綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於新防水機 XPERIA V

[複製連結] 查看: 901|回覆: 2|好評: 0
樓主
大德魯伊 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我只是想講我的看法 大家聽聽就好喔^^"

話說對Sony新機很期待的人 IFA直播應該都有收看

T和J 台灣特別有GX的國際版TX(相信很多人很哈它)

還有讓人眼睛一亮的V

新技術 S4處理器 又防水

-------------------------------------------------------------------

我知道 很多人都抱怨V沒實體照相按鍵 (討論的就是這個 沒興趣的人 返回喔不然浪費你時間~)

我個人覺得...你會在水中用手機拍照的機會非常非常少(假設沒防塵)

我列舉一下可能會在水中或潮濕環境下使用手機拍照的機會

1.去水上樂園用防水手機拍照留下美好鏡頭(跟在海邊玩水類似喔)

2.去某海島浮淺拿出相機拍下海下的珊瑚美景

3.颱風天想冒充記者 去記錄颱風肆虐

抱歉 我想破頭只有想到這3個...有人想到可以補充喔~

所以說機會真的很少 而且使用手機會很直覺認為我就是該躲開潮濕 會很保護手機(不談防塵也是這個原因)

即使它可防水 碰水時還是會有點害怕 除非你實驗很多次習慣了

但是會出防水一定有他的需要的

1.遇到冒失鬼潑液體在你手機中 可以先給他兩巴掌之後 淡定再手機拿去洗一洗擦乾OK!

2.不小心掉入"淺"水中 可以優雅不慌拿起來擦乾(掉進深海你還很有自信說 不怕我的手機防水 我就FU了YOU)

3.生活環境就是有點小潮濕

結論:我個人覺得"防水"比較在於上面那三點功能 而不是在水中拍照...有無實體照相鍵真的沒差ㄝ..@@"

並竟那會在水中拍照的三點 只有最後一點我有可能會去做= = 前兩點玩都來不及哪會想讓手機來插花...

我小提防塵 在海邊玩沙 可以把手機給埋了(誤) 可以隨手拿手機接聽拍照等等

老實說除非你已經習慣 不然你還是會抗拒手髒髒時摸手機@@ "你真的忍心髒髒的手摸它嗎?"

PS:我絕對不是說防水防塵沒用喔 或是 實體照相鍵沒用

個人有個人需求只是再買手機之前想想 你到底需要什麼^^

我阿 自己很清楚我不需要防水手機 但是也不是說不買V 畢竟意外很難說~

題外話:TX真的...!!!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
asd8531 | 收聽TA | 只看該作者
摁,這之確實很棒又不錯非常好!! 就差在相機鍵.. 不然跟arc s一樣棒><

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
大德魯伊 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
exo2266 | 收聽TA | 只看該作者

這倒是不錯的手機拉~

可是我覺得這對智慧產品的用戶來說

先決條件是自己必須很愛惜使用產品

如果就仗著防水功能而不愛惜使用

不如就買非智慧來的好-.-

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
naruto861214 + 1
大德魯伊 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分