綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 超大 enerpad 24000 mAh 萬能行動電源 除了手機 還可幫筆電充電

[複製連結] 查看: 2053|回覆: 11|好評: 0
樓主
GFON | 收聽TA | 顯示全部樓層

登錄/註冊後可看大圖

我用的是這個行動電源

登錄/註冊後可看大圖

18650電池是可拆式
總共5顆5X2200mAh=11000mAh(m=0.001)(A是安培)(h是小時)
1mAh就是說用0.001安培的電流可以用一個小時
由W=IV(W瓦數)(I電流)(V電壓)
11000mAhX3.7V=40700mW=40.7W
(因為電池只有3.7V)
在大陸的海關出境時被攔下來
他們說容量太大不能帶上飛機
我跟他們講瓦數
他們聽不懂也不會算
最後我只好把電池拆下來
才過關的
他們還說可以幫我寄到大陸的地址
但是我家在台灣啊
在候機室時看到很多國外的旅客
用的行種電源比我的還大都沒事
強國的海關連瓦數都不會算
害我損失5顆電池
大家要注意哦

…所以很多人都不知道電池盒+18650這種行動電源嗎?orz 我也覺得這顆enerpad的CP值似乎偏低…不過重點是,我也不會算瓦數啦,怎樣?不會算超潮der啦  發表於 2015-12-6 23:28
G版大真的是一位非常厲害又會算的人呀!感謝分享經驗xD  發表於 2015-12-6 15:45
謝謝提供這麼寶貴的經驗,您用的行動電源蠻特別的  發表於 2015-12-6 11:15

評分

參與人數 10碎鑽 +9 幫助 +10 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
ze168 + 1 讚一個!
qwerty10116 + 1 + 1 O.O
my543 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
james110600 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)