綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

每日簽到✔音樂簽到館,7/31歇業 8/1新開張

關閉 [複製連結] 查看: 109927|回覆: 9327|好評: 0
tobyliang | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到4 第九輪

托比大大~分享的歌很好聽喔!! 但是第一個影片,好像不能看耶 !? 寫著私人影片...可能是你上傳YOUTube時沒設定為公開的..  發表於 2015-7-20 23:28
The sound of silence 也是超好聽的! 恩恩~改天分享一下好了  發表於 2015-7-20 00:38
托比大的研究該不會是 AOI 檢測相關的吧?!  發表於 2015-7-19 23:10
...........  發表於 2015-7-19 22:36

評分

參與人數 21碎鑽 +24 經驗 +3 幫助 +33 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
長鼻浣熊 + 1 + 1 ( ◜◡‾)(‾◡◝ )
宥明 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
q1o2o3zxc18 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 3 + 5 讚一個!
chiang191 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到3 第九輪

哈~托比兄也去參觀了啊!咖啡也特地跑去看,真不錯!^_^  發表於 2015-7-20 15:28
雖然看不懂,但是感覺就是會很實用很厲害的..新發明,可以造福更多人的好東西唷 !  發表於 2015-7-19 02:35

評分

參與人數 21碎鑽 +29 經驗 +6 幫助 +37 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
長鼻浣熊 + 1 + 1 + 1 Ⓣⓗⓐⓝⓚ。ヽ(。◕‿◕。)ノ゚ Ⓨⓞⓤ☆.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
q1o2o3zxc18 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
chiang191 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 1 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到2 第九輪

平安...兩字值千金呀~  發表於 2015-7-18 13:54
是平安~~lmywing  發表於 2015-7-18 13:47
第一張圖那個愛心下方寫著什麼啊??人老眼力差.....  發表於 2015-7-18 10:33
超美的,現在很流行這樣耶!!其實我應該趁這個暑假自己獨自去旅行也不錯XD...  發表於 2015-7-18 01:18

評分

參與人數 22碎鑽 +24 經驗 +6 幫助 +38 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
長鼻浣熊 + 1 + 1 ✽-(ˆ▽ˆ)/✽ ✽\(ˆ▽ˆ)-✽
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到1 第九輪

最喜歡白金露花跟小松鼠了!男女思考不同?其實人人的模式都不同呢...ヽ( ° ▽°)ノ  發表於 2015-7-18 11:56
三女一男的留言,誰是火星來昭然若揭,大大太坦白了,哈哈哈  發表於 2015-7-17 07:03
托比大是台大電機嗎?我弟弟大學也是!但博士班在另一個學校。  發表於 2015-7-17 01:44
好口愛的松鼠呀~~  發表於 2015-7-17 00:50

評分

參與人數 24碎鑽 +28 經驗 +4 幫助 +36 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 (*≧∀≦)(≧∀≦*)ネー♪
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 非常讃

查看全部評分

簽到7 第八輪

看到企鵝大的提醒--

只希望不要聽到「流浪國家」就好...托比哥最後衝刺階段了,。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。灑花加油!  發表於 2015-7-16 15:51
怎麼企鵝大升了版主小器了,有才能怎可掩埋啊  發表於 2015-7-16 07:02
喜歡的企鵝獸就咬下來收藏,太過低調的當然就............直接刪除...哈!!!  發表於 2015-7-16 04:53
別理他,請多多分享吧 ! 哈哈哈~企鵝最會說反話了 ! 他說最討厭了 !! 其實就是....喜歡啦 ! 是不是呢 ?ㄎㄎ  發表於 2015-7-16 01:34

評分

參與人數 23碎鑽 +25 經驗 +10 幫助 +39 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
長鼻浣熊 + 1 + 1 + 1 偷偷踢一下 (´∩ω∩`)
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
borisyeh + 1 非常讃

查看全部評分

簽到6 第八輪

今天是一個忙碌又快樂的好日子, 與季娟大同時分享升級喜悅, 讓各位簽友無車馬費趕場, 真是萬分感謝!
在我的研究上則有大進展, 配合參展而加緊驗證中.
雖然如此, 晨跑照常且路線沿伸至土城人工濕地, 該處野趣十足!

逆光的野草, 金光閃閃

評分

參與人數 19碎鑽 +24 經驗 +4 幫助 +35 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 (●´∀`人´∀`●)ネェ☆
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
沉默的守者 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ztex030609607 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
瘋狂小惡梨 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到5 第八輪

經過換扛棒後兩週努力的賺"碎鑽", 就在明晚9點準時分享A3銅寶寶升級喜悅~~~

網址如下
http://apk.tw/thread-689220-1-1.html

歡迎各位簽友逗陣來熱鬧! 你們的參與是我來到APK遊樂場最大的快樂!!

無法如廣告所言:"再忙也要跟朋友喝杯咖啡!", 就以這鮮翠的咖啡豆來表達我的感謝!

同梯選同天,一次辦一辦~~雙喜臨門!就跟宥大一樣  發表於 2015-7-14 16:25
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~toby!go!!  發表於 2015-7-14 04:08
恭喜托比大,簽友的默契一定要這麼好嗎(° ο°)跟娟娟的碎鑽帖撞在一起,明天大家可忙了(≧◇≦)  發表於 2015-7-14 01:20
恭喜~  發表於 2015-7-14 01:11
先恭喜托比大囉~  發表於 2015-7-14 00:18

評分

參與人數 19碎鑽 +24 經驗 +4 幫助 +35 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 (*´з)(ε`*)
ztex030609607 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
bcafe + 3 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧榮升快樂~.
justin72 + 3 + 1 + 5 恭喜!!
沉默的守者 + 1 再恭喜一次~
chiang191 + 1 讚一個!

查看全部評分

簽到4 第八輪

guineapig大(寵物是天竺鼠?)看到的火燒雲是如下嗎?

夏天就是喜歡清晨和夜晚...(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-7-13 18:20
我都是晨睡....到早上才能睡....  發表於 2015-7-13 09:40
清晨的清新空氣我好像也都聞的到,聞夠了再睡覺 (≧◇≦)  發表於 2015-7-13 02:45
清晨的空氣聞起來真的很舒服!! ̄﹁ ̄  發表於 2015-7-13 00:30

評分

參與人數 22碎鑽 +27 經驗 +4 幫助 +38 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 (=´∀`)人(´∀`=)
alaka + 1 + 1 非常讃
bcafe + 1 讚一個!

查看全部評分

簽到3 第八輪
今天是大學同學會的日子, 活動籌備同學選擇在母校校園舉辦, 那熟悉又混雜著時間帶來的陌生, 讓我們及眷屬皆感受到那四年對我們後來生命的意義!!

新系館大樓外的扛棒

印象中企鵝好像沒參加過同學會,可能大家都忙吧!!  發表於 2015-7-13 15:58
回到母校~~有一股想當年的畫面出現!!!  發表於 2015-7-13 00:49

評分

參與人數 20碎鑽 +26 經驗 +5 幫助 +36 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 ヽ(●゚I゚)人(゚I゚●)ノ
ztex030609607 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
沉默的守者 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
shao_ann01 + 1 + 1 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。.
不要再問了 + 1 ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ

查看全部評分

簽到2 第八輪

論文、簡報...嗯嗯!!!怎麼好像在看電視劇!!!  發表於 2015-7-11 22:34

評分

參與人數 15碎鑽 +18 經驗 +3 幫助 +27 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 (*^︹^*)
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 非常讃

查看全部評分