綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

惡梨之拉施豆 A5升級帖 ̄¬ ̄(已結束,感謝冰友們的蒞臨)

關閉 [複製連結] 查看: 6545|回覆: 392|好評: 0
樓主
shao_ann01 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +168

好久沒來卡,讓我卡到過中秋吧~

這是一種過年搶頭香的氣勢!!!!哈哈哈哈哈!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

原本想說要惡意拖稿到中秋的,但是想到這顆鳳梨要這樣盯著我完稿

最後那個high five我來就好~您打字辛苦了!!!我來就好~~接招吧~ლ(・ω・ლ)  發表於 2016-2-11 13:29
哈哈哈~~~卡著也有壓力喔 XD~~感謝安舔舔啦~這麼久沒粗來還是一樣不失舔舔風格!! ̄ c ̄  發表於 2016-2-11 13:28
你再卡啊!!!我現在也很餓,但是忍著點,來一份牛排就好....你的high five有點恐怖!!!  發表於 2016-2-11 01:36
這個沙發會不會真的卡到中秋ㄚ???惡梨說會用雙眼盯著你喔!!  發表於 2016-2-9 21:05
舔大與惡梨交情太好了吧!小心沙發上有放鳳梨,屁屁會...  發表於 2016-2-7 23:16

評分

參與人數 36碎鑽 +31 幫助 +36 收起 理由
pp_walker + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
s281942 + 1 + 1 非常讃
naia987 + 1 + 1 非常讃
stu80090 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 感謝安舔舔百忙之中還文彩並茂滴◕‿◕.
tobyliang + 1 + 1 新年快樂!!
allen0a + 1 + 1 好彩頭~一定旺
小蠻公主 + 1 + 1 非常讃
joge2001 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)