綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第15期]你會用手機附的耳機嗎?

關閉 [複製連結] 查看: 3651|回覆: 148|好評: 0
樓主
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【Android 雜七雜八論】
[第15期]

登錄/註冊後可看大圖

今天累得要死

一大早就出門開會

到剛剛才回家

正當我打開Youtube準備休息一下順便聽廣播時

突然想到

我還沒更新討論啊

我想了很久這期的題目

(其實大概3秒吧XDDD)

正當我想說乾脆偷懶一下別發了的時候

我摸了摸我的頭

是耳機!!!

耳機基本上是和手機一樣普及的東西

因為大部分買手機都會送

不過說實在的

送的耳機實在是不怎麼好

我簡單兩個字形容

垃圾

比某B牌那種發聲髮箍還不如

所以我基本上都是把那條拿來當繩子用

比如說綁東西甚麼的

其實很方便的

某方面來說又會被人當作土豪

大家可以考慮學學喔

(被罵時別扯到我身上就好)

本期的題目是:

1.你常用耳機嗎?           

2.你會用手機附的耳機嗎?

登錄/註冊後可看大圖

我最喜歡像這樣戴著耳機裝逼走在路上了~

大家星期二見

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 235 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 44碎鑽 +38 經驗 +3 幫助 +48 收起 理由
hiei1416 + 1 + 1 讚一個!
stlitwn + 1 + 1 非常讃
iamban + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 讚一個!
denro + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
guineapig + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 + 1 非常讃
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wenkuan + 1 + 1 非常讃
kilimanjaro8325 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
joseph-hwang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?
  不常用耳機
  不會,另外買

評分

參與人數 19碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamban + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
kilimanjaro8325 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?    
說真的跟本沒在用      

都說了沒在用,怎麼會拿出來用呢...

評分

參與人數 25碎鑽 +2 幫助 +25 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
denro + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Muscari + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

地板
Muscari | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?

偶而還是會用,因為怕吵到別人           

會,雖然是送的但是不用白不用

評分

參與人數 23碎鑽 +2 幫助 +23 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

照這樣減少碎鑽的速度,六週後參與活動便需要付給樓主碎鑽惹orz

1.你常用耳機嗎?           
最近才開始用耶,騎車或散步時戴,只戴一耳,聽錄下來的、平常沒時間聽的廣播~
以前最討厭看見搭車走路帶耳機的傢伙了,是有多怕跟人類接觸啊

登錄/註冊後可看大圖

會啊!不然難道要另外買白花錢嗎?我又不是變態自閉魔!
不過坦白說,簡易型耳機很容易掉,我有點想買個便宜的入耳式耳機了…

你不要那麼專業好不好,還有,你確定六週後我還會繼續更新嗎XDDD  發表於 2015-8-1 09:42

評分

參與人數 29碎鑽 +6 幫助 +33 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
ming0911 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?           
不常用。
多半是搭車的時候,
或者怕吵到其他人才會偶爾用。
而且耳機也不適合用太久。

那個垃圾ㄚ!會~~
因為不常用也不講究,
所以將就用手機附贈的。

也就是能發出聲音就是滑滑可以接受的程度囉~~~  發表於 2015-8-1 10:31

評分

參與人數 25碎鑽 +3 幫助 +27 收起 理由
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

fly530 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?           

每天用
上下班騎車都會用來聽音樂或廣播

算是吧
iphone的耳機接三星的手機
感覺騎車聽得到外面的聲音比較安全
只是不能調音量而已

評分

參與人數 21碎鑽 +2 幫助 +22 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

長鼻浣熊 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?   
基本上沒什麼在用,反正在家的時候都直接播給大家聽
然後開始練練五音不全的歌聲...殘害一下左鄰右舍的耳朵      

被抗議的時候,就會乖乖的拿出來聽
三更半夜躲在被窩的時候就用得到...XD

想看浣熊躲被窩!!!!!聽起來就覺得萌萌噠~  發表於 2015-8-1 18:40
三更半夜躲在被窩是............  發表於 2015-8-1 10:32

評分

參與人數 24碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
ming0911 + 1 + 1 非常讃
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kilimanjaro8325 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

wd55123 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?           
不常用。但是搭車時會用 怕吵到別人
還有在電腦上做混音和影片編輯時會用

基本上會,但不常用
因為耳機不適合長時間戴著 對耳朵不好

評分

參與人數 21碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
ming0911 + 1

查看全部評分

Cheapy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈
不常用  因為耳機不適合長時間 啊、

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
ming0911 + 1
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分