綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 615694|回覆: 12870|好評: 3
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
第1次   第10輪

2016年正在倒數計時,小蛙來企鵝館請大家聽阿巴(Abba)合唱團的歌 Happy New Year,一面看煙火

歌詞如下:

〈新年快樂〉(Happy new year)-阿巴合唱團(ABBA)
No more champagne 香檳已見底
And the fireworks are through 煙火已消逝
Here we are, me and you 只有我倆,我和你
Feeling lost and feeling blue 感到失落與憂傷
It"s the end of the party 派對已經結束
And the morning seems so gray 清晨看來如此灰暗
So unlike yesterday 一點也不像昨日
Now"s the time for us to say...  時候到了,讓我們一起說--------

Happy new year, happy new year 新年快樂,新年快樂
May we all have a vision now and then 願我們現在和過去的幻夢成真
Of a world where every neighbor is a friend 這個世界從此四海一家
Happy new year, happy new year 新年快樂,新年快樂
May we all have our hopes, our will to try 願我們都擁有希望與意志去努力
If we don"t we might as well lay down and die 如果不能,我們不如坐以待斃
You and I 你我皆然

Sometimes I see 有時候我彷彿看見
How the brave new world arrives 美麗新世界的來臨
And I see how it thrives 看著它蓬勃壯大
In the ashes of our lives 在人生的餘燼中
Oh yes, man is a fool 是啊,人們真傻
And he thinks he"ll be okay 總認為自己安然無恙
Dragging on, feet of clay 拖著沈重的步履
Never knowing he"s astray 從不明白他已迷失
Keeps on going anyway...  漫無目的,四處遊走--------

Seems to me now 現在對我來說
That the dreams we had before are all dead 從前擁有的夢想都已逝去
Nothing more than confetti on the floor 像地板上的五彩碎紙
It"s the end of a decade 十年即將結束
In another ten years time 在下一個十年
Who can say what we"ll find 誰能預言
What lies waiting down the line 在遠方等待我們的會是什麼

In the end of eighty-nine...  當1989年結束的時候--------

當然,還是少不了企鵝來跳舞啦

為甚麼不是青蛙跳舞...........  發表於 2017-1-10 23:09
新年快樂 ~~(  ̄ー ̄)ノ■☆■ヾ( ̄ー ̄ )   發表於 2017-1-10 02:24
蛙蛙新年快樂~~  發表於 2017-1-2 00:46
小蛙新年快樂~\(^0^)/  發表於 2017-1-1 10:29

評分

參與人數 20碎鑽 +22 經驗 +4 幫助 +24 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 + 1 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 + 1 換吃水果啦!!
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者
第6次  第五輪

年底特別忙碌,又好久沒來給企鵝和大家看看了
轉眼2016即將結束
人生就是坐上一班有去無回的單程列車
永遠只有前進不可能後退
直達到最終目的地為止

新年快樂.....哈!!晚了幾天!!!  發表於 2017-1-10 23:07
這幾張圖雖沒有辣妹,但都很不錯,很美。第一張圖說的很好呀!你今年有什麼事最想做的嗎?  發表於 2017-1-1 23:54
PP大新年快樂~~  發表於 2017-1-1 00:18
新年快樂!  發表於 2017-1-1 00:09

評分

參與人數 16碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
nako1113 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

nako1113 | 收聽TA | 只看該作者
好了!!荒廢了很多天,今天終於要來簽到..

簽到1 第九輪

簽到第九輪了,我真是超厲害..所以其實APK是一個鍛煉耐心與毅力的地方..

接下來是大家期待已久的曬小人,好啦,其實是只有我自己愛曬小人而己..

這郵筒大概又要成為新打卡景點了XDD  發表於 2017-1-1 00:20
超有創意的郵局佈置,應該會變成打卡熱門點吧!!  發表於 2016-12-31 12:22

評分

參與人數 17碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 + 1 讚一個!(✿◖◡​◗)新年快樂
my543 + 1 + 1 非常讃
jkokomo + 1 + 1 非常讃
凋凌 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到一

唉呀 上次的簽到真的是業障重了= =
我明明還一張一張對過圖呢~~沒想到發出去竟然是空號!!!
真的是~我的老天鵝啊~~XDD
絕對不是要大家跑去咖啡館的QQ
雖然最近變好冷好冷~但還是很愛企鵝的~不離不企~是我SIRI~啊不是啦 是我羊駝~XDD

然後再送上一個~滑球大合體~由小蛙精心打造之~搖不停3D桌布XDD

3D桌布搖搖樂

大家一起 搖好搖滿~~嗨翻天XDD

TO
sheila_utk
小羊駝,你沒圖沒真相啦!還是我們要奔去咖啡館看圖呢?  
阿米陀佛~~APK弄我啦QAQ

iamjason008
瞎米~~我怎看不到圖!?是不是我的眼睛業障重!!!?  
你忘記把墨鏡拿掉了XDD

羊駝妹子太照顧企鵝館了,不像小氣鳳梨,好久不來看企鵝了!!!  發表於 2016-12-31 12:19
企鵝也一定超愛你這隻小羊駝的,都幫他在這裡顧家,呵呵!  發表於 2016-12-29 23:34
藍鳥大的錢都給公主們繳學費了。你這張圖終於讓浮水印印在圖外了,讚喔!  發表於 2016-12-29 23:33
沒有墨鏡啦~沒這種閒錢買  發表於 2016-12-29 16:48

評分

參與人數 14碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 很愛企鵝的...好感動!!!
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到七

作人不能厚此薄彼~所以我會努力2邊平衡的XDD~~
不要嫌棄我就好了^.<~

嚴格來說~是星期六去聖誕市集的啦~~但昨天的APK太無極限了~~給你滿滿的~錯誤內容...
讓我很懶惰的沒有及時更新啦XDD

這應該是.....聖誕老人XDD

這是拍照效果還是佈景效果,超復古的........  發表於 2016-12-31 12:17
小羊駝,你沒圖沒真相啦!還是我們要奔去咖啡館看圖呢?  發表於 2016-12-27 22:53
瞎米~~我怎看不到圖!?是不是我的眼睛業障重!!!?  發表於 2016-12-27 18:25

評分

參與人數 12碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +16 收起 理由
justin72 + 3 + 2 + 5 讚一個!
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 沒有圖的想像空間粉大喲!
cadson + 1 非常讃

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

簽到7 第9輪

咖啡館幫華華姐、球球慶生,
企鵝館也是要滴啦

小蛙要送她們生日卡

謝謝小蛙!!!我不洗手了~(๑☌ฅ☌๑)  發表於 2017-1-16 03:18
謝謝小蛙!!!我不洗手了~(๑☌ฅ☌๑)  發表於 2017-1-16 03:11
慶生....唉呀呀~~企鵝又錯過了什麼啊!!!  發表於 2016-12-31 12:15
球大是咸豬手?^^  發表於 2016-12-27 19:22
華華沒說我都沒注意...球球在幫你按摩XD?  發表於 2016-12-24 22:08

評分

參與人數 18碎鑽 +20 經驗 +7 幫助 +22 收起 理由
SinTongTW + 1 + 1 + 1 黃金蛙踢踢達成❤(◕‿◕✿)
球-球 + 1 + 1 + 1 口愛小企鵝(ノ≧ڡ≦)ノ♫•*¨*•.¸¸♪.
justin72 + 3 + 2 + 5 讚一個!
cadson + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 很給力!

查看全部評分

簽到六

這種時候~最不會被捉到了!!
= =這幾天都很晚睡..但又很早起.....弄得我很累很累...
偏偏生理時鐘都很準時?...應該是天氣不夠好睡..才不能讓我睡到爽...
這幾天到處都有活動....到哪都是人擠人...一皿一...
晚上如果有去聖誕市集..再來分享照片XDD

justin72
聖誕快樂!!!  
72快樂~~~你去充當聖誕老人的座騎嗎...XDD?

reacher
羊駝~聖誕節快樂!(看到你,我就餓了)  
R大..怎麼久久見一次..一來就是想要吃我QAQ

sheila_utk
那水果要加鳳梨呀!不然贈送鳳梨汁也行!  
鳳梨汁請到咖啡館暢飲哦~~XD本店禁餵食(?

tobyliang
自己上餐桌,誠意才夠呀!!  
托比大!!!=皿=~你以為是日本的雞會自己上烤肉架嗎XDD?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

最近幾天超冷的,每天都睡到不想起來了...........  發表於 2016-12-31 12:14
參見貴妃,祝貴妃聖誕快樂!!躲好ㄚ,大家都在吃大餐ლ(´ڡ`ლ)  發表於 2016-12-25 01:28
我也捉到小羊駝,我要騎,我要騎!  發表於 2016-12-24 13:21
所以我應該說....抓到小羊駝拉~~~(」・ω・)」賣造!(/・ω・)/ー!  發表於 2016-12-24 12:52

評分

參與人數 14碎鑽 +16 幫助 +18 收起 理由
justin72 + 3 + 5 很給力!
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者
。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。喔耶~~~回娘家囉~~~!!!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

好久沒來晃晃了  大家可都還安在 沒作古吧~~
(我好像也沒資格說拉 (  ̄ 3 ̄)y▂ξ)
雖然在咖啡館簽到是個意外  不過既然在那簽了 這邊怎麼可以不來捏

剛剛晃了一下專輯下載區 發現那邊已經被浪子淚大給接管了啊

他發的東西  說正格的  很厲害啊!!!! d(`・∀・)b

而且正點的是  跟我一樣是雜食類的~~果然不負資源組的招牌

順著樓下滑滑將的話  年末大家應該都開始進入瘋狂的尾牙季了吧

我工作的單位前天也剛結束了年終尾牙

其實台灣人尾牙其實就是名副其實的新人殘酷擂台啊

明明大家平常上班已經累的跟狗一樣 但是上頭一句話交代今年要你出節目

你敢在那邊裝死嗎???

所以最後當然就是死那群剛進來臉皮還不夠厚的新人們了~~~

接著 今年的祭品就這麼出爐了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

想看舔哥不堪入目尾牙表演+身份證字號  發表於 2017-1-2 14:08
我比較想看舔哥不堪入目尾牙表演ㄋ+2  發表於 2016-12-28 17:58
我比較想看舔哥不堪入目尾牙表演ㄋ+1  發表於 2016-12-27 19:23
浪子淚發的音樂帖,數量超多,各類語言都有,真的很厲害呀!  發表於 2016-12-25 23:46
安舔哥先來一段惡整表演好了,刺激一下買氣.......哈!!  發表於 2016-12-24 11:47

評分

參與人數 13碎鑽 +15 經驗 +3 幫助 +17 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 鳳梨飛踢踢踢踢踢踢~~~ ̄皿 ̄
凋凌 + 1 + 1 我今天才知道~~原來右下可以寫評語.
tobyliang + 1 + 1 聖誕快樂!
justin72 + 5 讚一個!

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

簽到4  第五輪

有去咖啡館簽到,當然不能忘了我長大的音樂區,所以今天真是在論壇上的好多版區玩~~

時間過得好快,即將在論壇過第二個新年了,從前兩年開始,幾位要好的同事都會相約在歲末年終的時候聚個餐,即使現在有些人已經換了公司,不在同一個職場工作了,這個年終約還是不能斷的,往年都會提醒要交換禮物,今年大家忙到忘了,直到聚餐前才想起,都還在上班呢,哪有辦法準備~~沒關係,即使沒有禮物可交換,大家聚在一起吃吃喝喝說說笑笑才是主要目的。

我一下班就直接往餐廳去,是朋友之前在旅展就買好的餐券,有人熱心我們也就省了一些錢。進了餐廳我居然是第一個到的,這些遲到大王....因為還在等她們,我就到餐廳外走走晃晃。

門口的一個小水池挺漂亮的

你素不素用圖把你蛋糕上的中文名字遮起來呀?你的名字是X華,究竟是神馬華呀?  發表於 2016-12-25 23:50
企鵝也要交換禮物啦...........  發表於 2016-12-24 11:43
中間的"其實"我本來是用Ctrl+X剪下再貼到最前頭的,但不知為何又默默出現了...∑(ι´Дン)ノ 但懶得改拉~~~  發表於 2016-12-24 00:45
其實拍照小哥是要收藏來著~~~~  發表於 2016-12-23 22:38

評分

參與人數 12碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 聖誕快樂!
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者
簽到6  第十四輪

冬至DIY湯圓親子樂

又到歲末的冬至,來個應景的活動,

把材料準備好,主角也上場動手了,

左搓搓、右揉揉,架勢還是不錯的,

寶兒長的好快....標準的小美人胚子!!!  發表於 2016-12-24 11:42
太口愛囉,小寶兒,等分數回補,阿姨再來踢你厚!(不對,是踢你把拔)  發表於 2016-12-23 23:59
這湯圓怎捨得吃啊~~~~(但是不吃又會被爸媽毆打喔!!)  發表於 2016-12-23 22:41
阿拉卡~好可愛喔!(我不是說你!)  發表於 2016-12-22 08:26

評分

參與人數 16碎鑽 +16 經驗 +3 幫助 +20 收起 理由
jkokomo + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 + 1 + 1 給寶兒全家最誠摯的祝福,預祝新年快樂!.
華華anita + 1 + 1 祝寶兒還有卡爸比聖誕快樂~~
shao_ann01 + 1 非常讃

查看全部評分