綁定帳號登入

Android 台灣中文網

RO

[日常工具] Screenshot touch Pro V2.0.3tw螢幕截圖錄製(繁化版)

[複製連結] 查看: 1458|回覆: 1|好評: 0
GGGBOY | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2023-1-11 11:40

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 GGGBOY 於 2023-1-11 14:33 編輯

Screenshot touch Pro V2.0.3tw螢幕截圖錄製(繁化版)

Screenshot touch Pro Icon.png
軟體名稱】 Screenshot touch (螢幕截圖錄製)
【版本資訊】 v2.0.3
【軟體語言】 繁化版 (多國語言)
【軟體大小】 3.88 MB
【更新日期】 2023年01月09日
【使用權限】 解鎖版 無廣告
【系統支持】 支持 Android 5.0 以上版本
【Play商店】 https://play.google.com/store/ap ... mdiwebma.screenshot
【軟體介紹】
- 通過觸摸 (通知區域圖標覆蓋,搖動裝置) 捕捉
- 螢幕錄製視訊播客的MP4與選項 (解析度,幀率,比特率,音訊)
- 網頁整體滾動捕捉 (與應用程式內的Web瀏覽器)
- 有兩種方式滾動捕捉。一是分享的URL在Web瀏覽器,並選擇截圖觸摸。
  二是直接按設定頁面上的地球圖示調用應用內瀏覽器。
- 圖片瀏覽
- 圖像裁剪 (作物比,旋轉)
- 繪製拍攝的圖像 (筆,文本,矩形,圓形,郵票,透明度等)
- 分享螢幕顯示圖像與其他安裝的應用程式 (用戶控制)

【動態功能】
- 捕捉選項 (選擇儲存目錄,可選的子資料夾,檔案格式,JPEG畫質,拍攝延遲等)
- 永久通知 (可選): 這允許通知始終保持存在不能滑開。它加快截圖觸摸的可訪問性。
- 多儲蓄資料夾: 這可讓您為您的分組截圖創建的歸類方式的子資料夾。通過組織什麼會儲存
在那裡有避免使用檔案管理器事後採取了一系列不同的螢幕截圖活動時這一點尤其有幫助。
例如: 您可能不希望您的Facebook截圖在同一個資料夾中夾雜了你自己喜歡的應用程式,遊戲或主螢幕截圖。

【軟體圖片】
St-05.jpg St-06.jpg

St-01.jpg St-02.jpg

St-03.jpg St-04.jpg
★本程式由APK.TW台灣中文網【GGGBOY】繁化修改打包,歡迎轉載與請註明出處★
※這程式因為繁化修改後重新簽名,無法與原版或其他版本共存請先移除後在重新安裝※


繁化版注意:使用..繁化版/解鎖版/去廣告版..請低調使用,不要分發獨家繁化版!


Screenshot touch Pro V2.0.3tw 螢幕截圖錄製 (繁化版 解鎖版)
【軟體下載】 Screenshot touch Pro螢幕截圖錄製V2.0.3tw.apk (3.89 MB, 下載次數: 128)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 14碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +19 收起 理由
leon4700 + 1 + 1 非常讃
crihy + 1 鼓勵一下!
chning + 1
ze168 + 1 + 1 非常讃
搬運工01 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
fion60839 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
danny501 + 1 + 1 非常讃
oldto + 1 + 1 非常讃
wisely6765 + 1 + 1 非常讃
WUMAN867 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

轉角遇到外星人 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2023-2-3 00:09
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則