綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[修改] 9局職業棒球 球員卡八門位置介紹與過網後改卡方法

關閉 [複製連結] 查看: 19796|回覆: 24|好評: 5
樓主
doghead5 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

必須要對16進位有點概念並且熟習八門的操作
首先
一張球員卡總共會有33個記憶位置
1~4 球員卡的照片
5~8 球員卡的姓名
9 卡片顏色
10 卡片等級
11 可強化次數
12~14 技能
15 投手無意義打者為守備位置
16~17 配合5~8會自動變動應該是球員最基本三圍的對應位置
18~21 都為00
22 姓名跑馬燈
23~26 這四個位置是配合你手機時間所產生的 所以最近抽出來的卡應該是XX XX 07 52 我把它叫做單機編號
27~30 這四個位置就是網路編號 單機的卡片只要上網註冊伺服器就會在這裡加上編號
31 對應球員照片 卡片顏色 初始三圍素質 技能 單機編號的不同會產生的位置 它有一定的規則在 只要找到它的規則就可以自由創造卡片並寄出
32 我找不到它的意義 通常為00
33 對應強化點數的規則位置 就是j041l3xj4大大發的那篇所提到的強化對應位置

接下來就是過網後改卡的方法了
基本上非常的簡單
從網路上拉下來的卡片伺服器一定會寫入一組網路編號在卡片上 就是上面提到27~30的地方
首先卡片拉下來後 就把這四個位置改成00 00 00 00(怕改錯改之前先用手抄起來)
然後就可以開始改卡 改技能 分配初始素質那些 但切記還是不能違反改卡基本規則
改完之後 就要動到23~26單機編號的地方
因為一個編號只能上網一次 所以我們要改這個編號騙伺服器這張卡沒上過網
由於第31個的這個位置會對應單機編號 所以也不是隨便亂改就能成功
具體的改法我目前是找到第24的這個位置 也就是上面說XX XX 07 52紅色的地方
0~7可以共用 8~F可以共用 也就是說 如果你原本是E4的話 你改E0~E7都可以 EC的話改E8~EF都可以 這個改法是我覺得比較可以成功的

在這邊分享一下 希望大家都能成功改卡
至於第31這個位置的對應規則還希望有知道的大大可以無私分享一下
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 26碎鑽 +14 經驗 +4 幫助 +26 收起 理由
tony86090400 + 1 + 1 非常讃
takisaten + 1 + 1 非常讚
sukidesu + 1 + 1 非常讚
Chenghs + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
所向無敵 + 1 神馬都是浮雲
remix951 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
TheLiveLife + 1
joybee + 1 + 1 很給力!
george124 + 1
asdfghjkl220 + 1 感謝,但仍在嘗試中!

查看全部評分

收藏收藏14 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
p842323 | 收聽TA | 只看該作者
講越多,封越多。

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
takisaten + 1 + 1 非常讚
kirakirito + 1
dinork + 1 + 1 非常讚
google117 + 1 + 1 神馬都是浮雲
ufo123 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
kennyivor | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

這篇太威ㄌ.真是神人

地板
bmw32914 | 收聽TA | 只看該作者

秋夜這句話,說的很好。
我也同意這點,也許這些事情只能做不能說。

但同時我也提醒自己一點,對於這些勇於教學的人,請多給點鼓勵和敬佩。

原因很簡單:誰不是站在巨人的肩膀站上去的...

如果沒有apk.tw這邊以前長久累積的教學和文件,
每個改師又怎麼入門?又怎麼得以鑽研各種對應的代碼...
在今日人人都會"無中生有"的時代,每個人也許開心於鑽研各種代碼規則和意義,
但沒有這裡的祖師爺和前人積累的成果,現在許多人也還在拼命搜尋吧。

我沒有勇氣主動公開修改的各種眉角,但我敬佩願意教學的人....

另外跟作者分享件事情,在鑽研您第24個位置的代碼時候,
不妨將卡片分為  年代/非年代 二種分類,也許會有有趣的事情。

囧",你(妳)是男or女!!??總之,我覺得,沒有必要說這麼多,在眾大改面前,這將淪為炫技......  發表於 2013-8-13 15:49

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
peper40410 + 1 + 1 非常讚
aasd821013 + 1 不過如果我還是希望教學多一點 因為會全部.
ken590529 + 1

查看全部評分

p842323 | 收聽TA | 只看該作者
bmw32914 發表於 2013-8-13 13:54
秋夜這句話,說的很好。
我也同意這點,也許這些事情只能做不能說。

痾...所以我還是不知道你是誰耶....但m123大有說過,因為他的公布,他說他自己成了罪人。我只是認為,越多人知道,崩壞越快,有些東西自己了解就好,沒必要公布,但封了也好,也能給點警告吧!

To wefong 先生/小姐,不會改,就請不要亂嗆,自己改不了,才會想要嗆人套招,要不我放張卡給您改,看你改得了改不了,巴哈虧大的真空文(自己爬文)看過了沒?下次要嗆人之前,請您先估量自己有幾斤量,再來考慮是否用"點評"的方式嗆聲。
另外,如果我是既得利益者的話,我就不會這樣說囉!推手?我到底哪裡像推手?我沒去賣卡,也沒幹嘛,您說的,好像都不太符合喔!

wefong 請問你手上有8級的卡嘛 如果有 你就沒有資格說啥 因為你也是受惠者  發表於 2013-8-15 02:40
自己都是推手,到底有什麼資格叫別人少說點@@?  發表於 2013-8-13 18:47
既得利益者才會這麼說吧,才會希望資訊都封閉起來。你有修改過嗎  發表於 2013-8-13 18:46
另外其實...我只是讀過幾篇文,塵世中一個迷途小書僮,深深喜歡秋夜大啊  發表於 2013-8-13 15:25
9局退流行或減少人數,來自於修改的因素亦有,但多數是因為遊戲app本身的新鮮度和變化,必然受其原始侷限。  發表於 2013-8-13 15:20

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
soka + 1 + 1 非常讚
ufo123 + 1 讚一個!
bmw32914 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

ycr0386 | 收聽TA | 只看該作者

yy1998 | 收聽TA | 只看該作者

樓主| doghead5 | 收聽TA | 只看該作者
9局去年玩一個月就沒再玩了
現在會再改它純粹為了方便自己幫還在玩的朋友改卡
只是利用下班閒暇之餘搞一下
發現了一些有趣的東西就立馬來跟大家分享
只不過是一款遊戲而已 幹麻搞的不可一世
真的好玩的話就算它不能改還是有人會玩的
而想改的話還有千千萬萬個遊戲等著改
甚麼改家不改家的 改的了所有遊戲嗎
論壇不就是大家來分享的
我又不是遊戲公司

我認為啦,任意公布,只會讓更多努力收集卡片的玩家,更快失去熱情。 到時,交易所頂卡滿天飛,這遊戲就再也不會有人在玩了。 雖然是一年的遊戲了,但也有不少剛加入的玩家,你願意破壞他們一步步慢慢玩的心情嗎?   發表於 2013-8-14 14:19

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由
titititi + 1 + 1 非常讚
ken590529 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ha5500835 + 1 老衲來幫這篇文章開光
heart5948 + 1 + 1 讚一個!
pccgo + 1 + 1 讚一個!
bullfull + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

dow_kimo | 收聽TA | 只看該作者

這篇文章~~樓主~~也是發表好意~~我也知道有些~~非常在意這一塊~~很怕被人拿走或著被官方知道~~

每個遊戲都有所不能公開的祕密~~有些人也是出發他們的好意~~(遊戲是帶給大家快樂與打發時間)~~不是最後變成對嗆~~

這樣就失去遊戲的本質~~希望大家之後(和平相處)大家的出發點都是好意

評分

參與人數 8碎鑽 +9 幫助 +10 收起 理由
iduncertain + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 讚一個!
賴彥名 + 1
heart5948 + 1 + 1 讚一個!
曉兒 + 3 + 3 讚一個!
bullfull + 1 + 1 讚一個!
pccgo + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

hoyaani | 收聽TA | 只看該作者
感謝樓主的分享~

不過我有個問題想問....

之前用八門找尋記憶體位址時,投手或是打者的記憶體位址間隔都是16進位的29,換算成10進位則是40,那就樓主你所說一個角色總共用到33個記憶體位址,那還有7個位址是做何用途?

發個圖....依照樓主所說的角色資料位址~