綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[娛樂] 「哈林吃大便」 小S興奮到流眼淚

[複製連結] 查看: 177|回覆: 0|好評: 0
nono37 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-4-11 10:18

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

ETtoday – 2013年4月11日 上午12:02

相關內容



記者張瀞勻/台北報導
庾澄慶(哈林)10日上中天《康熙來了》宣傳新節目《超級歌喉讚》!哈林在大陸歌唱節目中,被網友形容:「擔任評審時,聽到好聽的歌,表情像吃蛋糕,聽到難聽的歌時,表情就像吃大便。」讓小S腦海中頻頻浮現「哈林吃大便」的畫面,讓她笑到無法克制,小S邊笑邊飆淚說:「忍不住想到他在現場吃大便。」一度笑到無法主持。
為了宣傳新節目《超級歌喉讚》,哈林特地帶來已經到節目中錄過影的關主林育羣和小鍾,以及歌唱比賽出身的梁一貞,三人和不是歌手的大飛、王凱蒂和劉雨柔PK歌藝,王凱蒂自爆,其實她會進演藝圈,是因為哈林,男方也承認這段往事,他說:「那時看到日本團體speed,有四個小女孩,我那時當老闆,剛好想做新人,但訓練半年就覺得不行了,大家各自解散。」
小S忍不住問王凱蒂:「那哈林哥有在你面前吃大便嗎?」哈林乾脆附和小S說:「唱得好的一人一份,主持人也有,見者有分。」而小鐘現場演唱新歌,結果因為口齒不清,主持人聽不清楚歌詞,一句「暴雨來臨前」,卻被聽成「鮑魚來領錢」,笑果十足。





來源:yahoo





「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則