綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[其他小說] 日出酒店 作者:維多利亞.希斯洛普(繁_EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 653|回覆: 0|好評: 0
ahuang1000 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-7-10 12:54

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(英)維多利亞.希斯洛普《日出酒店》
(英)維多利亞.希斯洛普《日出酒店》.jpg


簡介:

書名:《日出酒店(The Sunrise)》
作者:(英)維多利亞.希斯洛普(Victoria Hislop)
譯者:李慧娟
出版社:南海出版公司
出版日期:二○一五年三月一日

※※※

一九七二年,塞浦路斯。薩瓦斯和阿芙洛狄忒在海邊建立了最氣派的酒店日出酒店。薩瓦斯醉心於自己的商業王國,無暇顧及妻子的喜樂。他的得力助手馬科斯英俊精明,悄然接近阿芙洛狄忒,讓她和他不可自拔地愛上了對方。兩年後,土耳其大軍湧入塞浦路斯,四萬居民被迫棄城逃亡。難民流中,阿芙洛狄忒黯然跟在丈夫身邊,她的過去留在城裏,她的故事留在身後,她的愛情,正在日出酒店生死未卜……

作者簡介:

維多利亞.希斯洛普(Victoria Hislop)

英國當代女作家。早期在《星期日電訊報》《每日電訊報》《婦女與家庭》等開設專欄,以優美溫婉的文筆和清新感人的故事享有盛譽。二○○六年,長篇處女作《島》甫一出版,即力壓《達芬奇密碼》《哈利波特》等書,登上英國各大暢銷書排行榜榜首。二○○八年,《回歸》出版,榮膺英國年度暢銷小說。二○一一年,出版《線》。二○一四年出版《日出酒店》。二○一二年,出版短篇小說集《藍色咖啡館和綠色咖啡館》。

作者還有以下作品


(英)維多利亞.希斯洛普《日出酒店》.txt (371.28 KB, 下載次數: 29, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 9碎鑽 +12 幫助 +16 收起 理由
drjoneshk + 1 + 1 非常讃
shyguy + 1 讚一個!
kyo432124 + 1 + 1 非常讃
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
104401 + 1 + 1 非常讃
jysu + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 2 + 2 讚一個!
liamking + 2 + 2 讚一個!
kk543 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則