Android 台灣中文網

標題: XE-釋放第二次小更新! [打印本頁]

作者: wilson730101    時間: 2012-4-20 17:34
標題: XE-釋放第二次小更新!
由於看到版上網友熱心的分享小更新訊息,我也快速更新了:

1.更新完軟體版本一樣是:3.32.709.108,檔案大小為15.58MB,視頻寬時間約為5~10分鐘!

2.還有核心版本-基頻版本-建置號碼-瀏覽器版本,都與前一版一模一樣,所以此次應該是更新應用程式部份,實際更新什麼,可能還要請各位多測試!

3.更時完不會重開機,跟安裝APP一樣,直接停在主介面!

4.另外我之前發現網頁的縮放會產生反白部份是一樣的狀況(有用opera測試同一網頁),另外,不要保留活動一樣會重啟,其它測試上大同小異,也有一些我主觀認為有修改的,例如音樂,照相,也可能工程師根本沒動這些東西,所以就不提出來誤導各位了,目前還在測試中!

5.也請各位多多測試,小更新後有沒有什麼小發現,或是解決了那些Bug!

作者: atownlin    時間: 2012-4-20 18:07
剛剛無聊按了更新,的確又有小更新了,
更新完直接就停在主畫面,
小玩了一下,
目前還看不出有哪裡不一樣,又或者修復了那些小bug
繼續玩手機中.......
作者: wilson730101    時間: 2012-4-20 18:24
補充一下有人發現SS的更新檔是312.58mb,我記得上次XE更新是296mb,加上這次的15.58mb,剛好是311.58,所以XE應該是實驗的小白鼠= =!
作者: 宋德賀    時間: 2012-4-20 19:12
開機一樣是要最佳化.............
作者: q5875103    時間: 2012-4-20 20:03
wilson730101 發表於 2012-4-20 18:24
補充一下有人發現SS的更新檔是312.58mb,我記得上次XE更新是296mb,加上這次的15.58mb,剛好是311.58,所以 ...

XE開放第一次更新時
我更新完都沒有任何問題

作者: wilson730101    時間: 2012-4-20 20:34
q5875103 發表於 2012-4-20 20:03
XE開放第一次更新時
我更新完都沒有任何問題

其實我更新完也沒啥問題,也沒恢複原廠設定,很穩定順暢的在使用,只是不知道工程師更新什麼,因為沒問題就不用放小更新了,我只是在想檔案接近,所以應該SS的更新檔比較完全一點,以上提供參考!!
作者: Ripple1992    時間: 2012-4-21 06:02
宋德賀 發表於 2012-4-20 19:12
開機一樣是要最佳化.............

那個不是BUG

2.3的時候就存在了

只是現在讓你看到而已

工程師如果一開始就改成「正在最佳化」

我想就不會有這麼多人在講= =
作者: wilson730101    時間: 2012-4-21 13:22
Ripple1992 發表於 2012-4-21 06:02
那個不是BUG

2.3的時候就存在了

小更新前我就想講了,改成andriod正在優化中,以提供最佳效能,正在優化XXX個程式,其實照原來的2.3不要顯示也行,不知道這個用意在那裡= =,其實優化程式應該是在讀取程式吧= =,我想工程師應該沒發現這個吧!
作者: shihcheng    時間: 2012-4-21 17:54
我倒覺得那個優化對我來說還好,至少我可以知道現在開機正在做啥
而不是看著BEATS的LOGO發呆...
作者: VJ7771    時間: 2012-4-21 19:14
臉部辨識解鎖....不見囉
作者: VJ7771    時間: 2012-4-21 20:55
剛剛商店下載東西,發現狀態欄怎麼拉都拉不下來卡在中間。請問各位老闆會嗎?

作者: VJ7771    時間: 2012-4-22 21:38
我更新後不見 哈 我從新RUU 在更新 就有了
作者: horacelau630    時間: 2012-4-23 01:36
關於開機有最佳化的部分,小弟我恢復原廠設定3次,發現如果有啟動快速開機,開機時就不會再有最佳化,但是如果沒有啟動快速開機,還是一樣...(我選擇無視),小更新部分,是以app方式更新"設定",大家到應用程式-我的下載就會看到有一個設定出現在那邊了,還可以把他備份出來呢= =",至於改了哪裡,小弟發現在儲存空間那個部分,原本最上方有個總空間2.xxG的顯示不見了(升ICS前也沒有這玩意兒...),不知道我有沒有記錯,大家再試看看囉...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1