥 + 1
ewqcxz789 + 1 + 1 非常讚
steven60007 + 1 很給力!
RainOpera + 1 很給力!
apple02021 + 1 + 1 非常讚
yanchsal + 1 辛苦了
andya4a11268 + 1
jason8607 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
xboxsonic | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
繼續加油吧~~每一篇文都有很實用的地方^^

評分

參與人數 1碎鑽 +3 幫助 +5 技術 +1 收起 理由
frank850219 + 3 + 5 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
zax0624zax | 收聽TA | 只看該作者
加油吧~~
你的每一篇文章都寫得很詳細
我支持你!!!

地板
andya4a11268 | 收聽TA | 只看該作者
感謝大大的分享
內核介紹的很詳細~~~xda論壇的我都看不懂!!

x70243 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
對於6.x  7.x 的OTG功能
是小弟我這邊沒有測試完全的錯
在這先給刷我文章核心的朋友道歉!
也謝frank850219大大
幫我這麼仔細的測試這款核心
我分享的這些核心
每個都有親自測試運轉過絕不是空談
為了發這篇文章本人化了6個小時測試和修改文章
要是版友們有發現問題也可以密我或frank850219

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +8 技術 +1 收起 理由
RainOpera + 1 讚一個!
osca + 1

查看全部評分

x70243 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
至於批評責怪的人 我在這裡有幾點聲明
1.在附註那我有表明使用狀況隨使用者不同
2.若版友們連回個感謝文歐或快速評分都不肯的話
  小弟將會考慮將載點改成購買制 這不是硬性規定 我們發文不是義務
3.在發問前 請先將自己手機的狀況,系統,使用  過程 都將給大大了解 你沒有講出來沒人知道怎麼幫你解決
4.不會的地方請先翻翻各位發文大大的文章 才不會給各位大大造成不必要的困擾
5.請保持著尊敬的心在apk.tw論壇裡學習,歐。交交朋友

大概就是這樣 謝謝大家配合^_^
本人還是新手 請多多指教

評分

參與人數 4碎鑽 +5 幫助 +8 技術 +1 收起 理由
hansman + 1 + 1 非常讚
stakwell + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

osca | 收聽TA | 只看該作者
發文真的不容易.
光測試就不知道要花多少時間和精力
感謝版主和各位大大的付出喲

評分

查看全部評分

hansman | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
x70243 發表於 2013-2-5 19:05
至於批評責怪的人 我在這裡有幾點聲明
1.在附註那我有表明使用狀況隨使用者不同
2.若版友們連回個感謝文歐 ...

說得太好了!
一堆人搞不清楚狀況就猛抱怨
說難聽一點
大不了都不要發文
想刷就自己去慢慢找
一個一個試
看誰還會在那邊GGYY(¬_¬)

評分

查看全部評分