綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] 三星Galaxy M15 5G上市:6.5吋AMOLED螢幕+6000mAh電池

[複製連結] 查看: 8455|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2024-3-11 13:39

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
三星Galaxy M15 5G新機目前已在海外上架,不過官方尚未公佈新機的具體售價和上市時間。

據悉,新款手機配備6.5 吋的Super AMOLED螢幕,支援90Hz更新率,亮度為800尼特,在戶外也能清晰顯示內容。


                               
登錄/註冊後可看大圖


效能方面,其搭載一顆擁有2.2GHz主頻的八核心處理器,結合先前曝光的資訊來看,應該是聯發科的天璣6100+,擁有4GB記憶體和128GB儲存空間,同時支援最大1TB的Micro SD卡擴充儲存。

影像方面,Galaxy M15 5G後置三攝系統採用50MP主攝+5MP超廣角+2MP微距鏡頭的組合,前置則為13MP相機。

外觀設計方面,Galaxy M15 5G 與前輩們保持著相似風格,後置三攝,略顯圓潤的邊框能帶來舒適的握持手感,提供了淺藍色、深藍色和灰色三種配色選擇。

續航力方面,新機配備了6000mAh大容量電池,並支援25W快充,另外還保留了3.5mm耳機接口,並採用側邊指紋識別解鎖方案。

此外,Galaxy M15 5G出廠預先安裝了最新的安卓14作業系統,三星承諾將提供四代安卓系統更新和五年的安全性修補程式更新。

消息來源

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則