綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

歡迎大家來我的..A3同樂會喔!! 感恩啦...(已結案)

關閉 [複製連結] 查看: 5956|回覆: 200|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區

回帖獎勵 +33

登錄/註冊後可看大圖

平時都在企鵝哥掌管的音樂版簽到帖跟季娟互動,

登錄/註冊後可看大圖
吃全素的咖啡最喜歡看妳PO那些新鮮好吃又沒有灑農藥的蔬果了!

來論壇能夠認識各式各樣的朋友真有趣,看妳最新的簽到文說,
也想出國去度假四處看看,咖啡特地獻上這張在桃機親拍的相片!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在日本久住花園雨中拍下的玫瑰花,

登錄/註冊後可看大圖
在小雨紛飛的夏季...依然那麼嬌豔。

登錄/註冊後可看大圖

感謝妳慷慨分送亮晶晶,有限的人生卻有無限的樂趣~

登錄/註冊後可看大圖
A3絕不是終點,繼續一起玩喔!

樓下不要吵了...咖啡會給大家一人一杯滴...XD~  發表於 2015-7-15 10:56
咖啡是我的!!!!!(霸氣樣)  發表於 2015-7-15 03:25
咖啡是我的.............提神飲料耶~~~~  發表於 2015-7-15 00:43
感謝咖啡來同樂喔!!你是我的偶像耶...就是看了你的教學帖才學會PO圖文的,真是增添了我的無限樂趣喔!!  發表於 2015-7-14 23:15

評分

參與人數 31碎鑽 +21 幫助 +35 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
s281942 + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 看看點評,那人氣該怎麼辦吶(・∀・).

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)