綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 615796|回覆: 12870|好評: 3
nako1113 | 收聽TA | 只看該作者

簽到4 第八輪
那天的林百貨85週年慶,看到好多哈哈哈哈哈哈雷...

河童感覺好像小鳥長烏龜殼....哈!!  發表於 2016-12-12 00:51
那張像雞的圖...我看了好久才看出來臉上那條黑是神麼......  發表於 2016-12-6 15:40
給你按個讚~~由於本人不喜歡人擠人,所以這類的活動鮮少參加~~更別提帶小孩去了  發表於 2016-12-6 12:26
讚哦  發表於 2016-12-6 00:44

評分

參與人數 13碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
yali2131 + 1 + 1 非常讃
supreme329 + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
jkokomo + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

jkokomo | 收聽TA | 只看該作者

簽到4 第1輪
不知各位有沒有這個經驗,在捷運上遇到前公司不熟的同事,但距離目的地又有一段時間,只能有一搭沒一搭的聊。今天我就遇到這個情形,連對方的名字都不太記得,實在有點尷尬歐。
sheila_utk大大的話,若是美女,我會更尷尬耶。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

有得聊也是不錯的ㄧ件事啊!!否則搭車真的滿無聊的!!!  發表於 2016-12-12 00:49
若是位漂亮美女,想必一點都不尷尬,還可多聊幾句(哈哈,開玩笑的!)  發表於 2016-12-5 23:45

評分

參與人數 9碎鑽 +9 幫助 +13 收起 理由
justin72 + 3 + 5 很給力!
choiwan2 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
凋凌 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到六

剛才想要來簽一下到~~發現再5分鐘就星期一啦~
乾脆就坐等12點來簽到~~
看到小蛙作的鄉村桌布~~好可愛哦
不過竟然把綿羊改成我...不知道羊貴妃可是很重的嗎-口-~
捲成一團你是要打保齡球嗎!!!?
然後記得要上繳稅金~!!貴妃生存不易~需要點資金手頭才不會緊~~
大家記得多去下載~~我才能抽他稅!!!
附上連結
鄉村動畫桌布

iamjason008
羊駝也開始談戀愛了~~

羊駝也是會有春天的~~不過最近質變了...大概又要變單身羊駝了
sheila_utk
對,我沒用Line主題耶!  
哈~哈~猜中了XD

sheila_utk
你的毛色是紅的,是被你鼻血染的吧?矮油~  
..我該說你髒髒還是....

lmywing
阿米頭佛..看來老衲猜對了~要把握好男人啊~~
阿米頭佛~~快要質變了~~~唉~~~傷心了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

單身之後才能再讓別隻來追求啊~~自由的可貴,只有在失去之後才能體會  發表於 2016-12-6 12:29
所以由此可知,小蛙大神經,小時候一定是收了很多男生的情書,看不懂,然後就錯失很多良機.......哎,太可惜啦!XDDD  發表於 2016-12-5 23:52
為什麼大家都發現小羊駝在戀愛,只有小蛙不知道?剛剛又回頭看你以前發的文,這才發現你說:"太黏覺得煩...不黏又會亂想",才發現是戀愛的意思   發表於 2016-12-5 23:49
換桌布好麻煩,企鵝還是用系統預設的就好了..........  發表於 2016-12-5 17:36
舊的不去新的不來啊,這就是青春啊~~  發表於 2016-12-5 00:42

評分

參與人數 10碎鑽 +12 幫助 +12 收起 理由
jo888 + 1
sheila_utk + 1 稅給你抽啦!哈哈!!
jkokomo + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

簽到3 第八輪

下午騎著摩托車徘徊在人生的十字路口時,忽然接到女王電話..
女王:"喂,我要吃雞蛋糕。"
我:"好,是城門城門雞蛋糕嗎?"
女王:"不是,是路邊路邊雞蛋糕。"
我:"喔,好的。"

於是我們來介紹從小吃到大的雞蛋糕..

題外話,剛剛看了前一篇簽到是11:58,所以我今天可以再發一篇簽到。
就是這篇了。

"喂",是二聲還是四聲字?像我就常聽到四聲字,整個感覺就一肚子火上來,說了什麼都用很冷的態度去應對!怪我嗎?  發表於 2016-12-6 12:32
企鵝已沒有腰了,不可以再吃,留給小蛙吃!  發表於 2016-12-5 23:47
哇....企鵝超愛吃的,很香的感覺............  發表於 2016-12-5 17:33
看起來很好吃~XDD雞蛋糕現在也是不太平民的小零嘴了QQ  發表於 2016-12-5 00:42

評分

參與人數 12碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +17 收起 理由
supreme329 + 2 + 1 + 2 讚一個!
jo888 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 看起來好好吃又不貴耶~
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

簽到2 第八輪
宵夜時間~~宵夜時間~~啦啦啦~~~

游標卡尺跟子彈,大哥是在改造槍械的啊?!ㄚ~~我這話一出,是不是就要被滅口了!?  發表於 2016-12-6 12:35
蓮子白木耳湯,清涼消暑不錯喔!!!  發表於 2016-12-5 17:29
你簽名檔的貓怎麼一直在自殺?  發表於 2016-12-4 23:49

評分

參與人數 11碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 看起來像銀耳蓮子湯
jkokomo + 1 非常讃

查看全部評分

簽到3 第1輪
今天去看了怪獸與牠們的產地,因為我看過哈利波特1~3,有些失望,所以本來也沒抱什麼期待,想說打發一點時間也好,不過看完後倒是蠻意外的,劇情當然維持JK的水準(深度不足),但整個畫面與特效做的很好,
看在整個電腦特效的份上,應該打個80分不為過。

企鵝覺得還好,因為前半段有點拖戲...........  發表於 2016-12-5 17:18
現在根本都特效流啦~~XDD不然氣勢不夠  發表於 2016-12-5 00:40
一部電影中電腦特效應該有90%吧~~  發表於 2016-12-3 22:23

評分

參與人數 11碎鑽 +12 幫助 +15 收起 理由
jojo818 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到五
這鬼天氣,除了讓我鼻子很不舒服以外,實在是沒什好說的...
一直鼻塞到流血...實在好煩人- -每天都會小小血塊和血絲...
搞得我好煩哦~~~希望快點好...@@~~
好想吃燒烤哦~~~我想吃肉啊~~~
要忍耐..忍耐....我不想出現在聖誕餐桌上....才不會讓你們得逞!!!
哼哈哈~~~來人啊 快把火盆端上啊~~我快冷死了QQ

TO lmywing
太黏覺得煩...不黏又會亂想..這是指...男朋友吧~~
哈哈~阿米頭佛~XDD

TO sheila_utk
蛤?什麼叫 "被官方強制回去"?
就是被強制變回原主題啊~~~@~@~小蛙沒用主題?

TO 沉默的守者
太黏覺得煩...不黏又會亂想...這是指............神麼?  
指相處情況啦XDD~~

鼻子不舒服應該是天氣乾燥造成的,皮膚要注意保濕喔!!!  發表於 2016-12-5 17:16
對,我沒用Line主題耶!  發表於 2016-12-4 23:52
你的毛色是紅的,是被你鼻血染的吧?矮油~  發表於 2016-12-4 23:51
阿米頭佛..看來老衲猜對了~要把握好男人啊~~  發表於 2016-12-3 15:57

評分

參與人數 12碎鑽 +13 幫助 +16 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 哈啾~被你傳染
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到1 第八輪

還有人記得上回說帶小貓經過文學館嗎?
不記得的話請複習這裡..
https://apk.tw/forum.php?mod=red ... amp;fromuid=1139257

那天看到的耶誕樹,明天就要點燈了了了了了!!!!
http://www.tainanlohas.cc/2016/11/2016-124.html
然後為了配合點燈活動,所以原本早早就休館的台灣文學館,也會延長開館時間..
http://www.nmtl.gov.tw/information_118_58294.html
如果沒有來過文學館或週邊景點的朋友可以趁機會來逛逛喔~~

以上打完廣告..

下面是配合耶誕節,我們家也點燈了~~

越來越有塞車的氣氛啦!  發表於 2016-12-5 17:11
越來越有聖誕節氣氛啦!  發表於 2016-12-3 00:05

評分

參與人數 11碎鑽 +13 經驗 +2 幫助 +15 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 + 1 很給力!
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

簽到2 第1輪
雖說客戶至上,但開發的樣品都去製作了客戶才說有些地方想調整,挖咧,能不能不要這樣搞我啊。
話說回來,今天早上出門時發現有點冷,但又懶得回去加衣物,走著走著開始有點後悔,希望不要
因為一時的偷懶就感冒啊。

佛小哥說錯了,應該說.......這就是客人啊............  發表於 2016-12-5 17:10
這就是服務....  發表於 2016-12-3 00:47
客戶通常都是看到樣品,才會發覺哪些跟他想像的不一樣,或是他想到更好的,想要加進去。若是你事先跟客戶約定修改要收費,他們比較不會亂要求修改   發表於 2016-12-3 00:03

評分

參與人數 11碎鑽 +12 幫助 +15 收起 理由

查看全部評分

簽到四
= =覺得自己陷入很奇怪的迴圈中~
太黏覺得煩...不黏又會亂想@@~~~感覺自己像神經病一樣...
今天幫我弟換主題...發現被強制兔兔了OTZ~他之前都不會的說...害我現在在幫他用回去...
馬上來爬文看看.....發現有主題換換能用...
希望可以像之前那樣撐很久~~@@~~我的S7一套用 隔天就被官方強制回去...
害我現在很懶...- -希望主題換換能撐住~

TO sheila_utk
去A開頭的網站?你是說Acer 還是Asus也開始賣內褲了嗎?XDD  
其實是APPLE啦~~~XDD~是https://www.andenhud.com.tw/啦@@

iamjason008
無法附圖~肯定是要當戰袍的

-"-就算不是戰袍 也不會PO上來吧...

樓下的講的太白了吧!!!不過........聞到春天的幸福味道了...........  發表於 2016-12-5 17:09
羊駝也開始談戀愛了~~  發表於 2016-12-3 22:48
太黏覺得煩...不黏又會亂想..這是指...男朋友吧~~  發表於 2016-12-3 00:49
蛤?什麼叫 "被官方強制回去"?  發表於 2016-12-3 00:01
太黏覺得煩...不黏又會亂想...這是指............神麼?  發表於 2016-12-2 15:43

評分

參與人數 12碎鑽 +14 幫助 +16 收起 理由

查看全部評分