綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 倒底是有多想唱衰這套遊戲啊?徽章系統?大戰系統?

關閉 [複製連結] 查看: 5926|回覆: 63|好評: 0
樓主
aodzone1 | 收聽TA | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感覺樓歪了........大家就聊一聊玩這遊戲,遇到什麼有趣的吧!!

我自己遇過兩件事:
  • 這遊戲唯一的好處,就是不怕遇到人妖......

我有次帶小孩到高雄美術館那,它們在裡面玩,我坐在外面拿手機,就有兩個~女大學生~拿著手機朝我走過來,然後在我附近繞啊繞啊......我以為她們對我有意思,後來看到我手機只是在整理寵物背包,互相笑一笑就走了,啊~多美麗的誤會啊~已經好久沒有被虧的感覺了xd

• 有次是地圖雷達被惡搞,然後群組裡面的網友,去追卡比.....最後在田中央打卡拍照,最後留言.....還好我不孤單,最後一張照片,是一堆人騎車從路的一旁跑過來........

登錄/註冊後可看大圖

一個遊戲開沒幾個月,放出來的功能連百分之30%都不到,就一堆人在勸退,說這遊戲退燒了,不好玩......
想要找共鳴應該不是這樣的吧~XD

退燒的都是個體戶↓↓↓↓↓↓
  • 這是一個社群遊戲,需要你跟友軍或是朋友一起玩才好玩,你把它當成單機遊戲在玩,然後空虛了,寂寞了,退燒了這很正常,覺得無聊的人,是因為你已經利用外掛到了TOP,但卻沒有體會到遊戲公司想要給你體驗的內容。
  • 徽章系統,也是之後的道館系統,ingress到後期也是靠這系統在撐遊戲,都還沒放出來就在說沒什麼可玩了,說官方只剩下一代、二代、三代這些更新模式......會不會太早斷言了。(你打過幾個系列的道館了?怎麼過的?)
  • 大戰系統,也是之後的陣營對戰,現在陣營對戰只有道館,連陣營通話頻道都還沒放出來,在舊遊戲ingress裡面現在還一堆玩家玩到樂不思蜀,即使Pokemon拉走不少人,還是有一群死忠的國外國內朋友玩得很開心,這是因為他們是一群人在玩,不像現在有很多pokemon玩家是一個人玩
  • 要離開要退燒之前請先問問自己,有沒有體會過一群人走來走去找到稀有寵的滋味,有沒有體會過分工合作找出出怪點,有沒有體會過跟朋友一起堆塔推塔這些感覺.....都體會過了,覺得無聊了,那就可以退了,如果都沒有的話,表示你還沒體會到官方想給你感受的感動。

真的沒空走出去,該怎麼用外掛體會遊戲?
  • 找一個團體加入吧,現在有很多人開設單一社群,一起研究某個程式,譬如:1.專精研究寶可夢大師的群組(寶妮)   2.研究忍者外掛的群組(wsx) 3.北部紅軍推塔群  4.南部紅軍推塔群,有些人喜歡狙擊,有些人掛寵,有些人單純喜歡推塔,只要找到同好,找到自己喜歡的遊戲方式,才是玩遊戲,何必自己找不到,然後叫大家都不要玩?
  • 外掛本身就是利用不同的方式進行遊戲,不合法也不合理,但還是有區分,輔助程式跟BOT掛機程式,兩者不同,小黑窗跟飛人GPS算是自動練功,這種掛機程式是會破壞遊戲平衡本來就會被官方強力狙擊,雷達、查IV這種只是單純的輔助程式,是外掛,但卻是被官方默認合理的輔助程式,腳踏實地玩沒有錯,也應該被認可,外掛始終不是被認可的方式,但我們卻可以從中找到適合自己的方式,就如人飲水,冷暖自知,自己開心就好了,別去爭也不用去把自己的行為合理化,找到能跟自己一起享受遊戲的人,比去攻擊不同遊戲方式的人來得有用多吧。

最後還是得說一句,這是社群遊戲,把它當成單機來玩,真的很快就會無聊了....100隻100IV的快龍,真的也只有自己爽,在這邊PO這種圖,也只會被噴,不如PO自己是如何狙擊到100IV的感想跟方式,大家還能受益良多,有認同有同好,這才能有興趣繼續下去,等級差不多,出去走走,用不同的方式去體驗這遊戲,你會找到更多樂趣。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 35碎鑽 +33 經驗 +2 幫助 +34 收起 理由
未來天空 + 1 + 1 非常讃
f055082 + 1 + 1 非常讃
yandydy + 1 + 1 非常讃
minnie108 + 1 + 1 + 1 很給力! 超有同感的,說的好。.
WellsTseng + 1 + 1 非常讃
dare + 1 + 1 非常讃
hkg246080411 + 1 + 1 非常讃
ltol + 1 + 1 非常讃
dophin + 1
asbthgfxdv + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| aodzone1 | 收聽TA | 顯示全部樓層
鳳雛阿龐 發表於 2016-10-2 16:36
這邊是討論外掛和分享外掛以及找自己設定上需要的地方,並不是心情留言板~OK? ...

精靈寶可夢GO/ 神奇寶貝GO/ 寵物小精靈GO/ 口袋妖怪GO/ Pokémon GO 是一款行動平台擴增實境遊戲,由任天堂、精靈寶可夢公司授權,Niantic, Inc.負責開發和營運。於2016年7月起在iOS和Android平台上發布。同該遊戲同期發布的還有一部名為精靈寶可夢 Go Plus的周邊設備,利用藍牙連接手機,在附近有精靈寶可夢時推送通知。

版區的說明↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

甚麼時候規定只能討論外掛跟程式?

另外我也提供之後可能會開放的系統~似乎不是單純心情留言板吧?OK?
大大有看完文章還是直接拉到最下?

可能字太多,平常只看懶人包的小朋友受不了借直接下拉了  發表於 2016-10-2 23:04

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
未來天空 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
max931231 + 1 + 1 非常讃
kirito881108 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
enjoyself 發表於 2016-10-2 18:52
就像  乞丐中的霸主,還是乞丐,一樣,

走出戶外盯著手機,那還是盯著手機,

回到單純一點   

這是遊戲就享受遊戲就好了.....

說盯著手機~對健康有幫助~交通危險.....玩遊戲也要考慮這麼多?

那些看電視的、玩電腦的,你要不要也順便規勸一下....
開車的也會違規闖紅燈、也會酒駕

騎車的也會蛇行、不看路.....

要身體健康最好的方法是飲食+多動...不是在電腦前當鍵盤打手

我到高雄美術館、兒童美術館,看到很多人在玩,車停停車場,在那邊走路,在那邊看路抓寶~
也沒看到有什麼白目騎機車在人行道上啊?

上次群裡面在約到觀夕抓寶,他們自備啤酒點心+垃圾袋,也是自己清理,

甚至有人提議中秋節一起到公園烤肉抓寶,也被其他群友勸阻說公園不能烤肉,就作罷~

群裡面在分享的都是
~有個陌生阿嬤請群友幫忙抓火焰馬
~有群友約大學學伴假日出去抓寶吃飯

我倒是感覺我住在寶島~呵呵

地板
鳳雛阿龐 發表於 2016-10-2 20:47
請問實習版主有沒有為外掛新手想過呢??....我曾經發文求問題,立馬就被人回:"爬文"!!....然後又花了很多時 ...

很多心得文沒錯~那是因為這邊有些人為了噴而噴~

我也在很多帖子底下回復過~叫人爬文其實並不好

這區要爬到你要的文  難度很高  所有才需要有熱心的網友幫忙整理精華帖

別被某些會員影響了~很多叫人爬文的   其實都是新手期被人這樣對待

等到自己會了  就想要去噴新手~
回覆 支持 1 反對 0

gfff999 發表於 2016-10-2 20:54
退燒都是個體戶? 你確定嗎?
我是從八月初就開始用掛玩到現在
我有一群手動朋友(約10個人)也是從剛出都玩得 ...

我想跟風的,有興趣玩的
還是有差別的

ingress我玩了快1年多,pokemon從剛開我也是朝外掛方向在研究(也手動了一隻)

退燒的是不是個體戶~也許不是
但重點不在手動或自動

而在有沒有伴.....找個社群加入找伴,不管你是用掛的還是手動
我有手動跑點伴  我也有開掛討論的伴

x82001973 發表於 2016-10-2 23:36
照你的說法更要勸退才對
等到100%再回來玩吧...浪費時間玩半成品是甚麼概念?
...

.......遊戲本來就會有一段過渡期
需要等到玩家等級提升,熟悉遊戲模式後,後續才能推出新的功能~

舉例來說好了,遊戲剛開,塔上馬上擺了1隻3200的快龍,新手可以推掉嗎?不能...所以那時候正常玩家叫苦連天,剛加入的不熟悉的外掛玩家也是沒辦法打下來,現在兩個月後,把3200的快龍擺上去,只會被笑...好軟喔!!這兩個月就是過渡期~

遊戲的補給點,就是給你熟悉地圖,飛太快或是位移太快軟鎖怎麼解決,這都需要經驗跟時間去熟悉,GPS定位不準怎麼辦,ERROR怎麼處理,連手機型號跟用得行動電源都需要熟悉。

更不用說陣營大戰時,你有沒有戰力都是一個問題~外掛玩家有戰力~但現在一般玩家根本就還沒有打陣營大戰的能力。

陣營大戰比攻擊比防守,大家常說現在攻守不平衡,是真的不平衡還是單純人不夠多?
一個GYM只能有5個攻擊方進入~防守方如果同時有10~20個人在訓練~攻擊方打得下來嗎?ingress大戰時,充電組的人數常常都好幾百人只要有KEY充電幾乎打不下來,後面都是在比藥水的多寡,等到真的有防守的概念出來,還要等一陣子吧!!

goeilorng 發表於 2016-10-3 00:52
我一開始也是帶我女兒去外頭抓寶,連續幾天下來,其實我覺得對小朋友的傷害蠻大的,手機成癮症。
之後我開 ...

我也承認更新太慢是N社的缺點......

ingress至少都開出來快1~2年遊戲性跟操作模式才比較順暢

甚至ingress裡面的交易系統十分落後.....還要把東西丟地上才能給對方,偶爾還會被撿走!!

但一個遊戲值不值等待,不是看一兩個月就斷言了,我住家附近也是點不多,但當運動騎腳踏車我也覺得很有趣,偶爾看到有玩同一個遊戲的人在旁邊補給,如果是鄰居或是有認識的,感覺就會很特別。

littleglin 發表於 2016-10-3 02:36
會退燒的相信很多都不僅僅是把他變成單機遊戲,而是變成背景程式再執行,遊戲時間24小時,實際操作時間,就 ...

我也覺得不是用不用掛的問題,是有沒有共同話題的問題!!

完外掛的伴~跑點的伴

如果這邊的外掛全死了~沒人跟你有共同話題~這邊也是一堆人都會退
現在用掛的還在掛,是因為有很多跟你有相同興趣的網友在陪你掛!!

不是因為掛著等級高很好玩!!單純就是習慣跟認同感~

eddie00614 發表於 2016-10-3 12:13
那也是妳自己的問題 我朋友雖然也有人退出 不過我在勤益這裡自從api改版後我變成手動玩具 才發現到這裏也 ...

這遊戲唯一的好處,就是不怕遇到人妖......

我有次帶小孩到高雄美術館那,它們在裡面玩,我坐在外面拿手機,就有兩個~女大學生~拿著手機朝我走過來,然後在我附近繞啊繞啊......我以為她們對我有意思,後來看到我手機只是在整理寵物背包,互相笑一笑就走了,啊~多美麗的誤會啊~已經好久沒有被虧的感覺了xd

題外話~這遊戲真的蠻多妹子在玩的!!!

littlemiko 發表於 2016-10-3 14:36
不怕遇到人妖XDDDDDDDDDDD

這又恰好顯示出這個遊戲的「互動性質」與其他線上遊戲很大不同

我網友被阿桑搭訕過.......

阿桑因為一直抓不到烈焰馬~~看到我網友在旁邊   

直接跟他說:「少年耶,耶當幫我抓一下嗎?」他默默地拿起她的手機,快速滑過....肉包= =滑了四次才抓到!!這算被搭訕嗎?哈哈~

另外總結一下網友常用POKEMON搭訕大絕,經實驗還蠻有用的~

先找一下當地有沒有特殊怪,
看到對面女生手機裝尿袋,一邊走一邊看路,就上前跟她說,你有玩寶可夢嗎?在前面轉角那邊有卡比,你可以去看看!!第二次遇到就可以再用差不多手段跟她一起走聊天了,如果人家不介意的話XD

遇到我這種會開雷達玩的女生這招就不管用了XD  發表於 2016-10-3 17:05