綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[藝術/宗教] 繁星巨浪 作者:張志龍 (繁_EPUB)

[複製連結] 查看: 458|回覆: 2|好評: 0
kevin5441 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2022-5-24 01:35

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
繁星巨浪0.jpg
繁星巨浪.png

繁星巨浪:從卡拉瓦喬到畢卡索,大藝術家的作品和他們的故事


內容簡介
藝術 ”落筆是剎那,轉身即永恆!”


  遍訪十數個歐洲古城:羅馬、佛羅倫斯、那不勒斯、威尼斯、米蘭、阿姆斯特丹、巴黎、馬德里、塞維亞、巴塞隆那,和普羅旺斯和蔚藍海岸城市,
  十多位藝術史上最偉大、最重要的畫家,超過200幅畫作
  從卡拉瓦喬、普桑、安格爾、馬奈、竇加、莫內、塞尚、梵谷、高更、馬諦斯……到畢卡索,
  重建有溫度的歷史現場,呼吸時代的氣息,
  帶領讀者重返最輝煌的藝術星河,宛若親臨現場,浸潤於那個時代,那些人、那些事……

  《繁星巨浪》爬梳藝術史上最光眼燦爛的時期,帶領讀者回到歷史現場,作者詳盡解說各個藝術流派作品及成就不朽藝術的原因,以精確簡要的文字說明,引領讀者輕鬆地進入歷史情境,一窺藝術殿堂,介紹藝術進程與時代變遷的互動事件,讓我們能更全觀地瞭解藝術與我們所處所纏繞的千絲萬縷。

名人推薦

  知名作家、節目主持人 謝哲青
  青天七六文化長 水瓶子
  知名畫家和作家 梁丹丰 教授
  中華民國畫廊協會理事長 王瑞棋
  前駐法國大使、法國巴黎第七大學博士 呂慶龍
  南京大學 楊方
  讚歎推薦

  字裡行間卻見作者對藝術家身處時代的感受,對每件作品創作的背景有著深刻的研究與描繪,……竭盡心力從歷史、作品與時代背景中,完成一部值得閱讀又能讓讀者產生深刻體悟的書籍。──中華民國畫廊協會理事長 王瑞棋

  作者透過豐富資料的蒐集,以流暢切題的文詞,對藝術家的生活、心境及作畫情景有細膩的敘述……宛若與每一位名畫家同行……在在顯示專業水準,讀完這本大作後直想按一百個讚,用一百分表達最佳欣賞!──前駐法國大使、法國巴黎第七大學博士 呂慶龍

  《繁星巨浪》的文字精緻,落筆行雲流水,有如小說般的情節讀來快意而滿足。落筆是剎那,轉身即永恆,大師如是,此書亦如是。──楊 方,2016年4月於南京大學




作者簡介

張志龍


  一九六四年出生於台灣桃園。輔仁大學經濟學系畢業,政治大學企業家班結業。長期在外商企業、策略顧問和上市公司從事行銷和管理工作。

  二O一O年,與友人共同發起「擁抱絲路」活動,並擔任執行長。透過張志龍的組織規劃,這個歷史性的創舉,不但開展兩岸共同舉辦大型國際活動的先河,也突破中西亞國家外交和簽證的困難,讓國際團隊得以長跑和沿途宿營的方式,從伊斯坦堡出發,成功穿越六個國家,抵達西安,完成一百五十天、一萬公里的絲路長征。之後,張志龍將這段探險歷程與沿路文明的思索寫成《擁抱絲路——斯人、斯土與征途》,於二O一二年六月出版,印行九刷。

  二O一六年,歷經四年時間,多次赴歐洲考察歷史現場,投入大量的史籍研究與考證後,寫成《繁星巨浪》。


  相關著作
  《擁抱絲路─斯人斯土與征途》



文件: 繁星巨浪.part1.rar (35 MB, 下載次數: 189)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 17碎鑽 +20 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
asa.bmd + 1 非常讃
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
jimihsu + 1 + 1 非常讃
takumiwu + 1 + 1 非常讃
sagan + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
romebreze + 1 + 1 非常讃
melmaymel + 1 + 1 非常讃
drjoneshk + 1 + 1 非常讃
ddonjuan + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

 樓主| kevin5441 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2022-5-24 12:08
這本書在博客來網路書店雖然是特價書籍,但價格還是要1422元,請大家走過路過不要錯過了


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
wyjnmytw + 1 + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

skyl3oy | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2022-6-8 20:05
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則