綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 611352|回覆: 12870|好評: 3
reacher | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到4,第十一輪

先回覆點評

昨天晚上才吃了一把,讚吶...(๑´ڡ`๑)  發表於 2015-12-11 16:04
小蛙也會買山茼蒿來吃,所以一看到照片認出來啦!聽說種山茼蒿不必灑農藥耶,係金A嗎?  發表於 2015-12-6 14:07
山茼蒿好吃,價錢又比茼蒿便宜很多,記得企鵝滴一次買回來煮的時候還怕口感不好吃,結果真的很不錯吃耶!!  發表於 2015-12-6 05:19
秋葵的花很漂亮,跟秋葵在一起,根本違和(。>﹏<。)  發表於 2015-12-6 03:22
我家也有種秋葵, 不久前收成十幾條  發表於 2015-12-6 00:52

評分

參與人數 20碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +28 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到3,第十一輪

先回覆點評

坐火車騎單車,這距離也抓的遠了點吧!!  發表於 2015-12-3 23:58
從北搭到南?  發表於 2015-12-3 19:06
坐火車去遊玩,很愜意!  發表於 2015-12-3 12:10

評分

參與人數 20碎鑽 +26 經驗 +5 幫助 +36 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
宥明 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
華華anita + 1 + 1 + 1 補讚一個!上次手太快,直接評分(*^^*).
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
ckao + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到2,第十一輪

好香好溫馨...親情濃郁的滋味最讚!(*゜ー゜)b  發表於 2015-12-2 13:06
一整盤滿滿的幸福味道...真好!!!  發表於 2015-12-2 02:57
喜歡和家人分享 看了我又餓了  發表於 2015-12-1 03:21
看到臭豆腐,感覺味道飄出來了  發表於 2015-11-30 18:59
好久好久沒吃到臭豆腐了~~  發表於 2015-11-30 00:13

評分

參與人數 21碎鑽 +27 經驗 +6 幫助 +36 收起 理由
ranth + 1 + 1 非常讃
宥明 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
freezeman + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 流口水了~~~ ̄¬ ̄
華華anita + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到1,第十一輪

哦,是打工啊。現在呢,已回台?  發表於 2015-12-3 10:54
新北廣場的聖誕樹也開花了...農夫哥有空可以去欣賞一下喔!!!  發表於 2015-11-29 09:37
超漂亮的啦 !!台灣好像是只有節日才有,很像花燈還是聖誕節燈飾一樣 !!  發表於 2015-11-29 01:22
哇~好漂亮!讓咖啡想到今年去日本豪斯登堡玩,看到的景象...♥(´∀` )人  發表於 2015-11-28 22:04

評分

參與人數 20碎鑽 +20 經驗 +4 幫助 +28 收起 理由
mihana + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到7,第十輪

首先就是來個簽到招牌

馬來西亞企鵝好像只去過一次,好久了,連玩哪裡都忘了..........  發表於 2015-11-29 01:36
你到馬來西亞玩啊?去了些什麼地方?  發表於 2015-11-27 10:28
之誇張,甜點就直接這樣放,堆的跟小山一樣啊!!!✧◝(⁰▿⁰)◜✧  發表於 2015-11-27 06:41
Malaysia 我去玩過四次, 我覺得食物都很好吃  發表於 2015-11-26 22:46

評分

參與人數 18碎鑽 +20 經驗 +4 幫助 +30 收起 理由
mihana + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 2 + 5 一輪獎勵!!
華華anita + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
ranth + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

簽到6,第十輪

首先  小雷先來恭喜一下麋鹿~榮升A5金寶寶

學一下咖啡~

原來農夫哥還兼職當“外勞”喔!!真的辛苦了.......這幾天真的變好冷,要多多保重啊!!!  發表於 2015-11-26 00:52
公司也一樣,都有咳~咳~哈 口秋~~的聲音,祝福早日康復!  發表於 2015-11-25 22:15
謝謝小雷啦~ 咳咳...麋鹿也感冒中, 鼻塞還頭暈腦脹超不舒服滴呀...]  發表於 2015-11-25 17:37
小雷保重ㄛ!天氣變化大,今天還沒感覺會有那麼冷!!!  發表於 2015-11-25 15:55

評分

參與人數 15碎鑽 +19 經驗 +3 幫助 +27 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 多保重
justin72 + 3 + 1 + 5 安慰一下!!!
江季娟 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

簽到5,第十輪

先回覆點評

剛玩回來馬上就開始忙收割,農夫哥加油...........  發表於 2015-11-23 22:02
感恩農夫哥的辛勞,台灣的米飯真好吃啊...d(`・∀・)b 我去泰國玩都吃不慣他們那裡的米飯!  發表於 2015-11-23 20:13

評分

參與人數 23碎鑽 +25 經驗 +4 幫助 +35 收起 理由
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到4,第十輪

才不在台灣1週
我們大家的大家長-----企鵝大哥
好像因為我們都沒出現
冷落的他,冷落了冰友企鵝館
害他多愁善感~
害他一直撞牆
真是對不住!

所以
昨晚才回來
雖然還在重感冒
今天還是趕快來報到

感冒可能是在國外超時工作
可能是紅蝶傳染給我的

這幾個星期真的是忙暈了
唉~

先來回覆點評

評分

參與人數 19碎鑽 +19 經驗 +5 幫助 +27 收起 理由
alaka + 1 + 1 + 1 讚一個!
mihana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到3,第十輪

這是2012年在四川---武侯詞

都是歷史的見證、史跡的記載,有機會真的該去走一趟看看才對!!  發表於 2015-11-16 17:11
不知道為什麼,看到這些照片好感動啊...(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-11-16 07:10

評分

參與人數 15碎鑽 +17 經驗 +3 幫助 +23 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 看我的鳳梨飛踢踢踢~~~~~
略拉 + 1 + 1
cadson + 1 非常讃

查看全部評分

簽到2,第十輪

上回的碎鑽帖弄的很不好意思
弄的太突然
在此跟大夥說個抱歉

出了狀況,好像都是一樣的方式
在此提醒大家
好像是:
草稿模式→觀看確認→再按發行(就是這裡出問題)

這次也是帶大家來看看晚上的蘇州
上次看看現代輝煌
這次再看懷舊之旅
夜遊古城河
我選幾張給各位鑑賞一下
(有些相機色彩沒調好,就請大家加減看!)

評分

參與人數 15碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +23 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 讚一個!
yali2131 + 1 + 1 非常讃
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分