綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 188928|回覆: 14159|好評: 82
major2520 | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到7   Round 8

To 咖啡大:
       過完年開始上班嚕~ 要多保重ㄋㄟ~ 要上班~ 要顧咖啡館~ 又要顧小說版~
還有到處吃火鍋(誤~ ,不時還要到處串門子(各版區~  感覺上你比我還忙耶~ XD
光是列出你每天必作之事,真是罄竹難書阿~ @@ 繁忙之虞~ 也不要忘了休息嚕~ 休
息是為嚕走更遠的路阿~ ^^ (感覺上你每天都安排的滿滿的~ @@)   

會騎腳踏車的人~ 洗車是不會生鏽的~ 而且每逢下雨~ 必洗車..越快越好~
這樣才不會生鏽~ 因為洗完還要擦乾~ 風乾~ 上蠟~ 上油~ 可寶貝著呢~ XD   

To S芳版:
       真是太辛苦嚕~ 你怎麼辦到的~ @@ 把評分都用光嚕~ 太強嚕啦~ @@,你這樣
....不是讓K大有機會~ 說你為了提早出去約會,就拼命把評分用完~ XD (阿~ 不小心
說出心聲嚕~

To kejsu160913:
      一樣理工性格,不管是... 鼓勵~ 還是 增進交流~ ,只要達到養成評分習慣~
就是好方法~ XD 端看每個人的接受程度為何? 其實都有異曲同工之妙啦~ XD

To 月亮大:
       我竟然可以體會~ 大家為何會"淡定"嚕~ @@ (怕久嚕就會漸漸的麻痺~ 也會漸漸
的失去熱情了~ -.-|||

To borisyeh:
       我家是兄弟感情都很好啦~ 以前小朋友有做錯事~ 老哥~ 大嫂~ 都會說要幫忙顧
著~ 不要讓小朋友學壞嚕~ 不乖....就海K (誤~ ,視情況看著辦啦~ ^^ ,所以我以為大家
都這樣呢! 就跟弟弟打妹妹一樣~ 不就是要教她們和睦相處~ 多體諒~ (難不成...2個一起
吊起來打阿~ XD  

To sailorsaturn:
       等一下~ 放那隻...太混嚕吧! XD ,我家隔壁也有....,一點都沒代表性吧! XD ,
下次我也要說我出國去玩~ 拍一"隻"麥當勞叔叔給你們聞香~ 哈~

To 凋凌:
      感冒就要多喝水阿~ 喝加溫水的舒跑~ 有聽過這個秘方~ 聽說是可以補充電解質~
溫水可以減緩感冒徵状~ 多跑幾次~ 也不要忘了加件衣服~ 出汗很容易著涼的~ ^^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

話說本想隨便寫一寫~ 生活記事~ 可是我看~ 大家都受
sailorsaturn大大的影響~ 開始寫起小說嚕~ 看來我這篇也不短
阿~ XD,阿~ 快五點嚕~ 看來該準備上班去了~ @@ 還好明天就
又休假嚕~ 下星期又是一場硬仗要打~ 趁這2天好好休息~ 好好
養精蓄銳一番~  

大家早安阿~ ^^   

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

另外......我應該沒在寫小說吧^^" 只是因為那次的回覆點評太長了XD(一次累積6天)  發表於 2014-2-8 00:59
真的假的0.0 我去過好幾家7-XX都沒看過有擺這麼大隻的 這隻Open小將還是在台中大甲發現的 從北部到中部啊~  發表於 2014-2-8 00:56
我不來挑你的文字毛病我對不起你啊...Dear major...罄竹難書的造句給我用負面的前後文,造三句,明天交作業聽到了沒有啊(親切微笑...)   發表於 2014-2-7 21:55
哈哈我有消息要告知:明天與後天,我人要去約會(跟朋友去小琉球)所以沒辦法幫各位評簽到分~萬分抱歉嚕orz  發表於 2014-2-7 20:52
"還要到處吃火鍋" 我笑了LOL 話說"罄竹難書"是這樣用的嗎 哈哈 故意的齁= =+  發表於 2014-2-7 16:31

評分

參與人數 15碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1
TaraForever + 1 + 1 我怎覺得m大每天寫的都是小說~__~.
s2451069 + 3 + 1 + 3 就一直評..就..見底了~XD
tangiuanbor + 1
daniel666 + 1 + 1 非常讚
kiwi751 + 1
iamjason008 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到6   Round 8

To S芳版:
       版主的評分還不夠用阿~ -.- ,那我們怎麼辦~ @@ ,過年期間~ 評分一直都是
空的~ 看帖...都不知該如何是好嚕~(我幾乎都是~ 走過必留下痕跡(到此一遊~ XD)~ ^^)

A3也會喔(不夠評~)~ ,我還在想說會不會好一"點"勒... (要夠大點~ 才有感啦~ XD)

我好像搞錯你的意思嚕~ 你是說北部住的地方吧~ 台北有這麼偏僻的地方喔~ @@
我高中也住台北~ 很久很久很久....以前~(搞不好記錯嚕~ 那也太久嚕吧~ XD),住在士林~
雖然不熱鬧~ 也沒那麼誇張阿.... 沒有跟別人一起住嗎?

To TaraForever:
       不知道耶~ 我的經驗告訴我~ 應用科目反而比較簡單~ 普通科目(理化~工數~...
我覺得比較困難~ 很多東西基礎好不好好像影響不大耶~ @@,想當年學長告訴我們的~
他大四了~ 同班同學只有四個(其他都轉學生...原來的同學都被1/2嚕!),我們也是都
畢業啦! 反正記得要看書就好嚕~ ^^

挖~ 有人這樣的喔~ 積嚕好幾天一次回覆~ 還好我記性好~ XD ,發燒到40度
自己怎麼可能會不知道~ @@,發燒到40度~ 身體會冷到發抖...(要馬上退燒~),現在沒
事...真是不幸中的大幸 ^^,不然接下來的假日 都浪費嚕(只能呆在家裡,體力也會變
差)~ XD

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

今天~ 還算輕鬆~ 因人業剎不多也只有平常的一半~
還算順利~ 到傍晚時~ 因要下一個過夜的CASE所以忙嚕一點~
明天可能就有點忙嚕~ ^^

這次是39度多 可見得我神經真的很大條^^" 不過倒是沒有冷到發抖耶 只知道睡著後越來越熱出了一堆汗  發表於 2014-2-7 00:26
我現在就已經沒碎鑽評分了..還在等碎鑽恢復......才能繼續幫您們評簽到分XD  發表於 2014-2-6 20:10
現代人就是懶囉~ 強迫別人也不對拉 只能說"鼓勵" 偶的話是說增進交流 評分和回覆的確是能互相交流XD  發表於 2014-2-6 14:25
版主評分值比較多,但因為要顧及審帖(咖啡的小說版務),常有時間不夠的困擾,而非評分額度不夠,可惜不能分給major評分用,哈哈~^_^   發表於 2014-2-6 09:37

評分

參與人數 14碎鑽 +12 幫助 +20 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
s2451069 + 3 + 3 很給力!
borisyeh + 1
結城晶 + 1
daniel666 + 1
TaraForever + 1 + 1 書一定要看!! 有看有分~
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到5   Round 8

To 謝勝全大大:
       其實導航軟體~ 沒這麼難用~ 有時候只是設定不好所致~ 繞路的情形應該是
不會發生~ 你的狀況應該是跟我一樣~ 用到最短路徑==>帶你走小路!  因為開不快~
路是很短~ 但是要開很久....

To TaraForever大大:
       那遊戲(PO KO PANG)~ 和神魔我都看沒有~ 不過看同事們都一直在轉~ 也不
知道轉什麼~ 珠珠莫名其妙的就會爆炸~ 怪~ 莫名其妙的死嚕~ ....一頭霧水中! @@  

To Q大:
       這也太作弊嚕吧~ 直接將他命名成"年獸",難怪跟大家認知的年獸,有一"點",
差距~ 不過粉口愛ㄋㄟ~ XD   

我在工作嚕~ 當然是我包紅包給大家阿~ 很久沒收過紅包嚕~ ^^

今天就要上班嚕~ 重點是...我好像沒把作息給調回來~
一直保持這麼晚睡~ 我想應該是還好~ 今天還是有部分人請假~
第一天應該是要復機,應該也不會有太大的問題~ 往年完全復機
完畢(大部分都沒什大問題 只有少部分包含解決一些小問題~ 大
約要幾個小時,不影響生產!) 差不多也快要下班嚕! 希望靈異問
題不要太多,人手又這麼少....偶就忙翻嚕~   

最近天氣又變冷了~
         大家要多注意阿! 上班感冒可是很辛苦的呢~

ps:評分尚未恢復~ 沒評到的明天繼續~ ^^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

A3評分也不夠用= =...  發表於 2014-2-5 12:33

評分

參與人數 14碎鑽 +7 幫助 +16 收起 理由
lcctno + 1
VOLOV + 1
sailorsaturn + 1
Q3708149 + 1 讚一個!
s2451069 + 3 + 3 版主的評分也不夠..XDDD
borisyeh + 1 + 1 非常讚
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
TaraForever + 1 + 1 神魔之塔我根本看不懂-_-" 也不會想玩.....

查看全部評分

簽到4   Round 8

聽起來你都在野外求生阿~ 都不食人間煙火的阿? 有這麼慘嗎? 連個便利
超商什麼的都沒有? 你是住到雪霸國家公園裡面喔! XD 感覺上交通跟覓食都不容
易耶~ @@ (還是吃不習慣?)   

To 凋凌:
        你又感冒啦? 那不是年前就感冒到現在喔? 保重ㄋㄟ~ 假期快要結束嚕~
上班如果加上感冒,會很辛苦的~ 趕緊利用這幾天好好調養一下~ ^^

To 咖啡大:
        安全回報就是在休長假時(通常是有重要任務),定期回報目前狀態~ 以確保
長假後任務可以正常繼續進行(Ex休假前進度,休假中人員,機況有無意外.....等)
只是回報一下,算起加班費,公司也沒在計較(3~5分鐘吧! 誰會報阿~ 算下來不到100
元吧~ 可是上司印象分數可能就死當嚕~ @@ ,所以沒人會報加班吧(我想...)

哇~ 咖啡大~ 你那也是責任制喔~ (有責任感的人就該死嚕.... 感同身受!)  

今天是最後一天的年假嚕~ 一定睡到開心為止,
昨天傍晚大嫂&小姪女就收拾行囊要回去嚕~ 姪子就留到
寒假完才回去(這樣他才可以打電玩,打到天荒地老都沒
人管...),我就可憐嚕~ 要配合他的作息~ 因為我房間是
全家最好的遊樂間 @@,希望今天晚上可以睡的著~ 不然我
明天上班~ 就變成...熊貓嚕~ XD,也希望明天復機不要有
太多的...."意外"才好!

最後一天嚕!  

上班族們~ 好好把握這最後的假期阿~ ^^

其實我是住在玉山國家公園(大誤... 剛好而已啦@@ 調查和家裡都會去比較鄉下的地方 住的地方不鄉下 台北市耶XD~  發表於 2014-2-4 21:44

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +20 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
borisyeh + 1
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 我也要配合我家人作息了QQ
結城晶 + 1
a6659666 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

簽到3   Round 8

咖啡大暗示的很明顯阿~ 已經是明示嚕吧!(或千或百...碎鑽帖...) <===
我翻譯一下~ 要給最少一百起跳~ 有誠意的話一千阿~ XD 這樣準備各3~5萬碎鑽應
該就夠用嚕~ XD  哈~ (其實她說的是另一件事啦~ 不要對號入座~ XD)   

我哥的小孩~ 一個高三~ 一個國三吧! (一年才見幾次面~ 沒記錯的話...)

這樣也被你抓到(第二混的簽到了)~ XD   

To 凋凌:
        每個人都這麼大~ 怎麼忽略阿~ -.-||| (假裝沒看到~) ,凋凌大大~ 好奇
怪喔~ 你的相片有些有馬賽克耶! @@ (自我催眠中~ XD),不過看起來蠻棒的一個地
方! ^^ 叫什麼名子阿? 有地名嗎?

今天依然是睡到飽~ ^^ (開心~), 美中不足的就是....
早上接到大大大老闆(不是口吃喔! 沒寫錯~ 是大三級)的電話~
說他要安全回報,問我過年前的狀況...一整個嚇醒(沒這麼清醒
過~ -.-|||),算一算年假已經過嚕一半多嚕,在兩天又要歸隊嚕,
怎麼過這麼快啦~ @@   

剛剛評分意外發現~ 一個有趣的事~ 我竟然可以給評分
到~ 碎鑽+2 幫助+2耶(沒試過~)! 一開始只是給碎鑽+1 幫助+1,
因為電腦lag...,在恢復正常後..OMG 變碎鑽+2 幫助+2耶 XD,當
然小朋友很口愛 ^^,就當幫小朋友加分~ XD,後面的就不好意思嚕!
可是我也發現~ 給碎鑽好像沒什麼作用阿~ @@ ,領個碎鑽帖就有15
個嚕,重點是幫助吧! 不知大家怎麼想? (今天的意外的收穫~ ^^)     

天氣不錯~ 大家要把握機會多出去走走~ ^^

我狀況是..評分值變成1倍(應該是系統問題),版主碎鑽最高+3,有一次評分不知道怎麼變成+6XDDD  發表於 2014-2-3 16:23
挖勒 反被陷害拉XD 小弟全身上下只有七千多T__T  發表於 2014-2-3 14:54
安全回報是怎樣啊!有沒有加班費...(我是從來都沒有領加班費做到晚上8點也一樣活該自己搞不定...)幫助分比較有用100幫助分=1經驗分 ^_^   發表於 2014-2-3 09:38

評分

參與人數 11碎鑽 +9 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
VOLOV + 1
TaraForever + 1 + 1 過年加倍送xDDD
s2451069 + 3 + 3 我曾經也有評分值這狀況..
kejsu160913 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
e1235670 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 5 現在的評分值比較高呢!

查看全部評分

簽到2   Round 8

夏蚊成雷,私擬作群鶴舞空,心之所向,則或千或百,果然鶴也;昂首觀之
,項為之強。又留蚊於素帳中,徐噴以煙,使之沖煙飛鳴,作青雲白鶴觀
;果如鶴唳雲端,為之怡然稱快。 -- 節錄於 沈復 兒時記趣

應該可以玩到天亮吧! XD (不過我想...你比較想要它死吧! XD)

To TaraForever:
       之前跟家人也去過永安漁港~ 不過那時是夏天~ 先是去租腳踏車~ 騎綠色大
道,邊騎邊吃(路邊攤)~ 順便看海景~ 到傍晚~ 就到漁港大吃一頓~ 沒記錯的話...人
好多喔! @@   

To Q大:
        這也太作弊嚕八~ 那是年獸 0.0??? (你確定?) 也太可愛嚕吧! XD,看來
民間習俗要改嚕~ 要歡迎年獸(變祥獸嚕)~ 不是用鞭炮嚇跑它... (真不知古代人
在想蛇麼? @@) XD  話說~ 怎麼這麼像"土撥鼠"阿! -.- (案情不單純....)   

看來這已經是趨勢嚕~ 過年越來越沒有以前那般的
熱鬧,漸漸被電子產品所影響~ 人與人的距離~ 也越來越遠~
不過看到幾位網友~ 雖然改到初三才回娘家~ (還是要多注
意安全~),但是有時跟親人多聯絡感情~ 也是很不錯的呢!   

今天~ 小朋友都跟大嫂回娘家去嚕~ 嘿~ 嘿~ 嘿~
我就可以好好的稅一覺嚕! XD 因為我房間是設備(電視,
電腦,播放機,大書桌...)最齊全的~ 所有的人都擠到我房
間活動~ 想靜一下都好難~ XD (當然一年才一次~ 難得聚
在一起嘛~ ^^)

看來這幾天白天天氣都不錯!
             大家有出去戶外走走嗎?  ^^

(我家的小朋友都粘著電腦....) @@

人心才是真正的距離呀... 想到與元微之書... (話說你家小朋友多大啦XDD  發表於 2014-2-2 15:12

評分

參與人數 9碎鑽 +8 幫助 +15 收起 理由
ne0629 + 1
Albar + 1
e1235670 + 1 老衲來幫這篇文章開光
TaraForever + 1 + 1 永安漁港也是假日的好所在呢TUT.
s2451069 + 3 + 3 兔豬的年獸跟我們的不一樣XDD
kejsu160913 + 1 + 1 咦 咖啡在說什麼不太懂XD
bcafe + 3 + 5 或千或百...碎鑽帖...哈哈~

查看全部評分

簽到1   Round 8

你說的那福島事件~ 美國真是無辜~ 看的出來日本人蠻自私的~ 有事也
不警告同盟國~ 這種死道友不要死貧道的想法~ 真不知道還有哪些國家還相信
他(日本),一整個好自私....

To Q大:
        要讓你失望嚕~ 我家剩下小朋友~ 她們都玩電動不打牌的拉... ,所以
不是輸光光,但還是給到跑路 (包紅包...)! XD

今天~ 哈~ 還是一整個輕鬆~ 年前無限加班~ 好像真的
有給他操到,繼前天昏睡~ 昨天(初一)依然是睡的好久,應該是
太久沒有休息嚕! 也好趁這段時間好好的調養一番~ 現在過年
都沒有像以前一樣,都好熱鬧~ 自從祖母去世後~ 親戚們來家裡
拜年的盛況不再~ 現在反而剩下大哥的小朋友在家而已~ 但她
們只對遊戲有興趣....,以前還會打打牌,聊天到天亮的....   

看來論壇也有很多人要趕去拜年~ 明天要回娘家的...
大家行車之餘不要忘了安全~ 過年期間塞車可是塞的蠻嚴重的~
要多注意精神狀況不好~ 就停下來休息一下~ 不要逞強~ 安全
第一啦!

祝大家都有個愉快的
                年假假期喔!  ^^

ps:今天沒評到的~ 晚點再評喔! ^^

以前我們都打PS2 PS3到天亮 現在這光景不再囉 各自玩自己的筆電或pad~  發表於 2014-2-1 16:37

評分

參與人數 11碎鑽 +8 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
Albar + 1
e1235670 + 1 老衲來幫這篇文章開光
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 真的 變成各自人手一台在滑...
bcafe + 3 + 5 看漫畫,用力的看...^_^
kejsu160913 + 1

查看全部評分

簽到7   Round 7

同一族? 不知道為什麼喔? XD 不告訴你~ 讓你著急一下~ XD 反正等你
回來之後~ 就被賣掉嚕~ 哈~ (我相信你已經偷偷去找嚕吧! XD)

e0815:
       ㄎ~ 不能說我逮到老闆的心~ 應該是我也有經歷過那樣的經驗~ 小老闆
請育嬰假(半年吧!)的時候~ 就是我代理的阿~ 當然我分身乏術~ 我也知道同事
們的辛勞阿~ 更知道小老闆的無奈....(他上面還有四個老闆~ 其實也做不了什
麼主!)

PS:只是我比較凶~ 大老闆們不敢強迫我~ XD (較敢據理力爭~ 不行就不行~ -.-)

To bcafe:
        那個好像叫蔥油餅吧! @@ ,山東大餅~ 印象中是硬硬的~ 全是白色的~
非常耐吃~ 越嚼越香~ (感覺上很適合當行軍的乾糧~ XD)

昨天~ 因為太累睡著嚕~ ... 今天收穫雖然沒昨天來的多~
也算是大補嚕~ XD 寒風大大的碎鑽帖 110, you版大的賀年帖(兼
上任手機影視版版主慶祝帖)~ 100,其實也不少了呢! 夠用好久嚕!
昨天難得大家一起回家吃飯~ 平常大家都不在一起! 大家聚在一起
聊聊天拉近距離~ 感覺挺不錯的~ ^^

接下來不免俗~ 跟大家拜個年~ ^^

祝眾版友~
          在新的一年~
                      身體健康~
                            萬事如意~
                                  馬年行大運喔~ ^^

那真的不是蔥油餅...山東大餅啦~我不管。哈哈~多謝你通知,咖啡超愛那種3位數的帖,很補啊...有時一忙再去都沒名額了,真是看運氣呢!^_^   發表於 2014-2-1 17:06

評分

參與人數 12碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
ne0629 + 1
bcafe + 3 + 5 真是感謝你的通知呢!^_^
s2451069 + 3 + 1 + 3 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1
結城晶 + 1
TaraForever + 1 + 1 非常讚
scdai + 1 非常讚

查看全部評分

簽到6   Round 7

應該是只有這三天比較忙而以啦! 平日也不是很常加班~ 快過年嚕~
遇到一些出國的拉~ 家庭主婦~ 住很遠的~ 人就少了很多~(昨天剩2個....)

ㄎ~ 分享空氣阿~ 你不分享我也要吸阿~ XD 回家就完全不能上網?
你家住深山喔?

e0815:
       其實在我看來~ 與其說"感覺老闆都找人扛",我到是覺得是他們不知
怎麼辦,大環境的影響~ 大家都變的不想表現...,最後~ 多一事不如少一事,
可是往往遇到了~ 他們卻忘了~ 她們是老闆~ 出了事...她們要負最大責任!   

To 凋凌:
       怎麼除夕還要上班阿? 看起來~ 你比我還忙耶~ @@ ,多吃幾圈 0.0,
我都一次掃攤的耶! XD

To S芳版:
       不是只有Tara大看到~ 我想大家都看到嚕吧~ 新外號? 你 & Q大 & K大
都是同一族的嚕~ XD

sai大辛苦嚕~ XD,上次我一個一個評都弄到半夜嚕~ 更何況sai大還碰到~
跳電~ 昨天活動又多~ 應該忙翻嚕~ ㄎ~ (那我比大大慘~ 我的還有快評呢 -.-)   

昨天是坎坷日的結束日,直到最後一刻....都不放過我.....,
昨天的急件...也因減少測試數據,就這樣結束嚕,上班的人數也少嚕很多,
整個大部門大約只有一半的人上班吧! 所以依然很忙~ 小老闆應該事要趕
回台北,所以心思也沒放在工作上...,到嚕下午~ 快下班時...一人代理5個
XD,變留守人員嚕~ 可是也還好~ 也沒什麼事嚕~ 昨天收到sailorsaturn
要發鑽帖的消息,一定要到的阿~ ^^,沒想到回到家後~ 有一大堆的紅包~
真的都是比大包的~ sailorsaturn大的碎鑽帖66 中中版大的賀年帖88
佛祖大的慶生帖150 再加上mdps4302版大的賀年帖168 挖~ 真的是
大補阿! XD超開心的~ 不過也因此~ 幫助超不夠用~ 到第三帖就快乾嚕~
看著看著~ 竟然給他睡著嚕~ (可能是這幾天連日加班的關係~ 早上恢復嚕
一些幫助,趕緊先把簽到的評一下,還有昨天的帖趕緊補評一下~ 不無小補~
(恢復太慢嚕....今天進入高潮吧~ 真是有夠期待的~ ^^   

要回家團圓過除夕的~
          開車要小心喔~ ^^   

新年快樂~ ^^   

同一族? 看到? =口= 我有什麼資訊沒跟上嗎 別欺負偶晚上沒網路T^T  發表於 2014-1-30 17:10
你整個抓住老闆的心了...所以你就很有事做啦~老闆應該愛死你了!!!噗噗  發表於 2014-1-30 10:44

評分

參與人數 10碎鑽 +7 幫助 +12 收起 理由
ne0629 + 1
paulcch + 1
sailorsaturn + 1 + 1 因為我有警告''使用快評給予負分!''XD.
scdai + 1
TaraForever + 1 + 1 哈哈 剛好看到那暱稱xDD
kejsu160913 + 1 + 1 因為沒網路 偶沒領到一路發的碎鑽@@.
s2451069 + 3 + 3 哈哈真糟糕..水區的都看到了O口O!!!.
e0815 + 1 非常讚

查看全部評分

簽到5   Round 7

我寫的是一些斥候喔! XD ,沒有啦~ 就有熱心的網友好心通知~ ^^,
貓大(斥候王~ ^^)也是其中之一阿,他應該通知很多人吧! XD

To S芳版:
       申請當版主 0.0,這我到是沒有想過~ XD,平常都忙死嚕~ 當版主~ 我會
常常缺席,不能照顧廣大版友~ 我還是乖乖當個版友就好嚕~ (迷之音:其實我比
較喜歡被踢~ 不喜歡踢人啦~ 哈~ )

To 凋凌:
       今天家附近剛好有夜市~ 可是因為加班~ 回到家時... 已經沒嚕~ 平常
都會大吃一噸的~

光陰似箭,歲月如梭啊...... , 這兩句應該是我感受比較深吧! XD
(有種一回頭,已百年身的感覺...),從一開始工作叫別人大哥,大姐~ 到現在
...別人叫我大哥...(尷尬~ 我有這麼老嗎 -.-|||)

挖~ 今天沒想到比昨天更誇張...,前天是有特急件delay
所有case,昨天是...休假去的那個同事出包,原來要測2天的CASE,
小老闆都快發瘋嚕~ (直接裝傻...告訴我~ 明天產品要送走...明
天前測完它 0.0),這是什麼邏輯阿...(不可能的任務~ @@),所以今
天又加班嚕~ (坎坷~),當然嚕~ 也是抱著盡人事~ 聽天命的態度做
下去嚕~ 大老闆還指責(有點...)我...為什麼沒有檢查? 0.0???,
前天不是有特急件~ 怎麼檢查阿...(我已經分身乏術嚕....),看來
這三天是最難過的嚕~ 明天剩下最後一天...(真不知~ 老板們在想
什麼?),也沒任何補救措施,也不協調... 好暈阿~ @@ (真不習慣這
種做事的模式...一出事就推~)

今年的最後一天嚕~ 希望所有不好的事都在今年結束~    

跟大家拜個早年~ (會不會太早嚕阿~ XD)

評分

參與人數 12碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
ne0629 + 1
萱公主5577 + 1 很給力!
scdai + 1
s2451069 + 3 + 3 哈哈我也喜歡被踢不過更喜歡踢人XD.
TaraForever + 1 + 1 m大加班辛苦了TT
結城晶 + 1
kejsu160913 + 1 看你常常加班=口=...
e0815 + 1 + 1 感覺老闆都想找人扛...肩膀咧肩膀咧??.
lchen0215 + 1

查看全部評分