綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[教學] Note9 Android10 ROOT

[複製連結] 查看: 20358|回覆: 0|好評: 0
JetVins | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2022-2-3 12:46

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 JetVins 於 2022-2-19 18:34 編輯

Android10在ROOT時有一個問題,就是即使解密DATA分區,一旦重開機進系統後,DATA分區又會被重新鎖上,這裡提供一個解密文件可以解決這個問題,也可以自行用別的解密文件測試看看。

ROOT沒有詳細教學,詳細教學網路上很多,自己找,這裡只說關鍵。會ROOT的就知道在說什了。

步驟是WIPE DATA分區後,先刷Magisk再刷附件中的DATA分區解密文件,重啟那直接選重進Recovery,做一次完整備份後(不用到百分之百就可以中斷)(最好等開始備份DATA分區才中斷,沒完整測試過不知道),再重開機進系統。不然ROOT完後即使DATA分區有在TWRP完成WIPE,重開機完一樣會重新鎖上。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

Disable_Dm-Verity_ForceEncrypt_11.02.2020.zip

4.83 MB, 下載次數: 52, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 1碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
chardman + 5 + 1 + 5 很給力的分享

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則