綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[申訴] 由衷希望各位版主及管理員們導正一下回文風氣

[複製連結] 查看: 846|回覆: 5|好評: 4
樓主
cy942950513 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

原本,apk.tw是一個好地方,限制很少,
人多資源多而且也很熱鬧,現在我仍覺得人氣依然不減
但是卻少了一點東西...
在此站之前,我都在禁地論壇或手機巴士等下載程式,
但是那邊的資源不多而且解說不夠詳細,有看沒有懂
而最讓我討厭的是,因為禁地管理不是很嚴格,所以資源文下面
的回覆都是一堆"謝謝大大分享""好像不錯我要趕快去玩"等等無意義回文

而最近apk.tw也開始出現相同現象

我知道在某些論壇的積分(或金幣等下載所需貨幣)難以賺取
在迫不及待想下載資源的狀況下有時候是不得已的
但是以apk.tw來說要賺碎鑽是輕而易舉,
每週任務,每日簽到,有時回個文也會被評分
只要一個晚上,新手要拿到100個碎鑽也不是什麼難事

舉個例來說,剛剛我正準備下載cs portable2.59的遊戲
原文網址 apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=139036
剛開始看到沒人回覆有什麼問題,當下就下載了附件
下載附件之後,才發現txt中的網址根本進不去(附件是txt檔)
同我在那篇回文上說的,因為是用手機輸入網址,所以不一定是發文者的問題
也許是我手機的問題

但這樣討論區早已失去原本的意義
開個下載站供大家下載就好了.討論區何必呢?
每個人都這樣隨便回覆,還有人乾脆複製別人的

既然碎鑽這麼好賺
我建議版主們看到類似文章儘量刪文+扣10碎鑽等等措施並加強宣導
我知道在扣分制度上是很難拿捏的,如果管理太嚴謹會造成會員活耀度降低
大家都不敢發文
但是拜託各位了,我希望這裡能成為人人都想來的論壇.

p.s:因為全程用手機輸入,在觀看文章時造成不便還請見諒.
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 6碎鑽 +21 幫助 +29 技術 +2 收起 理由
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
9816 + 3 + 5 + 1 很給力!
magkono + 5 + 10 共襄盛舉:結縁・随縁・感恩・賜福・惜福.
花有剩 + 4 + 6 讚一個!
nightyfly + 3 + 5 + 1 很給力!
闇夜飄風 + 5 + 2 真心想要參與APK的活耀是好事

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
闇夜飄風 | 收聽TA | 只看該作者
小白多也不適一天兩天的事了~連版主裡面也有人是從小白中毛遂自薦上來的~至於他做的好與不好我就不多評論了~但是你的的問題很好不適沒方案 是永遠都解決不了小白的問題 很頭疼阿!!
小白的心態是我急著需要碎鑽下載我沒這麼多時間等待所以隨便回復
更扯的是文不對題 連下載都還沒有就說 很好用 謝謝大大分享 等等下載來試看看= ="
不適沒有在抓 抓得太緊被人批評的很機歪~所以這次回來 A1新手我就當作是空氣了~
希望你能諒解

評分

參與人數 5碎鑽 +4 幫助 +6 技術 +1 收起 理由
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
magkono + 1 + 2 神馬都是従學習來開始的。。。.
cy942950513 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ezmarki + 1 + 1 讚一個!
nightyfly + 1 + 1 + 1 阿!門在好遠的地方阿

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
艾力克 | 收聽TA | 只看該作者

感謝您的提問,
我想您會提問此問題,一定是個想要APK.TW論壇更好的會員…

其實我們一直都有在進行審查,有很多義務性質的版務,每天都在版上進行審查,

目前我們也在研究,到底該如何遏止這種不良的風氣,
畢竟辛苦發帖子的大大們,其實想看到的真的不是短短幾句 ” 垃圾感謝文 ”,

像我在自己的帖子裡面看到” 垃圾感謝文 ”,我就會回覆那些人,我不需要你的感謝
效果其實還是有的,至少只剩下新手會留下” 垃圾感謝文 ”(我的帖子的回覆率通常不高。。。哈哈哈)

或許,考慮把回文賺碎鑚的方式取消,應該也是可行的…

那我以後多來看你的文  發表於 2012-10-29 22:01

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +5 技術 +1 收起 理由
magkono + 1 + 2 神馬都是従學習來開始的。支持您!.
晴兒 + 1 + 1 我也覺得拿掉是個好方法!!
cy942950513 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ezmarki + 1 + 1 + 1 沒錯 ! 回文有碎鑽可以拿應該改掉.

查看全部評分

地板
 樓主| cy942950513 | 收聽TA | 只看該作者
        這個建議是很好,可是會不會造成大家都只簽到不發文?
再怎麼說,要維持論壇的基本運作還是得靠人氣才有廠商願意贊助
我想這也許是上頭的想法吧!
        謝謝各位經驗豐富的大大們給了我答案,也讓我知道apk還是有很
多想維持秩序的人在,而不是沒人在管.
    如果碎鑽能有小數點好像也不錯啊!
        像我這種見識淺薄之人只知道提出問題卻不會解決它,說來還真慚愧

辛苦你們了加油!!

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
magkono + 1 + 2 共襄盛舉:感謝大家+大家感謝:分享大家+.
晴兒 + 1 + 1 這叫有一好~沒二好~要雙方兼顧很難!!.

查看全部評分

cracky | 收聽TA | 只看該作者
我直接說一句老實話,很多前任板主都是看不下去才退出管理團隊的的。

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
cy942950513 + 1 + 1 非常讚
magkono + 1 + 2 神馬都是従學習來開始的。支持您!.

查看全部評分

soslkk | 收聽TA | 只看該作者
其實.大家對這論壇都很支持.都希望論壇好.不過嚴與不嚴之間實在很難拿捏的好.真的是有很多惡意灌水的小白.這個應該要嚴格取締.但對於發些垃圾感謝文的.就比較頭痛了.你說他不認真.在我個人認知可不一定.像我就好.有時候找軟體時有些是沒用過想下載來試用.遊戲也是一樣有些都不熟沒玩過.所以也不知道說些什麼.只好說~這個軟體(遊戲)我找好久.這個軟體(遊戲)沒玩過.下載來試用看看(玩玩看).後面當然要加個芭樂話"感謝大大分享"之類的話.這是個人意見.話說回來版主真的不好當.做的好應該的.做不好就被嫌.這項工作真不是一般人做的來的.總之感謝你們的付出.我們才有更好的論壇空間.我在這裡得到很多資源.還有發文的大大辛苦你們了

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由
cy942950513 + 1 + 1 非常讚
magkono + 1 + 2 神馬都是感謝您的理解&支持。.
晴兒 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分