綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 出售市場,每週話題(0003)

關閉 [複製連結] 查看: 1960|回覆: 64|好評: 0
GFON | 收聽TA | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
交易
物品類型: 其他類型
物品名稱: 您最滿意的一次購物經驗
品牌型號: 1
理想價格: 1 元
數量: 1
物品狀態: 全新
購入時間: -
保固與否:
保固時限: -
聯繫方式: 隱藏內容
交易區域: 臺北市 
交易狀態: -

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

相信每一個人都曾有購物經驗
本週就這個話題來探討
您最滿意的一次購物經驗

把您的經驗分享給大家
讓大家也能夠在下次購物時
注意這些細節
享受購物的樂趣

回覆不限內容
但是要與題目相關
我會依內容給予評分的
最少
碎鑽+1幫助+1
最多
碎鑽+3經驗+1幫助+5

請大家多多參與哦

第三個話題
只要回覆
每人10碎鑽
請不要灌水
我會視內容扣分的

本週話題
您最滿意的一次購物經驗
以下選項可供參考

1,所購的物品類型
2,購物的方式(實體商店,網購....)
3,商品的價位
4,店家的服務態度
5,最令您愉快的原因
   5-1價格很超值   
   5-2店員的服務態度很好
   5-3購物環境很舒服
   5-4交通很方便
   5-5停車容易
   5-6商品很齊全
   5-7退換貨很容易

當然您願意說明一下感想是最棒的!

最後也要記得去投票哦
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 25碎鑽 +22 幫助 +25 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
naia987 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
alaka + 1 + 1 非常讃
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wattdj + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 讚一個!
jo888 + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

mypage | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10

1,所購的物品類型 : 3C 產品
2,購物的方式: 網路購物
3,商品的價位: 雖然同實體賣場價格, 但是網購信用卡有優惠回饋。
4,店家的服務態度: 網購,所以服務還不錯。
5,最令您愉快的原因
價格很超值、購物環境很舒服 ( 在家躺著就可以購買 , 也可 )
    交通很方便(根本不需出門, 一天之內就會送到)、商品很齊全應有盡有, 什麼都有,     什麼都不奇怪。退換貨很容易(上網退回, 七天的考慮期)

謝謝您來參加,貼圖好生動哦  發表於 2015-11-9 12:14

評分

參與人數 14碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mihana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goba + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)