綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 身為督察組最大的成就感.....!

[複製連結] 查看: 567|回覆: 8|好評: 16
樓主
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

自從去年的12月25日前後,加入這個職務也快要一個月了

當初是抱著打擊灌水的決心加入督察這個工作的

論壇上很多各種形形色色的會員,假設你有深入觀察

就會了解到,原來這裡就是一個大社會的縮小比例呈現在你眼前

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

剛開始,總是對那種灌水文嫉惡如仇的我,非要把所有評分的扣光,方罷休

甚至,一天當中送過6個(cccccccccc, jhjhjhjhhggugjhg)←這種進去黑名單

送他們去黑名單的同時,我也想了一下,或許他們只是一時的心急

導致回覆用最快的方式,來達到自己的目的,因而不管三七二十一

表情文也好,灌水文也罷,先發帖有足夠的碎鑽下載再說

下場當然是被其他組員發現而扣分,最後跟著進入黑名單

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

這陣子,開始用柔性勸導的方式,發現有些會員還真的會聽你說的

願意把以往回覆感謝文的型態,轉換為有意義的回覆內容文字

就算一百個當中,只能夠救回兩三個,我認為也就足夠了

因為,你拉回了有心停留在APK的好會員,其他拉不回來的就當作是放生,做功德

曾經我一度覺得這個職務壓力很重,沒有時間好好的逛逛自己喜歡的版區

面對一大座的灌水山,還要承受冷嘲熱諷,本想有放棄的念頭

y776管理員的一席話,讓我真正領悟到,壓力是自己給自己的

逼自己去做不願意的事情,久而久之就會轉化為阻力

別讓那種惡性不改的會員,打擾了你來論壇的快樂興致

快樂多一點,生氣少一點

和諧多一點,憎恨少一點

笑聲多一點,哭聲少一點

共識多一點,分歧少一點

這才是我們來到APK的最大目的,你們說是不是?

掌櫃的今天酒隱發了,叫店小二拿兩壺酒來

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 31碎鑽 +40 經驗 +6 幫助 +55 技術 +14 收起 理由
santiago + 3 + 5 + 1 督察組不是人幹的 是鬼見愁在幹的 ^^.
satan_one + 1 + 1 非常讚
sonny2013 + 1 + 1 非常讚
eric6420998 + 1 + 1 非常讚
tablet + 1 + 1 + 1 很給力!
e0937 + 1 + 1 + 1 讚一個!
卡蘭德 + 1 + 1 讚一個!
WenchenLu + 1 + 1 + 1 很給力!
jk5 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
kiat5427 | 收聽TA | 只看該作者
對啊!小弟 一開始 也是很執著的 抓著那些 拼命狂 灌水的人。。。雖然有時 看得出是 新手,小弟就會 去試試看 勸一勸,但 如果不是 呢,小弟就會立馬 舉報。。。。

經過 y管的 開導 后,真的 解放了不少。。。。 小弟還記得 y管 說過
對那些死性不改的白木 認真,吃虧 的就是我們。。。

還有一段 和 k大差不多一樣的。。。嘿嘿~~
少一些痛苦,多一些幸福;   
少一些疑惑,多一些理解;   
少一些苦惱,多一些開竅;   
少一些煩躁,多一些歡樂。   
少生些怨氣,多一些友誼。   
少發一些脾氣,多找一些樂趣。

這幾個句子 真的開導了小弟 不少。。。也瞭解了,灌水 這個問題 是肯定 解決不了的。。。只能儘量的減少。。。

能勸則勸,勸不著 則放生也~~~善哉善哉~~~

評分

參與人數 12碎鑽 +7 幫助 +16 收起 理由
santiago + 1 + 3 機車勒 園地裡好多灌水文嚇屬我了 殺不完 @.
n124327420 + 1 很給力!
e0937 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1
jjcow789 + 1
WenchenLu + 1
simbawcps + 1
c.c.ho58 + 1 + 1 非常讚
et5et5 + 1 + 1 非常讚
藍蝶 + 1 你也開竅啦,哈哈

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
Lilyandy | 收聽TA | 只看該作者

加油~~~~

各位的目標將更長遠~~~~

請朝著版務(督察組 → 實習版主 → 正式版主 → 超級版主 → 管理員)前進吧~~XDDD

能力越強,責任越重~~~

敬請加油囉~~~~XDDD

PS: 偶是過來人~~^^"

FOR mdps4302 版大

哈,簡單!只要跟管大打好關係,表現的好,又能取其信任,
相信別說超版了,連管理員也不是問題。

好歹,筆者的論壇,
也有三位副站(雖然大家現在都沒啥空了~),數位超版/版主/實版囉~。

想問你吼~超級版主事怎麼被當上的  發表於 2013-1-23 20:33

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +15 技術 +1 收起 理由
santiago + 2 + 5 每天只會鼓勵人家做版主 自己都不跳上來....
n124327420 + 1
lmywing + 1
藍蝶 + 1 + 3 + 1 感謝箴言,銘記心中

查看全部評分

地板
et5et5 | 收聽TA | 只看該作者
大大辛苦了啊.............
督察原是吃力不討好的事啊......
大大還願意做......
表示大大真心的為這個團體好.......
也是因為大大的能力夠啊.......
所以才能委以如此重大的責任........
我是打內心佩服的啊.....
不過大大也不必太心急.........
所多事是急不來的......
淡定點.......
日子還要過下去........
灌水的定義因人而異......
大哥要放寬心啊........
可以提醒就提醒吧.....
看來大哥也是愛好二杯......
來日有機會大家聚一下....
可以來喝個二杯啊........
哈哈哈......說笑說笑....
大哥可不要見笑啊......

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +12 技術 +1 收起 理由
santiago + 2 + 3 論壇灌水也是一種另類業務 禁不了無終日....
lmywing + 1
藍蝶 + 1 + 3 + 1 感謝箴言,銘記於心

查看全部評分

樓主| 藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

感謝箴言,任何建議都是寶貴的

也感謝對於督察組的支持

我平日喜歡喝高粱或者威士忌

唉,,,年輕的時候愛喝啤酒,把骨頭喝傷了

現在喝到啤酒就隔天腰酸背痛的

不錯啦~~俺連酒都碰不得~~~  發表於 2013-1-23 20:52

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
n124327420 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1

查看全部評分

Albar | 收聽TA | 只看該作者
包公當到變菩薩
一路下來,如人飲水,冷暖自知啊!
心路歷程轉換,是一個難得的經驗,也付出了許多心力
難怪magkono大常講"一起學習、成長"

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
santiago + 1 + 3 "一起學習、成長"
lmywing + 1
藍蝶 + 1 + 3 很給力!

查看全部評分

tablet | 收聽TA | 只看該作者
如果是我
大概每一個灌水的都被我送去黑名單吧.......-.-+
畢竟有很多帖子教如何快速賺鑽
實際去看看,做做
大概用不完
希望大大繼續加油
維護這個論壇

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
santiago + 2 + 3 k大是殺到手軟 殺久了佛心出現 哈哈 ^^.

查看全部評分

eric6420998 | 收聽TA | 只看該作者
唔...
沒有時間逛自己喜歡的板區
這句讚!
職位越高,責任越大...就像S大當個版主就沒有時間玩我繁化的遊戲一樣

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
santiago + 2 + 3 你個臭小子 誰讓你提起我來著..^^.

查看全部評分

n124327420 | 收聽TA | 只看該作者
我覺得K老師最大的...
成就.就是能拉把新手...
前提也是要有心的會員...
每次看到生A2感謝文的...
總是會有K老師在那裏...(感謝名單)
所以...
我認為APK之後一定會有很好的發展...
因為不好的都走了...
好的都留下來了...
而且留下來的都適用新的好會員...
一定可以在大家一起努力!
雖然我也是不想讓...
K老師退下督察...
但是K老師是我在這裡...
最尊重的人...
所以他的決定!!
一定是對的...
最後...
要替被K老師提拔過的新手...
跟你說聲APK有你真好!
謝謝了.你是我永遠的老師!

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
santiago + 2 + 3 不錯啊 好會做人啊 你會成功的 ^^.

查看全部評分