綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 一個鬼話潛水員的悲慘告白!!(轉貼自私密論壇)

[複製連結] 查看: 511|回覆: 6|好評: 6
樓主
花有剩 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一個鬼話潛水員的悲慘告白(轉貼自私密論壇)

那是一個陰冷的日子,天暗暗的,暗的讓人感到不安。

曾經我不明白為什麼不安。

但是,我現在明白了。

那是因為我多行不義必自斃。

老天爺也有預感的!那天,

偶正在公司偷偷上網,突然頭上一聲霹靂炸響:“你在幹什麼?”

“我、我、在網上查資料……”我來不及關掉頁面,戰戰兢兢的站起來,顫抖著聲音答道。

老板劈頭蓋臉的訓道:"少給我來這套!上班時間給我專心點,再讓我查到你上網我炒了你!”

訓完,老板轉身欲走。

我懸得高高的小心肝正要歸位,

突然老板折了回來,徑直坐到我的電腦面前。

然後,我看到老板的臉色漸漸的如死豬一樣,開始漲紅,發青,發黑,甚至開始發臭。

老板霍地站起來,悲憤的聲音在整個公司的上空回蕩:

“你啊竟然看帖不回帖?!

“你怎麼能夠看帖不回帖?!”

魷魚,魷魚……我終于嘗到味道了……

被炒了魷魚的偶悲傷地在街上晃蕩,一直到天漸漸的黑下來,偶還不知道往何處去。

漫無目的地晃蕩到某處,抬頭一看,

,“任你上”網吧。

門口一個比蠱惑仔還要蠱惑的的美女對我拋個媚眼,於是偶就暈乎乎地飄了進去……

網吧裏的人真多,偶揀了僅剩的一個位置坐下,

打開一個BBS繼續看偶今天在公司沒看完的鬼故事,看完,順手關掉了網頁。

接著,

偶看見屏幕上映出一個發抖的身影,正站在偶的背后。

一種詭異的即將爆炸的感覺在我的周圍彌漫開來。

我回頭,剛開始殷勤無比的美女一手端著一杯飲料,一手指著我,

極力壓抑著的憤怒使得她渾身不停地發著抖。

我不知道我做錯了什麼讓她這樣的憤怒。

"你走!出去!我們網吧沒有你這種看帖不回帖的傢伙!”

這是我今天聽到的第二聲炸雷了。

再接著,偶能感到網吧裏的人站了一個起來,又站了一個起來,再站了一個人起來……

所有的目光齊刷刷地聚集在我的身上,我開始感到一種萬箭穿心的痛楚。

然後,無數火山爆發般充滿力量和殺傷力的拳頭朝我的身上頭上落了下來……

我不知道自己昏迷了多久,我只知道我醒來後鮮血淋漓地躺在一條臭水溝邊上.

兩個好心人在離我100米以外的地方嘀咕了半天,

召喚來了我最需要的、敬愛的警察先生和救護車。

在被抬上救護車的時候,警察先生和藹的詢問我為什麼會被打成這樣.

我說,是一個網吧的蠱惑仔。

警察先生知道了情況後義正詞嚴地宣布他們一定會把那些打人的傢伙全部關到

監獄裏去,讓我感動得一把鼻涕一把淚的。

然後,警察先生又問他們為什麼動手打我。

我的目光黯淡了下來,傷心地說:“我不過就是看帖沒回帖而已……”

剎那間,已經被扎上擔架的我感到了擔架的震動。

一切都停止了,一切都凝固了。

警察先生和天使們的表情慢慢的冷下來,冷下來,借著微弱的燈光我看

見他們的眼裏漸漸的盈滿了淚花——

可不,我這麼慘,僅僅因為沒有回帖,難道不值得同情嗎?

在短暫的沉默過后,警察先生講話了:

"對不起,咱們局裏有規定,對看帖不回帖的傢伙一律當做人類垃圾處理……你

,你這麼慘了,放你一馬吧。”

說完,警察先生頭也不回地走了。

我的天空再一次塌了下來,唯一的希望,就是美麗的白衣天使。

可是,可是,還沒等我艱難地轉頭向天使們發話,

我只覺得身體一輕,風呼呼地從身邊刮過,

我在黑暗的空中劃出一道笨重的弧線,

飛向了臭水溝……

我還是不知道自己究竟淹死沒有 ..

登錄/註冊後可看大圖
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 10碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +13 技術 +2 收起 理由
ck11616 + 1 + 1 + 1 讚一個!
飲茶氏 + 1 + 1 讚一個!
brucewilmar + 3 + 1 + 3 很給力! 很給力! 很給力! 很給力! 很給力!.
游幃翔 + 1 + 1 很給力!
god9451 + 1 + 1 很給力!
v47847 + 3 + 2 + 1 很給力!
Super0986 + 1 + 1 讚一個!真是夠狠啊~~~~
rjilong + 1 + 1 讚一個!
jeff5566 + 1 + 1 機車-- 真有想象力
magkono + 1 神馬都是:胆小的我怕怕。。。鬼話?.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
齁嗨喲 | 收聽TA | 只看該作者

我超怕被兄弟做了
所以我要回帖
看帖回帖,乃天經地義知事

看帖不回,乃沒禮貌沒良心
大大們辛苦發帖 不想打字 給個快速評分也OK

回帖給評分 是各位大大們發帖的原動力
給的大大們評分八~~不想打字的各位

其實有時候我看帖也沒回

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
花有剩 + 1 + 2 神馬都是浮雲= =

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
Super0986 | 收聽TA | 只看該作者
這會不會太狠了~~~
看帖不回帖也會有事哦~~~
但還好我至少都有按了評分系統~~~
在其它的論壇上有感謝鈕我也都按了~~~~

拜託不要來找我啦~~~~

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
花有剩 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
god9451 | 收聽TA | 只看該作者
有笑點!不回太對不起辛苦發貼的大大們了!
還好我一定給鮮花[可惜沒素果啊!]

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
花有剩 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

酸梅酸掉了 | 收聽TA | 只看該作者
我回了,
我輸給黑暗的力量了!

評分

參與人數 1幫助 +2 收起 理由
花有剩 + 2 讚一個!

查看全部評分

飲茶氏 | 收聽TA | 只看該作者
由此可見回帖是對每一位發帖人的鼓勵  也可以讓大家知道自己的意見  

多多回帖多多評分~~

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
花有剩 + 1 + 2 讚一個!

查看全部評分

小茹 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
哈哈,好強的索帖文
我也莫名回文了@@

評分

參與人數 1幫助 +2 收起 理由
花有剩 + 2 很給力!

查看全部評分