綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 出售市場,每週話題(0004)

[複製連結] 查看: 2604|回覆: 68|好評: 0
GFON | 收聽TA | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
交易
物品類型: 其他類型
物品名稱: 您認為最理想的新版規應該有的內容
品牌型號: -
理想價格: 1 元
數量: 1
物品狀態: 全新
購入時間: -
保固與否:
保固時限: -
聯繫方式: 隱藏內容
交易區域: 臺北市 
交易狀態: -

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本版區只是自由買賣平台,所有交易內容、風險、糾紛等,由交易雙方自行承擔,一概與本站無關

為保護個人私隱,請使用LINE,個人電話或使用討論區短信功能
   注意:出售市場禁止販售「違禁品」、「假貨」、「贓貨」、「仿貨」,請各位會員多加遵守。

.本區價錢為新台幣
.為方便了解更多商品資料,請加入充足說明及提供實物圖片(400KB以內)
.不可在此買賣區內作任何商業性質之宣傳及推廣
.不可發表任何非法品或危險品及相關內容
.請勿在同一時間內重覆刊登相同的物品
.請勿有意圖地使用該物品無直接相關之字句或關鍵字來增加物品的曝光率
✂✂✂如果未依照以上規則發表主題,均視為分享不當,一律刪帖✂✂✂

歡迎大家來到 APK.TW臺灣中文網-→【出售市場】

以上是最基本的版規

本周我正式升任版主
由於舊版規已沒有內容
必須制定新的版規
請大家提供您認為更理想的版規

若經過採用
我會加技術分哦

回覆不限內容
但是要與題目相關
我會依內容給予評分的
最少
碎鑽+1幫助+1
最多
碎鑽+3經驗+2幫助+5技術+1

請大家多多參與哦

第四個話題
您認為最理想的新版規應該有的內容
只要回覆
每人15碎鑽
請不要灌水
我會視內容扣分並刪除的

這次沒有參考項目
不是要大家訂版規
只是要大家提供
希望版規應該有什麼規範
不要太嚴肅哦
請大家自由發揮
這是大家共同的園地
希望人人都能參與
謝謝您寶貴的意見

本活動今天正式結束
謝謝大家的參與
本版的版規是由大家提案產生
經由大家的參與
相信這是一個
符合大家期望的版規
以後若有建議
歡迎隨時給我建議哦

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 21碎鑽 +18 經驗 +5 幫助 +25 收起 理由
yao0917 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 GFON 版大,祝你新年快樂^^
OmenPushka + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
翁智揚 + 1 + 1 + 1 讚一個!
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
華華anita + 1 + 1 + 1 恭喜升任正版~~~
nono2020 + 1 + 1 非常讃
Nicholass + 1 + 1 非常讃
帥爹 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

賀榮升!發碎鑽!發碎鑽!

我覺得可以參考一般拍賣及二手板的基本規定,不過有幾點一定要釐清:
1.物品新舊除了需說明清楚外,一定要附照片。物品新舊很主觀,特別是大家一定都覺得癩痢頭的孩子是自己的好
2.可以設法搞個強調機制,譬如以標題加註分類的方式,給提供詳細物品資訊附上拍賣網址或附上bbs交易文網址的賣家多一點被注意/被信任的機會,畢竟APK帳號申請是沒有難度的…(在信用建立前,絕不要輕易相信任何事)
3.售價是自由機制,沒有不能高過原價這種事啦!兩方合意就是成交,要不要當自己可以決定啊~
4.賣家PO了卻無回應這種事最討厭,是不是訂個三天沒回應就砍帖+記點之類方式來處理?
5.已另外賣掉卻沒儘速來關帖的也要處置!
6.設買賣版的小黑屋
7.專業賣家要不要禁止見仁見智,但是一定要給更嚴密的規範與自律要求…
8.你看出來其實我就是硬想湊10點了?這麼明顯?orz
9.同一物品刊登次數及重新刊登時間應該有限制,譬如一週只能一發?
10.假貨/劣貨/麥香紅茶應該處以唯一死刑

因為本平台是不收費的公益平台,在希望版面活絡的前提下是應該鼓勵大家多多買跟賣,不過正因為沒有收費跟強制力,很多拍賣平台能做的事跟建置的功能或許都辦不到,因此我最希望的事其實有三:
一願版運昌隆
二願永無詐騙
三願沒有紛爭

這樣不是大家都開心嗎?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

捨咪是麥香紅茶呢?我哪攏看無你ㄟ意思啊?  發表於 2015-11-16 08:19
來這裡開心最重要哦,謝謝您的建議  發表於 2015-11-16 05:24

評分

參與人數 12碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
79WEN + 1 + 1 \(“ ̄▽ ̄)-o█ █o-( ̄▽ ̄”)/.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
略拉 + 1 + 1
minielsa + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
jo888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mihana + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)