綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 再次感謝大家的生日祝福~~

[複製連結] 查看: 612|回覆: 6|好評: 19
樓主
love_bobi | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是讓我最難忘的生日
我很少在一個論壇裡這麼努力
而這裡是第一個
獲益也是最大的一個
尤其是水區,在這感受到大家的支持鼓勵和溫暖

最最最感激的就是v版大~~
沒想到姊姊這麼用心幫我發了生日帖
連水區另一位大家長花版大也回帖
真的是意外、驚訝及感動了

本人不才,不擅言詞
但是真心感謝各位好友送上的祝福

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 27碎鑽 +41 經驗 +4 幫助 +65 技術 +13 收起 理由
chmay123 + 1 + 1 非常讚
lynnlin108 + 1 + 1 非常讚
dcnet + 5 + 4 讚一個!
曉兒 + 3 + 5 + 1 讚一個!
satan_one + 1 + 1 其實...俺是高興祝妳又老一歲了啦!!嘿嘿..
MRC + 1 + 1 + 1 讚一個!
ttoomm + 2 + 1 + 1 很給力!
棕熊偉 + 1 + 1 + 1 真的是很盛大的活動呢!
v47847 + 4 + 6 + 1 讚一個!
magkono + 4 感謝因縁相會・珍惜這份福氣! 共襄盛舉:.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
happy123 | 收聽TA | 只看該作者
見外什麼啊姐姐
我們都是一家人了!!!
替家人生日本該是家人的義務啊!!!對不對???
而且如果是妳
有家人生日時妳也會去祝福他對吧!!!
所以別太介意
就接受大家的祝福吧!!!
再祝妳生日快樂一次吧ㄏㄏ!!!

評分

參與人數 11碎鑽 +10 幫助 +22 技術 +2 收起 理由
love_bobi + 1 + 1 讚一個!
曉兒 + 3 + 5 + 1 真的很有人情味呢
ttoomm + 1
棕熊偉 + 1
magkono + 1 + 2 神馬都是來共襄盛舉的・・・
wang369.tw + 1 + 1 非常讚
小王子小 + 1 + 1 非常讚
crl65 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
藍蝶 + 3 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者
生日一年一次而已

現實的或許你家人朋友已經幫你慶祝了

虛擬的,就讓我們這些網友來幫你慶祝

或許你收不到實質的禮物

不過,通常短短幾個字的祝福,會比實質上來的涵義

搞不好你明年生日的時候,就會想到今年的apk

雖然我們都是在虛擬世界的朋友

不過,就保持著這份純真的友誼直到永遠也不錯

你說:對吧?

噢~簽名檔那個女生床圖又再換上了 冰有 我幫你帶了五盒保險套來了..再見今晚和明天事態怎樣再玩..不然沒心情..晚安我的朋友 記得去套一套啊 ^^  發表於 2013-1-5 23:00
超支持大大的說法!!!讚!!!  發表於 2013-1-5 22:48

評分

參與人數 11碎鑽 +10 幫助 +15 技術 +3 收起 理由
love_bobi + 1 + 1 會永遠記得的,謝謝
曉兒 + 3 + 1 嗯,永遠的祝福
棕熊偉 + 1
magkono + 1 + 2 純真的友誼直到永遠。讚一個!
小王子小 + 1 + 1 保持虛擬友誼,一起成長!
lmywing + 1 + 1 非常讚
n124327420 + 1 + 1 + 1 K老師 最棒~口~
ShawnLiu + 1 前三名有獎勵.....

查看全部評分

地板
lmywing | 收聽TA | 只看該作者
就像H大大說的~
在網路的世界大家都是一家人啊~
看到自己的親人高興,自己也會很高興啊~
話又說回來,這個圖片好可愛啊~~

評分

參與人數 10碎鑽 +9 幫助 +19 技術 +1 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
happy123 + 1 + 1 菇菇超可愛的><
love_bobi + 1 + 1 讚一個!
曉兒 + 3 + 5 讚一個!
ttoomm + 1
棕熊偉 + 1
magkono + 1 + 2 神馬都説:圖片好可愛啊~
ShawnLiu + 5 前三名有獎勵......

查看全部評分

ShawnLiu | 收聽TA | 只看該作者

根據前往友站的心得
APK真是最具人情味的一個論壇
其它論壇雖有閒話聊天區
卻嚴肅得令人窒息
不像我們水族館
我們有雙子星——花大的文藝風﹑v大的大眾味
結合起來造就了偉大的水族館奇蹟
我們成為所有版區內參與度最高的一個!
這都是大家努力的成果
要一起維持下去
別讓水區變得跟我遊戲區一樣亂七八糟XD

回想一開始是因為游大的福利帖(第1X波?)
才有榮幸來此結識各位
在那之前,一度因為某前任版務人員胡亂刪帖
氣得想當伸手黨
你他X的了不起?看我灌水灌死你!
然而我最終沒有那麼做
我要用行動證明我沒做錯事
當那位前版務幹譙網友繁化未使用臺灣用語等等時
我就提供具體的建議
小弟認為,這是讓大家了解到底誰才是「來亂」的最好辦法!

初入水族館時
總是用行動版網頁瀏覽
常常看帖﹑回帖卻不評分
直到現任兩新聞區版主的游大
硬把我從36積分提到50積分升級的v大
常常發表令人難忘的文藝帖的花大
以及其他許許多多的網友們
在我發帖﹑回帖時給予認同
讓我從此養成看帖必評分的習慣
與友站那種自以為技術性
而不過是一群冷血伸手黨的狀況大相逕庭
這裡的大家都很熱血
想必都是拜多位版主及網友們之賜
所謂上行下效,正是兩位版主的用心
使得大家都以水族的身分為傲!

保庇姊的生日能夠這麼盛大
不用懷疑,絕對是您的貢獻獲得了大家的認可
雖然有個搞催眠術的跑來鬧場
但是基本上大家都是用心回覆﹑用心祝福
不像我,隨便貼了王彩樺的〈保庇〉就了事
真心認為自己不如各位水族同胞
至於我們的雙巨頭
我想更是我所難以望其項背的了!

最後,再次祝 保庇姊
生日快樂
以及祝福 賢伉儷
深情不渝

說的好,小才子!!!! 這是一個好所在啦~~  發表於 2013-1-7 12:58
抱歉喔,最近比較忙一些,留言都有看到,來不及回覆。。((評分後補~~  發表於 2013-1-7 12:58

評分

參與人數 10碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +17 技術 +3 收起 理由
love_bobi + 1 + 1 非常讚
happy123 + 1 + 1 非常讚
曉兒 + 3 + 5 + 1 讚一個!
ttoomm + 1
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
magkono + 3 + 1 + 4 神馬都説:大家都是用心回覆﹑用心祝福的・.
小王子小 + 1 + 1 + 1 你我心心相印!
lmywing + 1 很給力!

查看全部評分

crl65 | 收聽TA | 只看該作者
bobi姐不好意思啊...
昨天一天沒上線竟然錯過了大壽
但還是要獻上我遲來的祝福
祝福bobi姐生日快樂

喬巴索隆先生~~您客氣了,還大壽呢  發表於 2013-1-7 12:59
抱歉喔,最近比較忙一些,留言都有看到,來不及回覆。。((評分後補~~  發表於 2013-1-7 12:58

評分

參與人數 8碎鑽 +7 幫助 +13 技術 +2 收起 理由
love_bobi + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1
曉兒 + 3 + 5 + 1 嗯,我也才剛認識,下次或許有機會.
棕熊偉 + 1
magkono + 1 + 2 毎日報到水族館就没錯・・・也請多逛逛走走.
n124327420 + 1
wang369.tw + 1 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

wang369.tw | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
由 手機網頁 發佈
呵呵~我想說的都有人回覆了
論壇處處還是有溫暖的~
妳在論壇的風格,是無人可替代的
V版主肯為妳發”生日帖”,代表肯定妳、重視妳
花版主及其他會員的回覆,代表認同妳
只要妳開心,繼續保持自有的風格
大家也會繼續喜歡妳的喲~
加油吧~開心果小妹^^
註:用詞如有不對的地方,還請見諒。

抱歉喔,最近比較忙一些,留言都有看到,來不及回覆。。((評分後補~~  發表於 2013-1-7 13:00

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
love_bobi + 1 + 1 大哥真是會說話耶~~
lmywing + 1
ttoomm + 1
棕熊偉 + 1
magkono + 1 + 2 論壇處處有溫暖~★挺讚的!

查看全部評分