綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[生活] 雜談 餓肚子、茶水有蟑螂

[複製連結] 查看: 99|回覆: 3|好評: 0
@L@ | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有些事想說,但不願意一直類似的話題!
有些事不方便說,因為跟其他人有牽扯。
有些事情要說太複雜:

我問媽媽:『現在爸爸在旁邊做什麼?』
媽媽當下可以回答,可是別人就不會知道。

而問的是:『415天前,晚上7點在做什麼?』
可能都記不清楚了。

所以要分
是否知情 事件時間

要跟自己人說一件事情,簡單幾句。
跟別人說,還要先介紹 整個時空背景!

登錄/註冊後可看大圖

昨天整晚沒睡,因為 媽媽 跟我說,可以研究手機打發時間,否則一直沒有手機!
不知不覺就到早上了。

今天想說吃完趕快睡覺!

因為種種原因,家人以為我有吃了,但我卻聯繫不到他們。
妹妹手機靜音,媽媽、爸爸 手機未必在身邊!
結果我 早餐 + 午餐 一起吃!    而且是下午三點左右。

可能是房間真的太髒,也可能在某環節出問題。
也是我太久沒有點來勳走蚊蟲!

早上我想說把2000CC的水集中在大水壺裡面,結果裡面有一隻小強,不知何時出現的,可是我大水壺水喝超過一半了!

所以真要攜帶水上來,要多找一個密封的容器!

現階段:可能水不夠用、沒法擁有備份的飲用水
腳好後:我也不想一下就沒有水!

登錄/註冊後可看大圖

蟑螂 從 燒開後鳴叫的小孔 爬進去

登錄/註冊後可看大圖

最後,沒有心力、體力 一直打文章
畢竟,下床 腳就開始惡化,下床越久,睡覺時越痛苦!

尤其 10小時,一直醒來,睡不到 1小時!
真的很恐怖。

登錄/註冊後可看大圖

預計 週三家人帶我去買手機
預計 週四 回診,希望能恢復到拆石膏!   
拆石膏,進入另一階段,而且沒有石膏束縛
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| @L@ | 收聽TA | 顯示全部樓層

不說:小說、音樂帖!
小L  真的暫停了,受傷期間只把別人發過的TXT電子書檔當成回復。

後來......因為轉檔問題......就暫停了。
姊姊說去問 S大,可是換帳號後,好友只有 老師姊姊
所以就擱著了。

為了避免再產生誤會,以後應該不會再提,已經造成不愉快次了!
事實上,小L 有生之年 沒有使用WORD 製書過

.....簡單交代過就好.....

但是純粹文章,小L 的量 應該遠遠超過姊姊吧。
所以,姊姊在期待小L的文章,小L何嘗不是呢?

而且不是什麼內容都能說,自己也沒有海量的時間打文章。

今天,光是
洗頭、洗臉、刷牙、洗澡、WC、前製作業、結束
整套流程,就花了2小時。     而且非常累!

看是還是因為姊姊,打出一些,想到的重點。

最近有跟人討論兩件事情,可是跟 姊姊老師沒關係
韓國 網紅 企鵝妹 步行環島台灣、直播一天14小時左右!  這新聞也許跟香港一點關係都沒有!
全家便利商事件

最近新聞
全家便利商店 店員被槍打死,而位置就在小L家附近!

也是最近的一間 全家!
就知道有不少的互動:繳費、領包裹、夏天去那乘涼、買冰淇淋

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

butyou | 收聽TA | 顯示全部樓層
不停說蟑螂,我害怕再看

趕緊溜~

butyou | 收聽TA | 顯示全部樓層
製書問題,因為弟弟經常把文字內容顛三倒四

有誤會很正常,老師應該已放棄再管你

我是沒所謂,不發書、傷病、懶惰、這是我弟弟,我沒厭棄過