綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 614351|回覆: 12870|好評: 3
tobyliang | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到1 第十一輪
終於超越音樂咖啡館的簽到次數! Y(^_^)Y  

托比~夜鷺在青你喔!  發表於 2015-10-22 16:17
八角金盤在台北應該不容易看到吧!  發表於 2015-10-22 11:50
傳說中的油茶樹,開花是算季還是年呀3.3>?  發表於 2015-10-22 05:10
中間的鴿子還"青"了一眼托比耶!!! ̄ー ̄  發表於 2015-10-22 01:24

評分

參與人數 20碎鑽 +22 經驗 +5 幫助 +33 金豆 +1 收起 理由
sheila_utk + 2 + 1 + 2 + 1 又看到奶瓶刷(白千層) XD
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
D.G.YANG + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yiichen + 1 讚一個!
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
長鼻浣熊 + 1 + 1 ก็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้
pp_walker + 1 + 1 非常讃
y6357 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到7 第十輪

八角,企鵝家很多啊!滷東西的時候都會放一些下去當香料啊!哈⋯真是滿特別的植物!  發表於 2015-10-22 09:59
恭喜托比大豐收~~~~ლ(・ω・ლ)  發表於 2015-10-22 01:31
蘭嶼八角金盤???好有趣啊~還有恭喜哥的實驗數據接近精準,不容易!ヽ( ° ▽°)ノ  發表於 2015-10-21 12:04
這個不怎麼喜歡.....  發表於 2015-10-21 00:37

評分

參與人數 22碎鑽 +20 經驗 +5 幫助 +31 金豆 +1 收起 理由
sheila_utk + 2 + 1 + 2 + 1 八角也讓我想起滷包 XD
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
D.G.YANG + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 2 + 5 一輪獎勵!
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到6 第十輪

赤苞花全開時,中心還會吐一瓣尾端開叉的,真好玩...(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-10-21 13:23
印度腔英文咖啡也見識過~聽習慣了就OK!ヽ( ° ▽°)ノ  發表於 2015-10-21 12:22
好漂亮的花~有水!有水!  發表於 2015-10-20 08:57
很少看過這種花,好像已經開始在凋謝了.......  發表於 2015-10-20 07:56
這花我喜歡  發表於 2015-10-20 01:22

評分

參與人數 21碎鑽 +20 經驗 +4 幫助 +29 收起 理由
ranth + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

簽到5 第十輪

這種天氣冷熱變化大,請大家多小心!南部中午約30℃,早上約23℃  發表於 2015-10-19 20:15
又要風大雨大的了,托比大跑步可不要又雷殘了...  發表於 2015-10-19 07:04
北部有夠冷的說....  發表於 2015-10-19 01:18

評分

參與人數 24碎鑽 +22 經驗 +3 幫助 +32 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
reacher + 1 非常讃

查看全部評分

簽到4 第十輪

最近又體會了"正如你所想"的神奇!! 我家夫人這個星期突然開始買報紙, 巧合出現可回覆冰友點評的內容~~
新北上河圖全貌

不是準備凋零了嗎?  發表於 2015-10-18 02:32
很難得看到全花期的女王鬱金香,應該說要看到女王鬱金香也很少吧!  發表於 2015-10-17 22:32
原來這朵『女王鬱金』這麼配合我的時間!!哈哈!我自己亂解讀(^ω^)  發表於 2015-10-17 15:14
我的薑黃花是白色的,你拍的女王鬱金是淡紫色的,很漂亮喔!  發表於 2015-10-17 10:06
我自己也很喜歡這樣拍,由遠至近。  發表於 2015-10-17 09:23

評分

參與人數 21碎鑽 +20 經驗 +4 幫助 +29 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到3 第十輪

了解~(・∀・)ノ三G[__]コ 繼續加油!!!  發表於 2015-10-16 07:17
其實那是古蹟耶~早期木製品,後來鐵製品。  發表於 2015-10-14 16:36
公娼時代,這要問雷老才會比較清楚吧!不過感覺有些鐵窗年代似乎沒那麼久遠,應該是後期才裝的吧!  發表於 2015-10-14 09:50
這不是企鵝常去的地方嗎?  發表於 2015-10-14 07:18

評分

參與人數 19碎鑽 +17 經驗 +3 幫助 +27 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
lmywing + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

簽到2 第十輪

托比要小心點啊!!!!ლ(゚д゚ლ)   發表於 2015-10-16 10:05
騙企鵝剛好而已~~  發表於 2015-10-14 06:58
托比哥還好吧?傷勢怎麼樣了?( *´◒`*)  發表於 2015-10-13 22:47
贏了又沒獎勵...都是騙人的!!!  發表於 2015-10-13 04:29

評分

參與人數 18碎鑽 +16 經驗 +3 幫助 +26 收起 理由
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
lmywing + 1 + 1 非常讃
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
沉默的守者 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到1 第十輪

本小姐顧本務就已經睡眠不太夠了...所以都各自盡力努力過好充實的每一天,加油!  發表於 2015-10-13 23:01
哪有,企鵝知道托比要寫論文啊!所以我都乖乖躲在牆角等客人上門,大氣都不太敢吭聲⋯⋯  發表於 2015-10-12 11:47
倒數第四張圖....怎麼怪怪的?  發表於 2015-10-12 06:24

評分

參與人數 21碎鑽 +20 經驗 +3 幫助 +29 收起 理由
freezeman + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
y6357 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到7 第九輪

半夜突然看到也超餓的....這些看起來也太美味(๑´ㅁ`)  發表於 2015-10-12 23:41
看到都想吃  發表於 2015-10-12 10:41
哇~今天是美食耶!都好好吃喔!  發表於 2015-10-11 22:47
看到美食,肚子又餓了!  發表於 2015-10-11 16:53
好像很好吃  發表於 2015-10-11 13:57

評分

參與人數 20碎鑽 +21 經驗 +5 幫助 +32 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 不要再踢鳳梨啦!!!!!° △ °|||
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 非常讃

查看全部評分

簽到6 第九輪
連假對研究生的好處是校園短暫成為寧靜的環境, 適合做實驗及思考, 所以托比今天照常去了公館公園--
住家附近3C店排隊的果粉

還以為托比大也去排隊搶蘋果了....  發表於 2015-10-11 04:26
保重館~哈哈哈~  發表於 2015-10-10 15:59

評分

參與人數 15碎鑽 +15 經驗 +3 幫助 +23 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分