綁定帳號登入

Android 台灣中文網

RO

[愛情小說] 愛你,永遠不夠 作者:齊萱 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 442|回覆: 0|好評: 0
five268 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2022-11-26 01:57

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
P1.jpg
愛你,永遠不夠

  內容簡介

  七年的相思,八年的守候,愛情于我,宛如一張寂寞的容顏。

  然而,假如要愛,就該接受愛的全部;包括因愛隨之而來的等待與煩倦,

  因為──愛你,永遠不夠……

  只願呵,妳能驀然回首讓我輕掬一把溫柔的眸光。


  作者簡介

  齊萱(本名胡洲賢),國立成功大學外國語文學系畢業,曾至美國加州蒙特利半島進修翻譯,她以「齊萱」之名創作,「胡洲賢」之名翻譯。

  平日住在山明水秀的台東,獨鍾悠閒自在的生活。目前仍致力於從事文字工作。著、譯作豐富,廣及藝文小說、旅遊、管理、散文、報導文學、電視小說等。作品至今計有兩百二十餘部,並曾任正聲廣播公司台東廣播電台「書香綠洲」節目主持人。

  著有電視小說:「商道」、「一樣的月光」,藝文小說:「風影海三部曲」、「念奴嬌系列」、「意同」,報導文字:「阿吉仔的故事」、「折翼的天使不停飛─台東基督教醫院故事」、「後山海天藍」等。譯作有:「老巴塔哥尼亞快車」、「撒哈拉」、「流浪者之歌」、「童年再見」、「誰搬走了我的乳酪」(青少年及兒童版)等。

  翻譯作品:原作者瑪莉‧海金斯‧克拉克之《只讓她知道》、《愛神與死神共舞》等等

   愛你,永遠不夠.epub (188.54 KB, 下載次數: 46)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 7碎鑽 +11 幫助 +13 收起 理由
miokii + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
e9121012 + 1 + 1 非常讃
drjoneshk + 1 + 1 非常讃
ahuang1000 + 2 + 2 讚一個! 真的嗎?齊萱就是胡洲賢!?.
jimihsu + 1 + 1 非常讃
@koo + 1 + 1 非常讃
hsichan + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則