綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他交流] "生活"點播站&"常識"補給站~心情甘苦簽到簿~~2021/07/01啟動~~~

[複製連結] 查看: 103121|回覆: 7364|好評: 0
樓主
acwlin0416 | 收聽TA | 顯示全部樓層
凌晨3點多被窗外一陣突然的高分貝笑聲驚醒,一陣恍然後,剛睡下不到兩小時的我,內心糾結
很想開窗罵人「現在是半夜,住宅區這樣笑會嚇死人,猴因仔~」

但是,社會新聞看多的我...
很怕被記恨,改天被敲悶棍,打算忍他幾分鐘再報警
還好,那兩小情侶窸窸窣窣一會兒就走了
我鬆了一口氣

然後我就.......

睡 不 著 啦~~~  orz

超悲劇!

想當年我都睡不夠的,醒了可以再秒睡。
年紀一增長,然後就這樣了

也許心中裝太多雜事了,要把思緒一件一件整理好,就不會想太多了  發表於 2023-11-8 14:26
這種惡鄰很多,都顧著自己爽不怕吵別人呢  發表於 2023-11-5 18:55

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +3 收起 理由
acg0 + 2 + 2 讚一個!
legendaire + 2 + 1 鼓勵一下!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
acwlin0416 | 收聽TA | 顯示全部樓層

家中有75歲的長輩要注意囉~
前天農曆十五跟長輩去吃素時,老闆閒聊提起來,滿75歲被通知去體檢換駕照的事,隨口問長輩:「你幾歲啦?有去換嗎?沒去換的話,被警察攔下臨檢就是無照駕駛喔~」
我內心一驚,吃的素面還掛在嘴上,轉頭不小心就悲劇啦,甩了幾滴麵湯GG~
問長輩:「你都77啦,有接到通知嗎?」
長輩說:「啊知,看不懂的就丟一邊。」真瀟灑的(不負責任的)回答。
網路一查,打電話給監理站詢問後,確認目前長輩都在無照騎機車@@
至今沒被攔下真是祖上燒高香,挖哩勒~
機車無照駕駛罰款6000元~12000元!!!

各位論壇網友,以下跟大家分享換照小常識和測驗內容

沒想到會是無照駕駛,有點嚴重  發表於 2024-1-9 10:11

評分

參與人數 3碎鑽 +8 幫助 +8 收起 理由
acg0 + 2 + 2 很給力!
legendaire + 5 + 5 很給力!
wadana + 1 + 1 相關單位應該發簡訊提醒一下比較好.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)