綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

(已結束) 吃像難看 雖不違版規就該吃的那麼難看嗎?

關閉 [複製連結] 查看: 3342|回覆: 162|好評: 1
樓主
lcctno | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

目前有些人秉持不違版規而游走邊緣 雖不違版規 但吃像難看 那值得用自己的形象來換取嗎?

我想大部分的人應該知道法律是最底線 而會自我要求 而不是去游走法律邊緣

我給新人爭取權益(建議她發的碎鑽帖取消閱讀權限 雖然她不違反目前版規) 我卻被說成欺負新人 但事實上她設閱讀權限 擺明就是欺負新人 怎麼會是替新人爭取權益的人是欺負新人

我是普通的人 當然有可能忽略到部分而做不恰當的決定 但經人提議 我若發現不妥 必會於最短的時間修正錯誤 但卻被某人評為說話不算話 難道我該一錯再錯繼續錯下去嗎? 或許她還會繼續錯下去 (繼續堅持發閱讀權限的碎鑽帖)

最後送大家一句話 解決錯誤的最佳方法 不是找理由掩飾 而是立即修正錯誤

請尊重版規 自行找題材回覆(自由發揮) 但請不要 COPY 別人的回覆內容 因為那是大不敬

我已A6到頂 不缺給評 所以您可光拿不給

若您的回覆不太離譜我會給好評的

本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。

"霸凌"是一種反社會行為 欺負新進才算是霸凌吧!

請規範碎鑽帖不要設閱讀權限
http://apk.tw/thread-606787-1-1.html
(應該算是請不要欺負新人或是霸凌新人)的建議

----------------------------------------------
抱歉 我已經不在(再)發碎鑽帖的通知了 原因自己想(可能跟您無關 但也不是絕對)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 22碎鑽 +15 幫助 +22 收起 理由
Lions + 1 + 1 讚一個!
江季娟 + 1 + 1 非常讃
lpk44444 + 1 + 1 非常讚
cojiwuwr + 1 + 1 貓'r 就好比APK.TW的明燈,貓'r就好比APK.TW.
Gnome122389 + 1 + 1 讚一個!
dkvjej + 1 + 1 非常讚
ace + 1 + 1 非常讚
asgardss + 1 + 1 非常讚
pockey + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1 唉~神馬都是浮雲啦~盡在不言中.

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏1 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
20304626 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
lcctno 發表於 2014-10-7 21:19目前有些人秉持不違版規而游走邊緣 雖不違版規 但吃像難看 那值得用自己的形象來換取嗎?我想大部分的人應 ...

沙發   太神啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您不要腦羞,我就很開心了。晚安了呵呵。  發表於 2014-10-8 00:25
網路罷凌不是反社會,而是"侵犯人權"的最低劣行為噢!!  發表於 2014-10-8 00:24
點評回個哈哈哈,這樣都要私訊騷擾我。不可取。  發表於 2014-10-8 00:23
若您看到帖卻無法進入 那是設閱讀權限 專門欺負新進 那才是霸凌新進  發表於 2014-10-7 23:52
"霸凌"是一種反社會行為 欺負新進才算是霸凌吧!  發表於 2014-10-7 23:44

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
CSM57213 + 1 恭喜搶到沙發喔~委屈您啦
lcctno + 1 祝您快樂

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
tim61407 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
我會記住大大的提醒,會遵守版規

若您看到帖卻無法進入 那是設閱讀權限 專門欺負新進 那才是霸凌新進  發表於 2014-10-7 23:53
反對網路罷凌!! 反對汙衊版友和引筆戰,反對罷凌者去人肉版友。詳情請搜尋"網路罷凌不要來"  發表於 2014-10-7 23:16

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
lcctno + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

地板
h60190027 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
支持反霸凌,不隨意霸凌人,
才是我們這種普度餓死鬼的最佳表現!

若您看到帖卻無法進入 那是設閱讀權限 專門欺負新進 那才是霸凌新進  發表於 2014-10-7 23:54
您是反反罷凌吧! 應該是說您支持罷凌新進 支持設閱讀權限罷凌新進者  發表於 2014-10-7 23:27
donna6886 所以才會支持設閱讀權限  發表於 2014-10-7 23:22
donna6886 罷凌? 是您誤解原意 您的觀念是欺負新進是理所當然  發表於 2014-10-7 23:21
反對網路罷凌!! 反對汙衊版友和引筆戰,反對罷凌者去人肉版友。詳情請搜尋"網路罷凌不要來"  發表於 2014-10-7 23:15

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
jo888 + 1 餓死鬼+1
weimei2weimei2 + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1 我是孤魂野鬼~我來找你囉~~~
asdfvcxz + 1 + 1 非常讚
donna6886 + 1 支持反罷凌,反對人肉和汙衊版友!.

查看全部評分

lik0827 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
反霸凌反暴力反毒

傳頭像獎積分 申請後只要即可完成任務,獲得1積分的獎勵。 http://apk.tw/home.php?mod=task&do=view&id=3  發表於 2014-10-7 23:48
當然支持反霸凌反暴力反毒 但有人專門設閱讀權限 欺負或霸凌新進 您說呢?  發表於 2014-10-7 23:24
謝謝大大的支持維護板規。另,我們也要反對網路罷凌!! 反對汙衊版友和引筆戰,反對罷凌者去人肉版友。詳情請搜尋"網路罷凌不要來"  發表於 2014-10-7 23:22

評分

lcctno + 1 很給力!

查看全部評分

簡紫雁 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

沒錯,版主說的太好了!那句"解決錯誤的最佳方法 不是找理由掩飾 而是立即修正錯誤"真的說的太好了~非常認同,也感謝你為新人爭取利益,我也會遵守版規的!!!

若您看到帖卻無法進入 那是設閱讀權限 專門欺負新進 那才是霸凌新進  發表於 2014-10-7 23:55
"霸凌"是一種反社會行為 欺負新進才算是霸凌吧!  發表於 2014-10-7 23:45
謝謝大大的支持維護板規。另,我們也要反對網路罷凌!! 反對汙衊版友和引筆戰,反對罷凌者去人肉版友。詳情請搜尋"網路罷凌不要來"  發表於 2014-10-7 23:38

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
CSM57213 + 1 大家一起加油喔~
asdfvcxz + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

0938878689 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
對阿 看到喜歡的東西點進去結果權限不足 … 有點歧視新手欸

傳頭像獎積分 申請後只要即可完成任務,獲得1積分的獎勵。 http://apk.tw/home.php?mod=task&do=view&id=3  發表於 2014-10-8 00:31
若您看到帖卻無法進入 那是設閱讀權限 專門欺負新進 那才是霸凌新進  發表於 2014-10-8 00:28
大大,您的帳號就是您的手機? 我建議最好重新申請一個帳號,不然很多人都可以打電話給你...噢  發表於 2014-10-8 00:22
謝謝大大的支持維護板規。另,我們也要反對網路罷凌!! 反對汙衊版友和引筆戰,反對罷凌者去人肉版友。詳情請搜尋"網路罷凌不要來"  發表於 2014-10-8 00:21

donna6886 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

媽 我在這裡!(舉手)

如果說設定閱讀權限就是網路罷凌,罷凌新進人員

那麼設定可以如此操作的版務和apk人員就是打從一開始就支持這樣的行為了

但為何人家會這樣作,並且認可呢? 因為這就不是罷凌阿!!

不高興的話,建議您轉戰其他論壇,最好是那種毫無限制,只需要申請最低會員資格就能下載,領各種福利紅包,大門開開的那種論壇。

某一位的邏輯和認知和常人不同呢?
這是為何呢? 難道是是因為他是因為申請版務沒有獲選,所以見笑轉生氣,希望用罷凌的力量讓官方看見,進而得到版主一職,建立個人的道德wonderland?(以上為個人臆測,如有雷同純屬巧合)

唉,太多事情我不了解了,也許,這都是阿共的陰謀啦!!

網路罷凌絕對不只是反社會,網路罷凌是"侵犯人權"的最低劣行為!

罷凌可以有很多種型態,但是總歸的來說,這都是一種隱形的暴力,讓人受傷,沮喪

例如說: 汙衊版友,人肉搜索版友(就算版友沒有犯任何版規)

有興趣的朋友請自行搜尋"網路罷凌不要來"一文,謝謝

補充

1.貓先生說不給新人機會不是等於讓apk沉淪。首先,我不了解讓apk沉淪的理由是否和這個有關係,先生您的邏輯很不好,煩請解釋理由和舉例;我手上有很多非常有人氣的論壇都是這樣設定,而且絕對沒有向下沉淪。

2. 另一方面您這是給人帶個大帽子,強行將設有權限的版友戴上一個不給人機會的大標籤,請問這是誰在欺負誰? 如果這不是罷凌,甚麼才是罷凌

像您這樣給其他a2.a3 a4 a5 a6 版友的污辱和汙名化,以及過往肉搜版友的紀錄,我認為,為了維護論壇風氣,麻煩請您先從自身作起。

補充2

您是不是老的我不清楚,大家網路上都是匿名的,不如您發個您的近照讓我看一下是不是真的老。

再者,您肉搜和污辱版友是事實,我們講得就是一個理字,和年齡無關。您是否要消失,那也是您的決定,與我無關。

先生您的確有人權,但當您肉搜和污辱人的時候,有想過大家也是有人權的嗎? 稱呼版友為孤魂野鬼又是如何尊重?

講個提外話,年齡是自然發生的,必然的現象,並不是閣下您努力的成果來去增長年紀。請不要拿年齡這點來去證明您更優秀又或是更可憐。

補充3
先生您鬼打牆了,而且顯的邏輯非常不好,這和年齡不知道有沒有關係?(純粹個人臆測)

讓我再次叮嚀您一句
不高興的話,建議您轉戰其他論壇,最好是那種毫無限制,只需要申請最低會員資格就能下載,領各種福利紅包,大門開開的那種論壇。

請重新讀個十次後再來發言噢。謝謝 :)

補充4
請問先生您是在威脅我嗎? 不然您要如何?
我也一直是很尊敬您的,所以才來冒死直言,望請您自我尊重。

補充5
再次地,請您先閱讀一下本人的發言。
老很多事情無關,請不要拿這個出來當藉口
再者,我要的不是一個贏,而是一個理。 再三請您自重

補充6
如果您要您肉搜人的證據和污辱人的證據
小的我剛好都有存圖和存證。煩請移駕到"網路罷凌不要來"一文。謝謝

補充7
我絕對不會刪掉回文的,請您放心! 並且還會存證。

補充8
您號召大家肉搜"比中指"一文的網友,您雖然沒有在文中講對方的暱稱,但是,您在點評其他人的發言時,再三告知該版友的名稱和網址。試想,一個無辜的版友,只因為不吻合您心中的規範,就要被揪出來,被每個人輪流檢視。所謂,批鬥就是這樣吧?

再者,您才是不符合社會價值的人。再次提醒您

我還替他擔心 告知他不要用身分證字號當ID  發表於 2014-10-8 01:10
那id並沒熱搜 只是在 "身分證生產器[含香港,台灣,中國,韓國,中國(舊字號)]既身分證號碼" 看到的結束  發表於 2014-10-8 01:09
我有搜過一帳號 但因為我擔心他是用身分證字號來當apk.tw的ID 我有告知當事人  發表於 2014-10-8 01:04
社會認同的想法 您不認同 那何必呢?  發表於 2014-10-8 01:01
您高興就好  發表於 2014-10-8 00:59

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 沒錯~這就是阿共的陰謀啦~~

查看全部評分

獵人小天王 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
來拿碎鑽,至於其他的不予置評,我相信公道自在人心

"霸凌"是一種反社會行為 欺負新進才算是霸凌吧!  發表於 2014-10-8 01:42
謝謝大大的支持維護板規。另,我們也要反對網路罷凌!! 反對汙衊版友和引筆戰,反對罷凌者去人肉版友。詳情請搜尋"網路罷凌不要來"  發表於 2014-10-8 01:11

評分

lcctno + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

piterman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

基本上我認為這是特權階級與平民階級的差異啦……
有時候特權階級可能會領導平民反對特權,但部分特權階級的人則認為特權本來就應該存在,這是見仁見智的問題,擁有的人就不想放,還沒擁有的人就想拿到。(不過我很佩服特權者領導平民反特權)

"霸凌"是一種反社會行為 欺負新進才算是霸凌吧!  發表於 2014-10-8 01:43
謝謝大大的支持維護板規。另,我們也要反對網路罷凌!! 反對汙衊版友和引筆戰,反對罷凌者去人肉版友。詳情請搜尋"網路罷凌不要來"  發表於 2014-10-8 01:11

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
Gnome122389 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分