綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 如何修改九局職業棒球2013(Android) 球員素質?

關閉 [複製連結] 查看: 21160|回覆: 57|好評: 2
樓主
綠島後援兵 | 收聽TA | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

如題
之前在網路上有看過大大修改成功了
但他不願提供方法

我個人只是對電腦有興趣,很多地方都還不了解
以下是小弟這幾天所蒐集到的資訊推論出來的:

有關你的遊玩資料(包括戰績.金錢....等等)
都會存在
路徑data/data/裡的九局職業棒球資料夾下,一個由32個英數組成的資料夾裡

考量到同球員.同等級的卡片,仍會有素質差異,廠商應該不可能將這種會有變數的大量資料存在原本的遊戲檔案
所以我猜 球員資料也是存在這個資料夾裡
很可惜手機打開裡面檔案是亂碼

我將整個資料夾傳到電腦,系統偵測是由Unicode(LF)編碼,但轉碼之後是亂碼
因為廠商是韓國公司
我嘗試使用韓國常見的幾種編碼打開,仍是亂碼
後來我也試過用其他幾國的編碼,都還是亂碼
可能需要有該種遊戲的解碼器之類的

也有網友測試出來,卡片升級成功後,會有3個檔案會出現變動
但仍沒辦法解決亂碼問題

至於升級成功率100%,IOS版已經有人成功解開
但Android版仍沒找到
我自己則還沒時間去看看IOS版跟Android版有什麼差別

當然,修改檔案會大大破壞遊戲樂趣
有興趣的人再來一起討論看看

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
短子藍波 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
alexasd0202 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lonerice + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
tony900428 + 1
dinopooh + 1 感謝分享
j881020uh + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| 綠島後援兵 | 收聽TA | 顯示全部樓層

那個...
我不太了解汰備份提取資料的意思

我都是用RE管理器直接去看.複製.備份.修改遊戲資料的

順帶一提..在Mobile01我也有發相同的文
有大大回覆用八門神器修改,雖然沒有完全成功,但有讓素質成功變動了
不過小弟我這幾天比較忙,只有小小試了一下
可惜都沒成功篩選出正確的記憶體位置

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| 綠島後援兵 | 收聽TA | 顯示全部樓層
tarutxx 發表於 2012-8-9 00:44
我覺得要修改 不如改星星數量還比較好 要是真的能改星星數量的話 對於玩遊戲殺時間的玩家應該不會有太大的 ...

星星數量是存在伺服器端
星星商店也是線上商店

目前只能修改記憶體,也就是就算你星星改再高,要買東西而連上網也會被歸0

星星要改的方法只有兩種
1.更改封包數值,讓他傳回伺服器的時候會判斷為該數量的星星or購買動作(這基本上在電腦上也很難達成)
2.駭入官方伺服器