綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] APK交友話題 第六回,男女交往第一次約會誰付錢比較應該?

[複製連結] 查看: 4520|回覆: 75|好評: 0
boaez | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你覺得第一次約會吃飯誰付錢比較適當?
我覺得是男生應該要展現紳士風度主動付錢,畢竟女生付錢的話男方面子掛不住。

2.如果對方裝傻要你付錢你會怎麼辦?
付就付阿,頂多下次再也不見罷了,會覺得對方怎麼家教這麼不好。

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
max931231 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

我覺得應該AA制

就付阿 如果每次都這樣 不懂互相 那也沒必要下去了

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

apollo101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

登錄/註冊後可看大圖

如果是第一次約會,我想我會付錢....
但是我也會看對方的態度....
如果對方一付理所當然的樣子....
那絕對不會有下一次....
因為我不是她男朋友....
  我不想請這種吃”霸王餐”的女生.....
  我更不想跟這種人際互動關係零分的人....吃下一餐....

我會比她更裝傻......請朋友打給我....拿出自己的份額......
臨時有事.....我要先走囉......
因為我沒說要請客呀....

被人家請吃飯.....一餐沒有多少錢....一、二千元的事情.....
但.....
該有的禮貌....和態度.....
千萬不能省....

免得被人看破手腳.....
在心裡打了不好的分數....
究竟是誰賺到了呢.....

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

k6988992 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

我覺得要看當時情況,有些人不喜歡第一次吃飯就給對方請客
會想要各付各的,會覺得比較好,我覺得如果是我約女生出來的話
我是會我付,畢竟是我找女生吃來吃飯的,又給女生付錢說不過去
畢竟人家出來跟你憶起吃飯 就很賞臉了。  純屬個人意見。

哈哈這個就要看女生是漂亮呢?  還是.....
如果漂亮當然是我付啦,如果....  那就逼她各付各的吧
有點現實   

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

蔡夏天 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

一般來說,通常我都會認真地掏出錢包要一人一半,但對方會接說不用我付就好

付就付阿,不過下次就會改約其他地方,比如說夜市之類的.....哈哈

唉唷,其實誰付錢不都一樣,通常如果第一次出去吃飯是男生付錢,我就會看接下來是否有其他行程(看電影之類的),有的話就說等一下換我出,一人一次誰也不吃虧囉

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由

查看全部評分

niworldapk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

當然是男方(男性的沙文主義作怪…)
如果對方是自己已鎖定可以走很久的對象,自己就會讓對方裝下去啊!但…如果對方不是,幾次後,就會藉故裝忙不約了…(無緣啊!)

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
蔡夏天 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

july2727 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

男生付錢,基本的誠意 善意。

對方裝傻 我也是會付錢,
   相處若感覺好 那付的直得,若感覺不好 也只是這一次。

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

xpc00 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

我是覺得不一定
要看雙方聊天的情況而定
雖然我是主張男方付錢
但是如果聊天盛歡,女方堅持要付錢
那也只好各付各的

付就付對方都賞臉跟我這種人吃飯
就付吧,錢乃身外之物

如果對方是心儀的對象,是我一定會付,如果第一次沒付到,第二次偷偷來 哈哈!!!!

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

lovedior3266 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

個人來說來說當然是我出,基於禮貌(從小奶奶的傳統教育)

但現今的人觀念似乎有所轉變,包括我也是。

而且有些女生又沒打算給你虧,為何要讓你出呢

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由

查看全部評分

chishop117 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

上次是我付錢~

所以呢?  發表於 2015-9-20 12:32