Android 台灣中文網

標題: 我如何快速升A2(開通權限20) [打印本頁]

作者: 7966561    時間: 2021-4-14 08:30
標題: 我如何快速升A2(開通權限20)

如何快速上A2   我沒PO很多  運氣好有幾個夠熱門   加積分很快的  你只要關注熱門電影跟電視劇  (偷拍,TS,等劣質版本別PO)   重點畫質要好  PO個BT種子又不佔空間    記得熱門的(像最近金剛大戰哥吉拉)    你能用點心   第一個找到資源  PO上來(不可匿名PO文,會無法評分)   大家都會不吝   留言   再來加幫助,經驗,碎鑽   還有討論跟留言越熱烈  版主會在你PO標題(加個火)   積分就能快速累積   這是我幾年前的經驗  分享於此   希望能幫助有上進心的各位  身體力行比嘴巴講  更有意義  謝謝
(如有誤導請指正,單純想分享方法,讓大家有個方向能努力)   

積分公式算法:( 總積分=經驗+ (幫助X0.01) +技術+(貢獻X0.2) )   (註:上A2積分要滿50)

參考看看   但前提是論壇積分算法都沒有改變

加油!!  努力的各位   A2沒有困難   困難是你不找方法

作者: 闇夜狂舞    時間: 2021-4-14 09:09
感謝這位大大...

我有可以分享的

不過我不知道要PO在哪裡= =

但是PO文不是只可以賺到幫助跟碎鑽嗎??

也可以拿到積分嗎?
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 09:19
闇夜狂舞 發表於 2021-4-14 09:09
感謝這位大大...

我有可以分享的

PO在手機影視版   能拿到幫助  經驗  技術   到時積分就會上升了  你可以看我PO的文  沒有幾篇   但是有PO到熱門的國片   積分上升很快   A2真的沒有困難   困難是你不找方法  

等你PO好通知我  我一定抽空去幫你按讚   一同讓論壇變得更好

作者: 闇夜狂舞    時間: 2021-4-14 10:03
7966561 發表於 2021-4-14 09:19
PO在手機影視版   能拿到幫助  技術  鑽石  技術   到時積分就會上升了  你可以看我PO的文  沒有幾篇   但 ...

只能PO國片嗎??

像是無名弒..永生戰那些剛上映的

也可以PO嗎??

會害到我們網站嗎??
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 10:07
闇夜狂舞 發表於 2021-4-14 10:03
只能PO國片嗎??

不是拉  甚麼都能PO  記得看一下影視版規(有PO文規則)   

當初是剛好PO到熱門國片(國片好像大家接受度高)  
加油吧~~與你共勉之

作者: light0229    時間: 2021-4-14 10:54
真心把這論壇當作永久經營的論壇,多互動
而不是 將這裡當作資源搜尋站
其實收穫很多

作者: brucepanda    時間: 2021-4-14 11:18
我想請問一下大大....
我看您的經驗是63
請問一下經驗是如何累積的
目前可知的經驗累積方式好像只有每周任務
一個禮拜領一次...
還是還有其他地方可以領取....
可否請大大告知

作者: 7966561    時間: 2021-4-14 12:22
brucepanda 發表於 2021-4-14 11:18
我看您的經驗是63

積分滿50就A2   一定要PO文   不能只有單純留言   至於自己PO文要挑熱門的   大家接受度越高越好   夠熱門你就會有很多人留言  評分+幫助  經驗跟技術取得方法   我不太清楚   但是只要努力PO文   不久一定能上A2  加油吧
作者: nick35626    時間: 2021-4-14 12:23
看來我得多多身體力行PO些熱門文章
不然永遠只能待在A1了
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 12:25
light0229 發表於 2021-4-14 10:54
真心把這論壇當作永久經營的論壇,多互動
而不是 將這裡當作資源搜尋站
其實收穫很多

中肯  其實大部分人   都是很優質的壇友   
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 12:28
nick35626 發表於 2021-4-14 12:23
不然永遠只能待在A1了

真的  少說多做  A2自然來   加油
作者: nokia726    時間: 2021-4-14 12:40
謝謝分享此方法QQ
努力想上A2的路過
作者: aa1542    時間: 2021-4-14 12:49

每個人的生活型態、時間運用都不同,對於資源的需求度也不同。個人倒是覺得癥結點不在權限,能下載資源的地方太多了、要在這邊努力提升經驗值或是要把時間花在找其他資源都是個人的考量。

個人認為最大的癥結節點在於[尊重]、現代人生活在快速運轉的社會、如何正確的並將尊重置於先決條件的[表達方式]需要被提醒。在網路世界中、養成很多的[快手]、為了節省自己的時間、在表達時常常忽略了該有的基本禮儀、導致很多的誤會產生、而誰又會想去想去認真排解這誤會呢??不會的、而一旦產生了誤會、基本上就會淪於[爭吵]、一開始的[節省時間]反而造成了浪費更多時間在[爭吵]。

或許是我上了年紀了、我都覺得很多事情其實在一開始若是多些[尊重]、多些[體諒]、根本就不會有後續的[爭吵],而很多的爭吵到後面已非[對事]..演變成了[對人]

現代社會教育體系很多生活禮儀相關課程變成[融入教學]、而非[主題教學],導致尤其是越年輕的學子、在討論的過程分不清如何表達才能[對事不對人]、很多人會[因事而牽連人]

結語:對於樓主的分享、無論如何設定、都是樓主的個人考量、應予以尊重。樓主不欠任何人、要資源的拿得到是幸事、拿不到就另尋他法、[怪罪樓主就太過了!!]..從一開始的dos時代、輸入法還得用倚天、文書處理還得用pe2....到現在...那麼多的遊戲、真玩得遍??真那麼多時間可以玩??有哪個遊戲不玩會死???
!!!平常心看待吧!!!玩遊戲應該是快樂的、紓解壓力的、為了雞毛蒜皮的小事搞得心情不順不是本末倒置嗎??何必呢???
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 12:53
nokia726 發表於 2021-4-14 12:40
謝謝分享此方法QQ
努力想上A2的路過

加油  還有很多方法  不管軟體跟遊戲   你肯PO   大家會不吝給你個讚  
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 12:55
aa1542 發表於 2021-4-14 12:49
每個人的生活型態、時間運用都不同,對於資源的需求度也不同。個人倒是覺得癥結點不在權限,能下載資源的地 ...

不能同意更多了   感謝你發表   很正向的發文   推爆
作者: WilliamsA    時間: 2021-4-14 13:04

在APK好多年了, 至今還是A1的我

很需要找這樣的主題文章, 謝謝你的分享

作者: 7966561    時間: 2021-4-14 13:06
WilliamsA 發表於 2021-4-14 13:04
在APK好多年了, 至今還是A1的我

很需要找這樣的主題文章, 謝謝你的分享

加油  某些人把A1搞臭了   快脫離上A2吧   等你~~
作者: a1z987yns    時間: 2021-4-14 13:58
感謝分享
小弟本身沒時間弄這些
只好乖乖做任務
慢慢累積了哈哈~
作者: devil30678    時間: 2021-4-14 14:20
作者: huangshanwen    時間: 2021-4-14 15:12

我來講講我的看法,
我註冊已經有將近10年了,
因為以前長年都在國外,根本也不關心什麼是升級~
現在人入中年,回台灣了,才發現自己國家竟然有這麼好的網站~
這個地方真的是幹翻了以前所有看過的論壇~

近一兩年才開始做每週任務,慢慢到A2
後來發現不發幾個帖子來跟大家同樂不是辦法
因為我的上傳速度慢,我就找遊戲容量比較小的,
也不要太冷門的,版上又比較沒有的來分享,
平常每週任務加上偶而發發帖子,再加上過年給的獎勵~
其實速度已經很快了!沒什麼好煩惱的!

現在有些酸民其實我覺得應該是小屁孩居多~(看語文能力)
因為成熟的人不會這麼幹的,畢竟懂的人還是有其他管道可以拿~
不需要張牙咧嘴,一付天不怕地不怕的模樣!
(其實每個網站都會有這種人啦!)

跟小屁孩談道理,叫他們多分享,按步就班。
夏蟲不可語冰,我是很肯定樓主的一片苦心~
但是可能是枉費功夫了!

感謝樓主!

作者: huangshanwen    時間: 2021-4-14 15:16

覺得版主要把你這篇苦口婆心的好文,應該要置頂!!  

作者: 7966561    時間: 2021-4-14 15:32
huangshanwen 發表於 2021-4-14 15:12
我來講講我的看法,
我註冊已經有將近10年了,
因為以前長年都在國外,根本也不關心什麼是升級~

真的該給很多長期分享資源的樓主  按個讚  包括你喔  感謝你們勞心勞力找資源  讓我們一上論壇就有現成遊戲玩   權限樓主設定多少   都是樓主的自由    有資源po文    甚麼不用說    先給一個"讚"啦~~~   
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 15:39
huangshanwen 發表於 2021-4-14 15:16

覺得版主要把你這篇苦口婆心的好文,應該要置頂! ...

其實有很多優質壇友都很很正向的啦   只是不發話   一發話我看得都很有感觸   被你們灌輸了很多正能量   在這壇10幾年了   大部分都是很友善的    只是最近病毒入侵    自己是時候該幫忙消消毒了   哈哈
作者: devil30678    時間: 2021-4-14 16:00
作者: ginlom    時間: 2021-4-14 16:36
基分計算公式 在我的積分裡就看得到嚕!
作者: jordan851017    時間: 2021-4-14 16:47
其實PO對多數使用者有益的或者幫忙解答,基本上升A2不會太慢,再加上每逢過年過節也有些活動可以參與,忘了有沒有經驗可以拿就是了,我也是默默就到A3了
作者: Keria    時間: 2021-4-14 16:50
非常感謝您的經驗分享~
真心希望我也能夠盡快升級到A2~
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 17:33
brucepanda 發表於 2021-4-14 11:18
我看您的經驗是63

經驗累積   你po文   別人會評分   每個人一天評分經驗只有1個   等你po新帖  留言給我  我再去幫你加1經驗吧
作者: INESEUT    時間: 2021-4-14 17:42
感謝這位發帖之人!能給新人知道如何提升權限的方式.

新人..
1.請[尊重]每一位發帖分享之人.
2.請不要用發帖或回覆來攻擊他人!這實在沒必要!

另外,
(版主,不要隱藏了,板規不是放好看的!我知道你躲在那裡)
作者: nico588    時間: 2021-4-14 17:48
歡迎各位前輩多多支持鼓勵喔~
回憶
珍惜
思念
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 17:58
nico588 發表於 2021-4-14 17:48
歡迎各位前輩多多支持鼓勵喔~
回憶
珍惜

是當樓主發新帖  我才能幫你加1經驗
作者: dc151kimo    時間: 2021-4-14 18:10
nick35626 發表於 2021-4-14 12:23
不然永遠只能待在A1了

論壇每7天送1積分,你不會不知道吧?
作者: ming9    時間: 2021-4-14 18:16
感謝分享~~~~~.這個真的很實用的消息~~.
作者: flashplay2007    時間: 2021-4-14 18:17

刪除.內容+5
本人聲名,
那位版主的以前, 現在及未來, 所發生的所有事件, 包括不走運的事, 也一概與本人無直接關係.
我在這澄清, 本人對於由2016年起發生的不快事件, 絕無加害之心.

所以那位版主所發生的所有事件, 都是他本人自己產生.  

謝謝,各位.

作者: pjurb000    時間: 2021-4-14 18:19
內容非常好唷,可以參考看看加分很多
作者: STLW    時間: 2021-4-14 18:36
以前也是玩pokemon go 自製了一些自動捉寵地點 發了文才有賺過少少經驗
自從沒玩也沒在發貼QQ
作者: kao725    時間: 2021-4-14 19:01
感謝版主大大...
我珍藏一些有可以分享的BT種子
但經驗值只有+7
不知道要PO在哪裡???
希望能達標經驗值+10
請教版主與網上前輩大大們
請賜教~~~感謝感謝感謝
作者: huangshanwen    時間: 2021-4-14 19:20
7966561 發表於 2021-4-14 17:33
經驗累積   你po文   別人會評分   每個人一天評分經驗只有1個   等你po新帖  留言給我  我再去幫你加1經 ...

對吼,怎麼送人經驗?我也來送你,
難怪我看評分有經驗1, 但是我看沒有送經驗的選項阿!

作者: rex159159    時間: 2021-4-14 19:29
這篇也是滿滿的經驗值~~
謝謝分享
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 19:33
huangshanwen 發表於 2021-4-14 19:20

我也是剛才發現   評分時不能用快速評分  要用下面評分按鈕  不用給我啦  給優質又努力的A1壇友
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 19:38
dc151kimo 發表於 2021-4-14 18:10
論壇每7天送1積分,你不會不知道吧?

還有PO文當樓主   別人可以評分給經驗1(等於1積分)
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 19:41
kao725 發表於 2021-4-14 19:01
感謝版主大大...
我珍藏一些有可以分享的BT種子
但經驗值只有+7

你PO完  留言網址  我會去幫你加經驗1(等於1積分)   我也幫你置頂讓其他人看到   
作者: 84822    時間: 2021-4-14 19:45
flashplay2007 發表於 2021-4-14 18:17
沒用, 回貼會被某版主惡意扣分....
-8 幫忙.. 真的傻的.
意思是叫你給錢升級. 不讓你升級的意思 ...

叫你給錢升級. 不讓你升級的意思
這句話滿滿惡意
前陣子一堆人只伸手 討不到就回酸
現在樓主開樓幫助大家 還互相點評 幫助大部分的人
你回復一句沒用  幫助也沒用 不給伸手也不行?
你說的某版扣你分數  你到底回了啥話  我不知道你回哪版的
所以我不認識你說的某版主 PO來給大家評理 總不會大家都是某版主的親信吧
不然這位開樓大大的用心 又被帶風向歪樓 那真的不知道該如何教新人衝A2了
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 19:46
flashplay2007 發表於 2021-4-14 18:17

當樓主發帖吧  如果你覺得沒用  那就這樣吧
作者: x90092x79979    時間: 2021-4-14 19:58
感謝分享

我潛水很久了

最近才開始發文賺經驗

蠻多版發文沒經驗的

很多新手教學文也都鎖起來了

作者: ru486    時間: 2021-4-14 20:01
我的方法較笨、又慢
本身沒有資源,是知道有很多的 BT 種子網站
但是又怕被當作是盜帖
所以只好慢慢的累積積分
每星期接一次積分任務,一步一腳印慢慢的爬
作者: zeusforce    時間: 2021-4-14 20:09
大家應該都不可能僅有這一個論壇是各種資源來源
基本上只要有心
三不五時逛一下3dm 9dm之類應該很快就有一堆遊戲能分享
電影更是對岸一大堆立即更新的種子
要是嫌發文太麻煩就每周記得點一下任務領一經驗也能上A2

作者: 7966561    時間: 2021-4-14 20:11
84822 發表於 2021-4-14 19:45
叫你給錢升級. 不讓你升級的意思
這句話滿滿惡意
前陣子一堆人只伸手 討不到就回酸

大大息怒  我們把時間用在需要幫助的人身上吧   一同讓論壇更好   剛不小心按到反對   無法取消   抱歉= =

作者: yp17tw    時間: 2021-4-14 20:14
大大的分享 非常的好 非常的好 讓大家都知道如何增加積分 大家一起努力吧

作者: 0920937    時間: 2021-4-14 20:30
其實我在這已經超久的了。只是這裡東西真的好多很多。而且感覺大家都是一家人
我會盡量努力如何升上去A2。希望各位也一起加油
作者: 84822    時間: 2021-4-14 20:33
7966561 發表於 2021-4-14 20:11
大大息怒  我們把時間用在需要幫助的人身上吧   一同讓論壇更好   剛不小心按到反對   無法取消   抱歉= = ...

沒差  別在意
就是有的人不知道怎麼去扶 拉她出坑 他又自己跳坑
幫大家不好嗎 不然前陣子也有亂衝分的
發文格式亂七八糟  不然就是單純想衝分 亂發的
連能不能用自己都不知道的
有的樓主 幫忙整理 測試 讓大家不用白花時間下載
保持論壇良好風氣  這樣不好嗎   個人不信大家喜歡格式亂七八糟的
或是下載老半天  自己在那傻笑 說這個不能用耶  真好玩
總歸一句  帳號是個人的  你衝上來是你方便  不用借我用  經不經營看個人

作者: skliang    時間: 2021-4-14 20:57
對網站而言它要賺的是流量,有流量就有廣告收入,不管你的權限如何,只要人流來金流就會來~
而在各版發帖的人角色就像志工,會因為發帖有獎金收入嗎?!
像慈濟的志工還不是有人會幹到爆,重點是有付出不一定有回報,要有覺悟,這才是志工的角色。
如果只是糾結酸民與伸手牌在那不爽,倒不如跟網站談合作發帖賺現金不是更爽!!
作者: Dada-Fang    時間: 2021-4-14 21:08
闇夜狂舞 發表於 2021-4-14 10:03
只能PO國片嗎??

Po可以,但請po畫質較好的,偷拍版請勿po上來,TS,等劣質版本也別出現,謝謝。
作者: Dada-Fang    時間: 2021-4-14 21:14
huangshanwen 發表於 2021-4-14 19:20

升A3就可以送經驗了,一天可以送一分。
這是A3高階後才有的權利。
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 21:27
Dada-Fang 發表於 2021-4-14 21:14
升A3就可以送經驗了,一天可以送一分。
這是A3高階後才有的權利。

A2就能每日送1分經驗了  剛剛有測試  已送出
作者: 7966561    時間: 2021-4-14 21:28

兄弟  剛剛拿你當測試  已送你1經驗了   
作者: huangshanwen    時間: 2021-4-14 21:38
7966561 發表於 2021-4-14 21:28
兄弟  剛剛拿你當測試  已送你1經驗了

你對我這麼好,我差一點衝動想把我女兒嫁給你~

作者: wisin2010    時間: 2021-4-14 21:54
沒錯~論壇需要大家一起努力
大家一起互相支援,這樣才會越來越好
我也努力衝A3,一起加油~!!!
作者: GFON    時間: 2021-4-14 21:59

如果有爭議
請您提出來
我幫您爭取權益
做版主的
不會隨便扣人分數
應該是有什麼誤會此外論壇並沒有花錢升級的方法!
經過查證