綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[系統工具] 超美觀之音效控制 Audio Control v2.0.3 修正繁化版

[複製連結] 查看: 1392|回覆: 3|好評: 2
樓主
MyOnE | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

軟體簡介:
Audio Control(音效控制)提供了令人驚訝的各式音量管理體驗。Audio Control 具有四個部份:情境模式、計劃任務、例外規則以及快速計劃,每個部份都提供了獨特的音效控制方式。此外,Audio Control 還支援自訂桌面小工具背景,將您的背景圖片放入外部儲
裝置的 “Audio Control” 資料夾中即可。

主要功能:
- 分離 ICS/Jelly Bean 設備上的鈴聲以及通知音量
- 12款可自
背景及顏色的桌面小工具
- 按星期與時間設定音效計劃任務
- 10款快捷方式,可以啟用音效控制的任意功能或快速套用情境模式
- 情境模式
桌面小工具尺寸可自行調整,允許多個實例
- 在開發者網站上下載免費自訂桌面小工具背景或製作/分享您自己的背景
- 分離揚聲器音量,避免開啟免持時聲音過大或過小
- 耳機情景模式(藍芽或有線)
- 支援 Locale 以及 Taker 的位置/任務(需要安裝 Locale 或 Taker 應用程式)
- 支
調整桌面小工具的尺寸(需要啟動器支援)
- 專為平板電腦優化
- 車載模式情景模式
- 透過 “例外規則” 單獨為某個連絡人之簡訊或電話設定情境模式以及例外規則的起始與結束時間
- 透過 “快速計劃” 在某個時間段調自動整設備的音量情景模式
- 自訂任意已安裝的應用程式的震動模式(ICS 及以上)
- 為某個音效情景模式單獨設
鈴聲
- 備份與還原應用程式設定

更新日誌:
-更新主題
-更新快捷方式圖標
-增加通知情景模式(限 Android 4.1+)
-增加通知快捷方式(限 Android 4.1+)
-將快速計劃移動到主界面
-將設定圖標移動到主界面的操作欄上
-更新教程
-修復若干問題

軟體截圖:

附件下載
下載位址.txt (43 Bytes, 下載次數: 37)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 技術 +1 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 //( ◕‿‿◕ )\
lcctno + 1
axy8088 + 1 + 1 非常讚
achiehps202 + 1
icom27202 + 1 讚一個!
ezmarki + 1 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
evo5829800988 | 收聽TA | 只看該作者
想問一下喔!是專業付費版嗎???

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
axy8088 | 收聽TA | 只看該作者

之前好像有用過什麼音量控制的
可這個什麼音效控制的就不知是什麼的情況下進來看看啦
原來就是我一直在用的那個音量控制呢
趕快去看了一下之前下載的版本,哇,是1.9的版本呢
這比較新的版本當然就要來收納起來啦
只是好像之前的版本不知是不是myone大的作品,所以還沒嚐試安裝看看
我記得好像不同的繁化作者的話,安裝軟體是無法取代的呢
試試看啦
謝謝繁化與分享

好像要下載這個軟體還要經過層層關卡呢
一是要先下載網址載點
然後到那個中國的簡體網站的下載頁
然後還要輸入那個驗證碼,偏偏那個驗證碼是中文字
我出現的藍色字體是繁體字我可以找到啦,如果那天是簡體字的話,那我怎麼辦呢?
後來下載回來發現到才1.09M的大小
苦思不解?
為何要放那麼遠呢?不是我們論壇就有空間可以放了嗎?
個人還是覺得納悶了點,所以還是先敬謝就好了,先不要安裝,免得............
哈哈
不過仍然感謝你的分享

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

地板
lyg0986801391 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
找好久終於找到想要的app了先謝再下了哦