綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[汽車] 榮耀百年的不朽之作,ASTON MARTIN再次與ZAGATO攜手推出DBS Coupe

[複製連結] 查看: 213|回覆: 0|好評: 2
s207106 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-7-23 18:17

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
AUTONET記者:林士傑(07/23/2013)


相信只要是時常關注我們報導的讀者和車迷們都會不難發現,截至目前為止上半年來,絕大多時候所提及的車廠,肯定是少不了有著一襲英倫紳士風範的ASTON MARTIN;沒有錯!今年對ASTON MARTIN來說,可是有著「建廠百年」非同小可的歷史紀念意義存在著。
1.jpg

打從年初,ASTON MARTIN便不斷地在世界各地有著各種不同規模大小的造勢宣傳活動,當然,他們更不會錯過在今年趁勢的聯袂推出多款別具紀念價值的車型;而一直以來,和義大利知名設計工作室ZAGATO有著密不可分的關係的他們,也同樣在近日發表了全新容貌的概念車型,並將這款紀念百年之作的全新車型命名為「DBS Coupe Zagato Centennial」。

基於DBS技術平台進而衍伸的DBS Coupe Zagato Centennial,儘管在名號和骨子上和DBS脫離不了關係,但面容外型可說是完全的跳脫了DBS予人的暴力紳士的印象;源自於義大利米蘭的大膽設計風格,在結合ZAGATO一直以來所秉持經典的雙弧形車頂,以及圓弧優雅的車尾勾勒下,一股宛若50年代復古品味的DBS Coupe Zagato Centennial就此幻化誕生。

關於這輛前衛的概念車型,ZAGATO的首席車輛設計師,同時也是設計BMW ZAGATO Coupe的Norihiko Harada提到,這回要重新設計打造這輛DBS,實在是一份艱鉅的工作,因為人們早已對現有獨特絕美外型的DBS車型,有著不容被取代的絕佳印象;而這回我們所面臨的挑戰除了打破大家舊有的觀感,更要以創新的流線運動風格結合地中海風情的奢華GT容貌,盡顯ZAGATO車型應有的典型氣質。

來源:AutoNet汽車日報

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
lcctno + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則