綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他交流] "生活"點播站&"常識"補給站~心情甘苦簽到簿~~2021/07/01啟動~~~

[複製連結] 查看: 100056|回覆: 7308|好評: 0
ssboy | 收聽TA | 顯示全部樓層
這兩天總覺得沒睡好~~
雖然天氣熱也是原因之一!!
但最近事情也不少~~
像昨天白目同事來抱怨自己被人陷害!!
也覺得自己黑掉了~~
我問什麼原因!!
他說因為垃圾沒倒~~
所以上面的可能開始討厭他看他不爽!!
垃圾沒倒(就他喝過的一罐保特瓶沒丟到)....
什麼鳥原因啊~~
最害妄想症嗎??
是平常的表演過頭了!!
所以不能有小瑕疵嗎??
這有什麼好抱怨的~~

最近也聽說長官因為出包太多!!
所以有嗆某些人~~
要走趕快走!!
沒能力就別佔位子~~
重點是他嗆的那些人都不是他的人馬!!
是打算趕走非他人馬的人嗎??
就算是氣話~~
也太過份..
不過職場就是這樣!!
長官想怎樣就怎樣~~
別來惹到我就好XDD!!

希望早日換到還不錯的長官,至少能讓大家士氣好一些  發表於 2022-7-28 09:22

評分

參與人數 4碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由
搬運工01 + 3 已登記參加活動拿獎勵
iamjason008 + 1
legendaire + 3 + 1 + 3 讚一個!
前塵往事 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

剛剛才發現今天才星期四啊~~
還以為星期五了!!
時間過的真慢~~
最近因為公司內氣氛不好!!
所以感覺時間過得很慢~~
但我覺得還是有人過得很開心!!
還是應該說摸魚摸得很開心~~
總之做好自己本份!!
下班後就不甘我的事囉XDD~~

我那白目同事去年考績好像是前段班的!!
不過他愛做秀出名的~~
那是他的自由!!
但也別來煩我啊~~
每次來找就是吵一些小事!!
什麼大家遲早會染疫~~
早確診早解脫!!
現在還不是口罩戴緊緊~~
也沒看他有染疫啊!!
說的都比做得好聽~~

希望該白目同事可以待得夠久  發表於 2022-7-29 17:18

評分

參與人數 5碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
ccchaos09 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

上廁所拿手機正常啊~~
雖然我是沒有啦!!
但也看到見怪不怪了~~
沒差那幾分鐘!!
但他們就是想用那幾分鐘XDD~~
公司裡也常看到!!
摸魚的可以站在那30分鐘~~
還有另一種摸魚方式!!
一小時進廁所20到30次~~
也是為了摸一下手機XDD!!
害我以為他是膀胱無力~~
問了其他人才知道是去摸魚(摸手機)!!
更不用說上大號超過一個小時~~
想也知道在做什麼!!
都懶得去說了~~

今天星期五明天終於放假!!
但這裡拜的疲勞好像積太多了~~
昨天開始就很沒精神!!
雖然有人說話聊天~~
但自己一個人時就很沒力!!
看了一下後面要做的工作~~
下半年應該會蠻累的!!
可惜我們沒有一個能分擔責任的長官~~
不指望分擔工作!!
但連責任都要丟給我們來扛~~
感覺心很累!!

沒想到大家的一舉一動都被人看在眼裡  發表於 2022-7-30 23:10

評分

參與人數 3碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

上那麼多次廁所真的不誇張~~
本來我也沒注意到!!
剛好最近去支援其他工作~~
在他上廁所的路線上!!
接著就看他不斷的經過我旁邊~~
本來以為在偷看還是偷聽我們的什麼事!!
結果都是奔向廁所~~
如果沒問他認識的人!!
真的會去買什麼顧膀胱的要來給他吃XDD~~

今天有好好休息到!!
但天氣感覺很不穩~~
明明晴天但又下了一陣雨!!
雨下完沒多久又開始放晴~~
下完雨後真的涼爽很多!!
但沒多久又開始熱起來~~
雨下下停停的!!
雖然有涼爽一點~~
但要出門還是沒那麼方便!!
所以宅在家最棒XDD~~

另外那個大號一小時的也有件事很好笑!!
之前有同事不舒服暈倒後來有回家休息~~
隔天長官來說我們要多關心同事的狀況!!
如果覺得不對勁要趕快跟他們說~~
還舉例說像是上廁所超過30分鐘要去關心是不是暈在廁所!!
這時候我就跟旁邊的同事說"那超過一小時的要不要破門啊"XDD~~
只可惜當天會躲廁所的同事剛好不在!!
不然應該很好玩XDD~~

評分

查看全部評分

今天天氣好多了~~
本來應該是悠閒輕鬆的日子!!
但就忙一些小事情~~
下午就過去啦!!
不過還是有出門走走就是了~~
看到有人在路邊準備普渡的東西!!
還搭棚子~~
不少人在忙放祭品!!
農曆七月真的是我們重要的習俗呢~~
但這段時間的鬼片也特別多就是了!!
可愛妹妹應該很期待鬼月的鬼片吧XD~~

今天出門的時候!!
有特地在公園的涼亭休息~~
風還蠻大的!!
挺舒服~~
有小睡了一下!!
醒來精神真得好多了~~
大自然的涼風真的比冷氣好!!
會太冷又涼涼的~~
重點是這天氣剛好比較少蚊蟲!!
不然光被叮就飽了>"<~~

明天八月一日!!
八月第一天~~
希望大家都能開心工作!!
努力生活~~
加油啊!!

評分

參與人數 4碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

今天加班到九點~~
好累啊!!
明天應該也會很忙~~
上班第一天真的是要我超越極限是吧!!
另外長官最近常常跑出來~~
原來他也開始有壓力了!!
只是一直在那邊說:要用心,要認真,別摸魚~~
雖然每天說的東西都不同!!
但是主要意思都是一樣的~~
像大聲公一樣一直放送!!
這樣會有用嗎??
我拭目以待吧XDD~~

可愛妹妹說的"六角恐龍公仔"是什麼啊!!
我只知道三角龍~~
還有六角龍的嗎??
查了一下原來是說"俗稱「六角恐龍」的墨西哥鈍口螈"!!

登錄/註冊後可看大圖

也太可愛XDD~~
但那六隻應該不是角!!
叫六角也太妙XDD~~

總之今天過得很充實!!
希望大家也能過的快樂~~
要來休息囉!!
希望天氣別再那麼熱了~~
最近都在喝冰水XD!!

能加班到9點真不容易,是整個辦公室都這麼精實嗎  發表於 2022-8-3 12:19

評分

參與人數 4碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

今天準時下班囉XD~~
昨天因為下班前五分鐘被詢問要不要加班!!
昏頭轉向之下就答應了~~
不過有錢賺還不錯啦!!
今天就沒有~~
放我安靜的回家XDD!!

看了一下掌心好朋友系列~~
真的就這隻最可愛!!
其它的青蛙其實也不錯啊~~

登錄/註冊後可看大圖

不考慮帶隻青蛙回去嗎XDD??

剛看到直播!!
美國議長訪台了~~
希望不要因為這件事情!!
又引發了更多的問題~~
畢竟我們的鄰居不太友善!!
不過看電視~~
不少人都在酒店門口聚集!!
平常日耶~~
聚集在那裡守夜嗎!!
感覺他們都很閒~~
不需要工作的人真好!!
或是說不是上班族真好XDDD~~

評分

查看全部評分

加班的話~~
除了我還有其他幾位同事!!
剩下的都回家囉~~
今天又被叫加班!!
回到家時~~
整個超累的!!
感覺整個禮拜的精力~~
在這幾天就花完了!!
可今天才星期三~~
還有好幾天要過QQ!!
但是為了賺錢~~
只好努力啦!!

今天在公司都一直聽到飛機飛過的聲音~~
好像架次變多了!!
可能是因為美國國會議長來~~
隔壁的鄰居不開心(一直演習)!!
搞得我們的空軍要一直去驅離嗎??
真是辛苦了~~
希望在她離開後!!
事情能告一段落~~
但我覺得不會這麼簡單就結束!!
後續怎麼發展~~
再觀望吧!!
PS:這兩天一直覺得沒睡飽~~
     現在變得更累更想睡囉QQ!!

所以要維持一定體力,以應付臨時狀況  發表於 2022-8-5 09:52

評分

參與人數 3碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +3 收起 理由

查看全部評分

陰屍路竟然還在撥~~
還已經第11季了!!
雖然一開始是在講活屍入侵~~
但後面幾乎變成人性大考驗!!
所以最後才會沒人看~~

昨天留完言後!!
眼睛很累~~
所以躺在椅子上睡著了!!
醒來天亮了~~
雖然有睡覺!!
但因為坐著的不好睡~~
早上起來時!!
累到一個不行~~
所以今天要早點睡^^!!

今天白天一直聽到飛機飛過的聲音~~
感覺情勢有點升溫!!
但下午就結束了??
希望能一直維持穩定就好~~
畢竟大家都不想發生戰爭!!
能一直和平就好囉~~

居然可以在椅子上睡一晚,表示真的夠累,這假日要好好補眠一下了  發表於 2022-8-5 09:57

評分

參與人數 3碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

這兩天真的有覺得累~~
主要還是因為有幾天加班加到晚上九點!!
雖然很想明天補個眠~~
可惜要加班!!
辛苦的一週啊~~
在撐一下!!
至少還能休息一天XDD~~

恐怖片如果又遇到演員出事!!
真的是會添加恐怖的感覺呢??
最近又是七月~~
可愛妹妹好像這幾天專挑比較恐怖的影片吼!!
這樣也好~~
應景一下XDD!!

覺得前塵大英文很好~~
畢竟別說是純英文字幕了!!
有時候中文字幕有英文時還要想一下~~
真不愧是在國外工作的!!
外語能力真的好~~
不過如果不是真的很喜歡這部影片!!
也不可能連看兩次~~
真的對陰屍路很有愛喔XDD!!

要來睡囉~~
希望明天加班一切順利!!
你們也是喔~~
祝大家凡事都能順順利利!!

現在還能這樣加班的很少阿,算是電子產業嗎?  發表於 2022-8-6 14:20

評分

參與人數 3碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +3 收起 理由

查看全部評分