綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

論壇三進版聯辦「感恩聖誕~迎向新年」音樂版活動!! (結束)

關閉 [複製連結] 查看: 81317|回覆: 85|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 38碎鑽 +44 經驗 +7 幫助 +53 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
stlitwn + 1 + 1 + 1 真大吉祥!光明遠大!和樂無諍!.
sheila_utk + 1 + 1 企鵝選的MV好看,歌曲好聽。新年快樂^^.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 活動圓滿順利成功! 企鵝新年要快樂唷!!! ^^.
bcafe + 3 + 1 + 5 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。企鵝哥新年快樂!.
apkcat + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 企鵝企鵝~~黑皮猴一兒~~~ლ(・ω・ლ).
CSM57213 + 1 + 1 + 1 企鵝新年快樂^_^
reacher + 1 + 1 非常讃
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

2016年第一次分享!!

每個人都有獨特的生命,更擁有精彩的生命絕對。
托比沒有征服世界的念頭,仍然要面對研究的挑戰,所以將副歌歌詞仿寫成自己的處境。
--
想要克服的閃爍 始終都沒有停止
那空間無聲跳動我的光
黑暗中期待特徵 測試有一種體會
考驗我 請考驗我 挑戰我 再提昇我
不要變 請不要變 直到黑白昇華成樣式
直到我看見測量的絕對.....

--

雖是天團男聲女唱,曲婉婷詮釋出自己的風格,在這段時間好聽的歌聲鼓勵了我,推薦給壇友們!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝托比大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:18

評分

參與人數 5碎鑽 +5 經驗 +2 幫助 +9 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 很給力!
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 新年快樂!!
sara219 + 1 新年快樂~

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

今天是元旦~~~很開心上論壇來分享一首咖啡非常喜歡的曲子?

這是法啦利姐的冷風吹進我的洞

哈~可能跟大家喜歡的流行音樂口味大不同!但是個人蠻喜歡法啦利姐...

有機會都不會去欣賞呢!

登錄/註冊後可看大圖
(管他票價幾位數絕對不買!)

祝福大家6102年都有美妙的音樂陪伴!

登錄/註冊後可看大圖

感謝不問妹子對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:18

評分

參與人數 8碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
bcafe + 5 + 5 妙蛙蛙,窩也喜翻妳啊!!!(๑´ڡ`๑).
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
79WEN + 1 + 1 ( ′∀`)σ≡σ☆))Д′)
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
sara219 + 1 + 1 為什麼大家要這樣啦XD
tobyliang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

今天是元旦~~~很開心上論壇來分享一首咖啡非常喜歡的曲子?

這是 黃明志(Namewee)的 學廣東話

哈~可能跟大家喜歡的流行音樂口味大不同!但是個人蠻喜歡Namewee...
有機會都會去欣賞呢!

感謝笑臉大對活動熱情的付出與分享,活動辛苦了!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:17

評分

參與人數 6碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 + 1 哈哈哈 不認真看真的會以為一樣.

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +16

今天是元旦~~~很開心上論壇來分享一首咖啡非常喜歡的曲子!

這是音樂劇「變身怪醫」(Jekyll & Hyde)中的 A New Life

哈~可能跟大家喜歡的流行音樂口味大不同!但是個人蠻喜歡musical...
有機會都會去欣賞呢!

登錄/註冊後可看大圖
(票價4位數小痛但還是會買!)

祝福大家2016年都有美妙的音樂陪伴!

登錄/註冊後可看大圖

感謝咖啡對活動熱情的付出與分享,活動辛苦了!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:16

評分

參與人數 5碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
sara219 + 1 + 1 新年快樂~

查看全部評分

apkcat | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:15

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
justin72 + 3 + 5 很給力!
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

liragirls | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

少女時代隊長的新歌,間奏很長,也不歡樂,所以不是我會喜歡的那種,總覺得有種莫名的悲傷!
不過聽久了,竟然不自覺會哼哼旋律,原來比起大腦,我的感性先喜歡它了!

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:14

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

beyond0216 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

海闊天空

作詞:黃家駒
作曲:黃家駒

今天我 寒夜裡看雪飄過
懷著冷卻了的心窩漂遠方
風雨裏追趕 霧裡分不清影蹤
天空海闊你與我 可會變 (誰沒在變)

多少次 迎著冷眼與嘲笑
從沒有放棄過心中的理想
一剎那恍惚 若有所失的感覺
不知不覺已變淡 心裡愛 (誰明白我)

原諒我這一生不羈放縱愛自由
也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

今天我 寒夜裡看雪飄過
懷著冷卻了的心窩漂遠方
風雨裏追趕 霧裡分不清影蹤
天空海闊你與我 可會變 (誰沒在變)

也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

仍然自由自我
永遠高唱我歌走遍千里

也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:46

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 讚一個!

查看全部評分

tomcheng74 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

魔力紅的suger很甜呀! 也很適合耶誕甜蜜蜜~~^^

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:46

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由

查看全部評分

tony8717 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

那就來一首MARRON5的Maps吧我蠻喜歡的,在加一首feelings夠聖誕的

感謝大大對活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2015-12-29 21:45

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分